购物达人
天晴过后 高中三年级

不是吊带暴露,是确实很多穿的很清凉的小姐姐大姐姐,有的实在蛮不注意。有时候一件清凉的衣服本来是时髦感,可是有的人成了故意裸露都不好了。不要反驳,真的有。。。。

MarryZhang 博士后

你以为夏天包的严实就不被说么?嘴确实长在别人身上哈,女人很多时候穿衣服是穿给自己看的,或者说是以自己的审美来定义外形是否美观,对吧?哪一天大家都遵守社会公德,接受人的多样性或许才能实现穿衣自由

非吃不可 初中一年级

这身材真的好

紫陌阡尘 大学二年级

小胸平胸穿吊带才好看

八斤酒泡沫 得意号

我觉得穿衣是自由,别人评论也是自由。吊带可以穿,也是要分场合的,如果能穿得和环境氛围契合,又有美感,大部分人都是会欣赏而不是diss。

得意小晶晶 为人民服务
八斤酒泡沫发表于 2019-08-19 23:11 我觉得穿衣是自由,别人评论也是自由。吊带可以穿,也是要分场合的,如果能穿得和环境氛围契合,又有美感,大部分人都是会欣赏而不是diss。

对的!你说的真好,所以穿衣服好看的同时也要注意场合

得意小晶晶 为人民服务
天晴过后发表于 2019-08-19 21:29 不是吊带暴露,是确实很多穿的很清凉的小姐姐大姐姐,有的实在蛮不注意。有时候一件清凉的衣服本来是时髦感,可是有的人成了故意裸露都不好了。不要反驳,真的有。。。。

坦胸露乳

得意小晶晶 为人民服务
MarryZhang发表于 2019-08-19 21:36 你以为夏天包的严实就不被说么?嘴确实长在别人身上哈,女人很多时候穿衣服是穿给自己看的,或者说是以自己的审美来定义外形是否美观,对吧?哪一天大家都遵守社会公德,接受人的多样性或许才能实现穿衣自由{:b ...

多样化就很难被接受

上山打老虎56789 高中二年级

肯定可以啊,反正又不是我老婆

xjtuwqn 高中一年级

在凉爽舒适的前提下,还是尽量穿得保守点吧,现在单身未婚男青年那么多,就不要再无意之中撩拨他人了,否则难免哪天走到漆黑的小道上,增加被侵害的风险。

空空空如也 初中三年级

明星也只是参加活动才会穿,就像你参加公司酒会一样也会穿礼服。真正白天出来穿私服爆乳的那恐怕没几个吧。就算有那么几个穿的,也不是像内衣,睡衣那种很暴露的,吊带背心也有比较休闲的款式啊。

得意婚小甜 为人民服务

哈哈,还得关心下男性的穿衣自由怎么实现?比如男生想穿裙子...

得意小晶晶 为人民服务
得意婚小甜发表于 2019-08-20 09:12 哈哈,还得关心下男性的穿衣自由怎么实现?比如男生想穿裙子...

是的 男生也要实现自由!

得意小晶晶 为人民服务
空空空如也发表于 2019-08-20 08:56 明星也只是参加活动才会穿,就像你参加公司酒会一样也会穿礼服。真正白天出来穿私服爆乳的那恐怕没几个吧。就算有那么几个穿的,也不是像内衣,睡衣那种很暴露的,吊带背心也有比较休闲的款式啊。

所以场合很重要

我董青 高中二年级

我是女生,我内心觉得吊带只要不是吊到胸部以下完全OK,夏天不要太舒服,尤其是带BRA的吊带背心,但是只在家里穿穿,因为我知道穿出去一定会被diss~但我依然认为穿吊带没有错,哪怕胖子穿又不犯罪,说别人穿吊带暴露的人,你不看怎么知道暴露,你又要看又要怪别人穿,你怎么不上天??有部分人其实也不是真diss,就是看大家都在diss我不diss好像不合群的样子所以跟着diss

元元123 高中三年级

穿任何衣服都要以舒服为主,如果穿的衣服有许多方面要注意,这件衣服就不适合你了

馨旷神怡 博士二年级

我是女的,但我不穿吊带不着暴露。

对一般的女性穿衣服不做评价,但是太暴露了心里还是会说两句伤风败俗。

淡定低调打麻将 博士一年级

我是身材不好,我要是身材那么好,我天天穿吊带

我爱苏打 大学二年级

所以伊朗的女性不戴面纱就是罪过。

美林嘉华 小学五年级

你妈已经三天没打你了吧!!!!

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载