意粉咵房

兼顾改善+学区,买哪个小区比较好?

53回复 阅读 5213

坐标汉阳

卖了一套房,想兼顾改善+学区,目前看的有招商1872,还有万科金域国际,远洋

万科:看中了140的户型,周围交通也方便,但没有学区

远洋:只能搞得起132的,但公摊巨大,得房率跟楼梯房完全比不得(以前一直住楼梯房),楼间距也小,学区吧,也不是特别好的学校,又是精装,装修材料不敢想像...还有交房后的落户问题等等,价格至少310万起,感觉性价比很低

招商1872:看了几套,户型特别喜欢,小区管理、环境都很不错,硬伤就是交通和配套,还有2证都没满2年,税费高。然后对口小学不知道怎么样,有知道的大神了解吗?

南国明珠汉阳小区,对口的小学和初中在汉阳处于中等偏上,交通也方便,硬伤就是物业管理不行.....

大神指点迷津啊~~~~

标签

改善型住宅 汉阳买房 武汉学区房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yyyy2016 小学六年级

汉阳的,表示跟你一样纠结

Z?l?x?c?f?c 高中二年级

铁定远洋撒,只是公摊大点。升值空间、商业、学区、交通、生活配套和休闲....还要神马?知足则已,没有完美的

kayw 大学四年级
Z?l?x?c?f?c发表于 2019-08-19 20:51 铁定远洋撒,只是公摊大点。升值空间、商业、学区、交通、生活配套和休闲....还要神马?知足则已,没有完美的

只是觉得学区也不算特别好,而且感觉钟家村没落了,没啥活力

要学区好,现成的活力,那只有多掏钱到汉口和武昌了

关键是买不买得到,都好的都想要

日光在汉阳已经是常见的了

kayw 大学四年级
Z?l?x?c?f?c发表于 2019-08-19 21:26 日光在汉阳已经是常见的了

也是,汉阳难得出现这种比较均衡的盘

主要是汉阳大拆大建,军运会过后拆迁又要启动了。汉阳房价相对较低,二环附近的汉口武昌都过来了,求大于供呀

swen.tan 初中一年级

如果是我,我会选择远洋

kayw 大学四年级
swen.tan发表于 2019-08-20 10:16 如果是我,我会选择远洋

我爱我的三口之家 初中二年级

汉阳学区都差,就看你主要要求什么了。

kayw 大学四年级
我爱我的三口之家

单纯从学区一个观点来看确实如你所说,但换房子不单考虑学区一点,还有通勤时间,居住感受等方面,综合考虑只能定在汉阳了.... 

但我觉得小学主要靠家长

房产顾问吕,咨询免费 小学三年级

推荐一个和昌森林湖的洋房,证上128平,实得基本没有什么公摊,小区内有幼儿园,玫瑰园芳草校区就在边上,孩子上学都不要过马路,中学也要穿过一条马路,安全系数高,小区管理也还可以,小区周边商业比较成熟,有麦德龙和红星美凯龙。差的是离地铁有十分钟步行距离,小区高层密楼间距小了点,不过这套洋房不受影响

房产顾问吕,咨询免费 小学三年级
房产顾问吕,咨询免费发表于 2019-08-20 11:33 推荐一个和昌森林湖的洋房,证上128平,实得基本没有什么公摊,小区内有幼儿园,玫瑰园芳草校区就在边上,孩子上学都不要过马路,中学也要穿过一条马路,安全系数高,小区管理也还可以,小区周边商业比较成熟, ...

电梯洋房中间楼层,128平老证

万亲亲 大学四年级

锦绣长江

Dynn 初中一年级

招商对口的小学是华师墨水湖小学,还蛮好的,环境也不错,但是招商配套确实不好,公交地铁都远,只能开车,感觉适合养老

shakespease 大学四年级

买一套招商,再买一套便宜的老破小学区房上学

kayw 大学四年级
Dynn

所以特别想了解了解墨水湖小学这两年的成绩

暴雨晴天 初中三年级
kayw发表于 2019-08-20 15:28 回复 Dynn 的帖子所以特别想了解了解墨水湖小学这两年的成绩

我有个朋友的伢在墨水湖小学,从来不公布分数,家长问老师都不说。她伢马上三年级了,从来不晓得伢考几多分

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载