求职招聘

武胜路招聘运营专员+无责底薪+提成+社保

48回复 阅读 1385

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

招聘运营专员

有意向或者有推荐的私信我!

【我们是谁】武汉众亿泽 - 武汉第一的民宿和高端长租公寓企业。

【这个岗位要干嘛】管理民宿平台(airbnb/途家)的房屋产品运营,平台订单处理;简单点就是看手机,回消息。

【没听懂..】我们做民宿,新行业,即将成风口,没有大咖,只要有梦想、肯干、上进、有一定的数据能力,只管来!只限妹子哟!

【我行吗】行业不限,学历必须专科及以上,如果你做过电商运营/客服,或各客服的都可以,Z好是电子商务毕业。

【薪资】无责底薪+绩效+提成,综合3-6k,有社保、有双休。

【地址】硚口区武胜路喜年中心16楼。

【有意者联系】HR曾 15871817464(微信同号)

【其他】我司长期房产业务员和保洁阿姨,有推荐的小伙伴可以私信我!

本帖Z后由 xin013407 于 2019-09-17 09:56 编辑

标签

店铺运营 武汉民宿 线上运营 运营专员
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

A林子 小学三年级

高中行吗

xin013407 初中二年级
A林子

亲亲,不好意思,目前这个岗位要求是大专哦~

黑夜的土豆 初中三年级

工作时间呢

黑夜的土豆

周二:9:00-17:30

周三至周六:10:00-17:30

周一、周天休息,法定节假日休息。

但是因为岗位特殊性,需要携带工作手机及时回复平台订单及客户咨询,非诚勿扰!

求职的小姐姐,这边看过来哟~~~

你是人间的四月天 小学六年级

上班几个小时?加班吗?

你是人间的四月天

亲亲,这个岗位是运营客服岗,没事的时候就没什么事,有事的时候也挺多事儿的。上班时间如下;

周二:9:00-17:30

周三至周六:10:00-17:30

周日、周一休息。

因为客服运营的岗位特殊性,需要拿着手机随时接收平台的订单及处理客户的咨询问题。

我是乖晓婧 初中三年级

对年龄有要求吗?我就住武胜路附近!

小月匕禾页 初中一年级

成人大专行吗?

天真116 小学三年级

有年龄限制吗?

姚馨怡 小学六年级

加了你们微信 主动发了简历 发消息你们也不回复

姚馨怡

私信后都有回复的哟~~~

我是乖晓婧

年龄Z好是在22-28岁之间,因为运营工作的特殊性,虽然事情不多也简单,但是精力会耗费的比较大一些哦!

小月匕禾页

相比较学历而言,我们更加看重个人能力哟

天真116

年龄Z好是在22-28岁之间,因为运营工作的特殊性,虽然事情不多也简单,但是精力会耗费的比较大一些哦!

你是人间的四月天 小学六年级

几点下班啊???加班吗?

Lulucls 高中三年级

房产业务员是怎么个要求和待遇呢

Lulucls

如果以前有做过房地产中介、公寓收、出房的经验当然Z好!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载