备孕好孕

面临二胎选择

58回复 阅读 2262

大宝刚刚11个月,意外怀上二宝,还在上班,选择困难阿

1,还在上班,由于刚刚生完大宝产假,哺乳假一系列下来,工作才刚刚步入正轨又怀了二宝,害怕影响工作,

2、两个孩子经济压力大,二宝会直接拉低生活水

平,(现在过得挺好的)

有可以生的条件,但因为以上原因,考虑是否要二宝!

标签

怀孕百科 妈妈树洞 意外二胎
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉百佳妇产医院 得意大咖

可以听听家人的意见哦

得意鸡肉卷 为人民服务

建议和家人一起综合各种情况商量一下

李果果麻麻 初中二年级

隔得太近了点吧,容易焦头烂额

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1643333811 硕士一年级

如果怀上了肯定要啊

月半长公主殿下 小学一年级

为啥不避孕

sanying 大学四年级

不戴套吗

咪虎妈 大学二年级

怀都怀了,舍得吗!我怀老二后第一次去检查就问了医生一句:如果不要还能考虑几天?差点被后面两个看病姐姐喷死……为什么不要,人家想要都怀不上,你不能不要啊……我都出门了还在喊我,要我一定留着。现在老二三岁半了,其实很感谢那两个姐姐

武汉仁爱医院 硕士三年级

这个要一家人一起商量的

cleansky21 博士一年级

这个问题会被别人认为你在显摆

慵懒的小兔子 大学四年级

这么多意外二胎的,呵呵,

meng_vivian 初中二年级
慵懒的小兔子发表于 2019-08-19 15:56 这么多意外二胎的,呵呵,

因为生了头胎后身体处在一个易怀孕的状态,一点点不注意就容易怀

cleansky21发表于 2019-08-19 15:55 这个问题会被别人认为你在显摆

每个人身上都有不同的烦恼,如果不能感同身受,可以选择绕行,心胸狭隘的人才回这样想,希望那个人不是你!

meng_vivian发表于 2019-08-19 15:58 每个人身上都有不同的烦恼,如果不能感同身受,可以选择绕行,心胸狭隘的人才回这样想,希望那个人不是你!

我也是同样的状况别人说我显摆啊

cleansky21发表于 2019-08-19 16:01 我也是同样的状况别人说我显摆啊

那Z后怎么决定的呢,可以私聊下吗?

生啊,虽然很艰难!

cleansky21发表于 2019-08-19 16:05 生啊,虽然很艰难!

那自己的理想呢,我还在上班,单位**也会有想法吧

meng_vivian发表于 2019-08-19 16:06 那自己的理想呢,我还在上班,单位**也会有想法吧

目前辞职在家

细雨润无声 小学六年级

我嫂子去年6月生的大娃,今年8月生的二娃。主要看有没有人带,没有的话会比较乱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载