意粉咵房

萌新弱弱问下房版大神们,江岸区竹叶山蔡家田小区(B区)近五年有无拆迁可能?

61回复 阅读 20286

背景:楼主是外马,上世纪末随父母工作调动来到武汉生活,一直居住在蔡家田小区(B区),近些年家庭条件有所改善,眼看小区越来越老旧,住户也越来越杂,停车越来越不方便,内心有所动摇,面临选择:1.继续居住,等房子拆迁;2.置换到地铁沿线新小区生活。

母亲目前在九万方上班,每天步行上下班,未来可能在解放公园路永清街一带,父亲在永清街三阳路、武广等地上班。

房子所在的楼栋位于小区中间,所在楼层为3/8,大约80平的小三室,从楼栋步行至地铁8号线竹叶山约900m,步行至6号线唐家墩站约1600m,对口区公立竹叶山幼儿园,市示范蔡家田小学(B区),还有个普通初中武汉六中培英校区,三所学校均在小区内。

请教一下各位,如何选择?感谢🙏

标签

老房拆迁 人生选择 置换房子
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

D4wuhan 小学四年级

大佬们快出现吧!

袁大蒙 初中三年级

暂时没有计划 五年的事情哪个都说不准 不过你是中间楼层 拆迁也没有很大的利润 自己判断

yearn1982 大学一年级

我觉得需要2个条件:马路对面的城中村拆完;房价还得再升。

否则没什么动力

yearn1982发表于 2019-08-18 21:08 我觉得需要2个条件:马路对面的城中村拆完;房价还得再升。否则没什么动力

有道理,城中村都不拆,正规小区更没戏

内容被自动屏蔽

袁大蒙发表于 2019-08-18 20:30 暂时没有计划 五年的事情哪个都说不准 不过你是中间楼层 拆迁也没有很大的利润 自己判断

请问下如果拆迁所有楼层都是一口价吗?

无耻的小呆 初中二年级

旧房出租, 贷款买新房自住

恺儿张 小学六年级

以后只旧房改造,除非ZF规划用地比如建地铁站,商务区,拆迁可能性极小。方正我家房龄40年的地铁口老房子还没有拆迁的迹象。

得意鸡肉卷 为人民服务

木子可可可 高中三年级

同样的情况我家唐家墩地铁口附近7楼的老房子还不如楼主家的 一直想卖 爹妈想等拆迁 房价都涨了几轮了 还没拆 门口的服装城还重新装修了

最爱糖糖 硕士三年级

楼主男的女的,房子你应该没有处理权,主要还是看你父母的意思

jjie027 超级意粉

30年都不会拆蔡家田小区 重才里老房都卖不出去,挂了半年!

Z爱糖糖发表于 2019-08-19 10:13 楼主男的女的,房子你应该没有处理权,主要还是看你父母的意思

我们都是开家委会,大事情都是全家人一起讨论决策的

亲亲宝 高中三年级

同样的情况,三眼桥北路荷花池村的老房子房龄27年了,出租才1千多块钱,也不知道什么时候拆

jjie027发表于 2019-08-19 10:13 30年都不会拆蔡家田小区 重才里老房都卖不出去,挂了半年!

我记得重才里好像是B区靠近发展大道那边。其实老房子不是卖不出去,主要还是价格问题,占着二环内的位置,卖不出二环的价格,这就是现在的行情😅

木子可可可发表于 2019-08-19 10:08 同样的情况我家唐家墩地铁口附近7楼的老房子还不如楼主家的 一直想卖 爹妈想等拆迁 房价都涨了几轮了 还没拆 门口的服装城还重新装修了

7楼如果是步梯的话,住的也是蛮累的

亲亲宝发表于 2019-08-19 10:35 同样的情况,三眼桥北路荷花池村的老房子房龄27年了,出租才1千多块钱,也不知道什么时候拆

看面积呀,如果一室一厅还是符合行情的

雪拥连城 大学四年级

3楼应该好卖,拆迁可能性不大,我爷爷汉口内环老房子都成危房了也没拆,说拆说了十几年了。

babyfox718 博士一年级

旁边那个城中村拆完了吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载