江城车友

奔驰C260购买记

105回复 阅读 10527

在小红书汽车之家,蹲守一个多月把它给拿了。起初看了蓝天白云家,凌志家,都快下定了,闲着无聊试驾了c260,惊到了。回家痛定思痛,研究数据,驾驶感受,综合安全等等一系列因素后。确定它不是“就值一个标”。买前看他人笔记时,我也曾被柠檬精键盘侠们带偏,现在再看评论,略感无奈。简单总结以下几点,看官轻喷,老夫心脏不好。

1嘲讽它价格便宜。呃…大多数家里没矿,钱也不是大水冲来的。

2嘲讽它动力差。a.不否认它舒适模式下肉于宝马120i,但既买之,便舍得运动模式起步的油耗。b.不要忽略这个“不成熟的”48v电混,且不谈“存在即合理”,爱创新的奔驰家族喜欢参与吃螃蟹,而且成功率也不错对吧。排量不够,电混来凑,试驾过的便知,它担当得起。哦当然啊你若长期拉高速那还是2.0T或以上会节油舒适些。毕竟我只通勤用用。

3嘲讽它爱漏油掉轮胎窗户坏and so on。。。呃,奔驰是世界上第一辆车的制造者,他的品牌效应专业地位影响力在这里,购买的人群分布太广,销售量略高于其他品牌,坏掉的百分比也提升了…我在网上看到太多太多的负面消息了,但疑惑的是身边认识的人中,几乎没有一个开坏的(还有连买几辆的)…很怪异啊…。而且没人说它烧机油,没人说它甲醛重,没人说它皮太脆…。骂它的都是个例,如漏油掉轮胎等,然后个例被放大,被妖魔化。

总之,既买之则安之。记录一下。

平常上班特忙,可能没空回复,各位请见谅。

标签

奔驰 记录 买车 有车生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

平安夜夜 大学四年级

恭喜发财

得意鸡肉卷 为人民服务

beyondfw 博士后

下地多少钱啊?

路边野猪是我的号 高中二年级

颜值确实很不错,跟女孩子很配

虽然

好未央 小学五年级
beyondfw发表于 2019-08-19 11:28 下地多少钱啊?

恭喜恭喜,想买

xinxinxzsy 硕士二年级

下地多少钱

扬帆起航? 小学六年级

买就买了 管人家说什么 自己喜欢就好

亮芒果 博士二年级

颜值就是正义

可可爱的你你 小学二年级

奔驰c系列真的挺漂亮,支持楼主买自己喜欢的车

ccyukizz 得意号
可可爱的你你发表于 2019-08-19 12:30 奔驰c系列真的挺漂亮,支持楼主买自己喜欢的车

谢谢

扬帆起航?发表于 2019-08-19 12:03 买就买了 管人家说什么 自己喜欢就好

嘿嘿,谢谢

xinxinxzsy发表于 2019-08-19 11:47 下地多少钱

我几乎裸车,优惠了4w,还行。

好未央发表于 2019-08-19 11:44 恭喜恭喜,想买

买吧买吧,多交流。嘿嘿

平安夜夜发表于 2019-08-19 10:38 恭喜发财

哈哈哈,谢谢

得意小萌货发表于 2019-08-19 10:09

谢谢帮顶

好未央 小学五年级
ccyukizz发表于 2019-08-19 13:12 买吧买吧,多交流。嘿嘿

等我把手上的车卖了再买,我这车也是刚买半年

好未央发表于 2019-08-19 13:25 等我把手上的车卖了再买,我这车也是刚买半年

啊,才买了半年你就要卖么………什么车

好未央 小学五年级
ccyukizz发表于 2019-08-19 13:31 啊,才买了半年你就要卖么………什么车

xts,再开个半年再卖吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载