备孕好孕
meng_vivian 初中二年级
细雨润无声发表于 2019-08-19 16:12 我嫂子去年6月生的大娃,今年8月生的二娃。主要看有没有人带,没有的话会比较乱

婆婆和我妈可以换带,要的话大宝给我妈带,二宝婆婆带

细雨润无声 小学六年级
meng_vivian发表于 2019-08-19 16:16 婆婆和我妈可以换带,要的话大宝给我妈带,二宝婆婆带

那就恭喜宝妈进入甜蜜的二胎时代啦

细雨润无声发表于 2019-08-19 16:17 那就恭喜宝妈进入甜蜜的二胎时代啦

本来想生完大宝可以为自己奋斗一下,现在纠结是选择自己的事业,还是二宝,而且我在现在工作单位时间不久。连着生宝宝,害怕**有意见。我也不想在家代产没有自己工作,

昀晨妈 初中三年级

跟随自己的内心吧,任何别人的建议都帮不了你。

昀晨妈发表于 2019-08-19 16:34 跟随自己的内心吧,任何别人的建议都帮不了你。

谢谢

武汉仁爱医院 硕士三年级

yufu67890 小学五年级

来了就接受吧,两个娃隔的太近累是肯定的,只要家里有人带或者能请到人带都不成问题,我家大宝一岁七个月,二宝两个月

yufu67890发表于 2019-08-19 16:46 来了就接受吧,两个娃隔的太近累是肯定的,只要家里有人带或者能请到人带都不成问题,我家大宝一岁七个月,二宝两个月

请问你是自己准备要的还是意外呢?

圣玛莉月子中心 硕士一年级

都怀了,不要的话,多多少少会有些不舍得吧?要看你自己内心怎么选择哦!

XYH61 初中二年级

如果本来就有二胎的打算,既然他提前来了,就留下吧,何况还有老人帮忙。过几年再要,现在的问题还是要面对,那时老人体力也差了

XYH61 初中二年级

孩子差不多大,老大的东西老二还可以用,以后玩具都一起玩,也许更省钱

。最好的我 初中一年级

如果的确想生2个,只是觉得现在时机问题的话,个人觉得还是要吧!反正总要生的,早生也好

jewel0805 初中一年级

留下吧

jewel0805 初中一年级

隔的近一起受累带大,也没有代购

lylawcy 高中二年级

千万不要堕胎,既然有了就生下来,不然你会后悔的

单色鱼123 博士二年级

生吧

luara-lee 大学二年级

居然遇到跟我一样的情况。现在我二胎已经2个月啦。如果意外有了 还是留下 相信是上天Z好的安排 工作孕期也可以正常工作 产假我是缩短了 休息了三个月而已。

luara-lee发表于 2019-08-20 06:53 居然遇到跟我一样的情况。现在我二胎已经2个月啦。如果意外有了 还是留下 相信是上天Z好的安排 工作孕期也可以正常工作 产假我是缩短了 休息了三个月而已。

我们单位要搬新位置,一个是远了,一个是新装修的,甲醛肯定特别严重,我刚刚怀请太长时间的假也怕不好

meng_vivian发表于 2019-08-20 07:12 我们单位要搬新位置,一个是远了,一个是新装修的,甲醛肯定特别严重,我刚刚怀请太长时间的假也怕不好

那你大宝多大呢?

dawndai97 高中二年级

先看是什么单位,是否允许你继续二胎并持续保留你的职位!其次是自己身体素质怎么样,二胎后你是否还有精力努力工作!然后就是老公公婆对你好不好!再次是自己父母公婆是否都无负担帮你带娃!如果这些都还好,就可以生!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载