情感驿站

【宇昂来了】告诉你脱单的几个要素 , 长相真不是那么重要,你撑握了这些蝴蝶自来!

47回复 阅读 7361

为什么总会有这样的情况,有的男生一个月换一个女朋友,单不单自己说了算;有的男生一单就是五六年,你身边是不是总有这样的故事。。。 如果有,请往下看吧。

男生多少都要有一点才华的,长的帅不帅,真的不是哪么重要,我身边是什么样的人都有,所以我还是有发言权的。

认识了那么多大神,以及自己的经验来分享一下给大家。  

别老是想到脱单了,先让自己优秀起来吧, 怎么优秀列? 其实非不难,也不简单。 重点是看你愿意多少心力。

特别注意一下这六点吧。

1.第一印象
眼缘似乎是时下年轻人拒绝对方的Z常见的理由,这让无数剩男剩女的爹妈暴跳如雷,你说你不喜欢胖子,对方就是一个胖子,你连了解他其它的想法都提不出来,你说怎么下一步。第一印象如果坏了,也没问题,有缘的基本上,你可以10倍的精力时间去改善的。像电影中的男女主角,好多都是没有第一印像,Z后走到一起去的吧。
第一次相见的印象往往会通过人的眼睛深深刻入其大脑,并留下永久记忆。因此,为了让你与意中人有个完美的初遇,请做好两种准备:外表的准备与心理准备。如果眼神上来点电,基本上都会有戏吧。你敢看着她,眼睛不离开吗。 再就是说话的技巧了。

2. 相似的个性,互补的需求
在恋爱中,互补和相同是个大话题。经常有人说,要找个互补的人,这样能取长补短;但离婚里又经常有这样一条:性格不和!到底听谁的?

研究表明,这句话都对,相似在个性,互补在需求(能力)。

个性差异的人,乃至三观相差巨大的人,注定在一起是痛苦的!而两个能力相同的人,注定会在生活中会有很多摆不平的事。

那么,如何让意中人对你有一见如故的“相似感”,又找到“亲爱的,我需要的你全都有”的“互补感”呢?本段将提供一些小方法。但是否要去追求彼此性格的一致性与需求的互补性,由你自己来衡量。

3. 自尊按摩
你知道你的意中人想要一个什么样的你吗?

房子、车子、票子,这些是重要的,但不是全部,甚至也没那么重要,经常说“一朵鲜插在了牛粪上”,非常有理,因为牛粪为鲜提供了更好的滋养,如果是栽到一块冰冷的玉石上的,那一定是假

滋养Ta,让Ta变得更好,让Ta感到你就是那个发现Ta的美、Ta的内在的那个独具慧眼的人,是Ta的救星,是Ta的安全港,是Ta的真命王子,这是你俘获芳心的关键!

4. 等价原则
中国人讲的能门当户对,其实是非常重要的,嗯,还有一个是自尊,就是让对方在跟你谈恋爱的能从中找到自己的尊严感,让她觉得自己特别的美好,从你身上他发现了不是一个美好的女人,而是一个美好的自己,这时候他会更加爱你。
“爱,哦,诗意的爱情,半是天使半是飞鸟,纯粹的奇迹和狂野的欲望。”听到有人将人的品质视为自由市场上的五肉或黄豆,这令我们觉得非常过分。

但事实就是如此,那种不顾一切奋不顾身的爱都是发生在爱开始以后,而在意中人爱上你之前,商业市场上的等价交换原则也一样适用于情场,Ta需要考察你是否是Ta能做的Z合算的买卖。

5. 恋爱初期攻心策略
恋爱初期的一些非常多的策略,很多人谈恋爱从约会开始搭讪,认识都没问题,但是谈的头三个月的时候这两个人开始吵架闹然后越来越糟糕,分手Z危险的时候就是刚谈恋爱的头三个月的时候。所以在这个初期是Z重要的,我有一个很好的朋友,身边很多武汉都很喜欢他,有一个女生主动和他谈朋友,谈起来却不是相像中的美好,不到一个月就散了,这样的情况真的太多了。

6. 欲望秘方

作为一本恋爱的帖子,自然也少不了两性关系。

——了解彼此对性爱的深层需求与幻想,并尽量满足它。

由于男女不同的性别差异,男人更注重原始性爱本身,女人在性爱中追求浓情蜜意的恋爱感觉,每一个人对性爱的理解和需求都不尽相同,要切实地了解你的意中人想法才是Z关键的,否则很容易弄巧成拙。
关于如何打探意中人的这些想法,建议女生可以在环境、氛围适当的情况下,安排有利于他畅所欲言的环境,然后询问他,但保持以嬉闹、玩笑的态度去问他。

而男猎手们,应考虑到女性易害羞的心理,让她们将这些秘密保留在心里,可以通过日常生活中对她们的观察,从她喜欢的电影、书籍、音乐等内容中慢慢去了解她的感受和需求

标签

两性话题 情感倾诉 脱单
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小姐姐 为人民服务

他来了 他来了 他带着他女朋友的美照来了~

别昨天 博士一年级

依然还是四个字

得意鸡肉卷 为人民服务

哈哈!他来了 他来了 他带着他女朋友的美照来了~

四海八荒贰哥 初中三年级
别昨天

那四个字

Follwer 博士后

请你们原地结婚

再次修改 大学一年级
Follwer发表于 2019-08-21 11:27 请你们原地结婚

原地结婚意思是原地洞房吗?大兄弟

Follwer 博士后
再次修改

别个正经帖子,么闹。走吧走吧、

靠谱的大叔 硕士一年级

越优秀越困难,高处不胜寒,呵呵,有时候把自己变得更优秀不是找事吗?

Nicozzf 博士一年级

写的不错啊~

得意小柯基吖 为人民服务

他来了 他来了 他带着他女朋友的美照来了~

~~宇昂~~ 得意号
得意喵小喵发表于 2019-08-21 11:56 他来了 他来了 他带着他女朋友的美照来了~

虎哥,你好。

你是我的巧克力 得意号

你是两性情感专家吗

~~宇昂~~ 得意号
你是我的巧克力发表于 2019-08-21 12:20 你是两性情感专家吗

不是啊,弯路走的多,身边都是渣男渣女,所以 故事 就多些。

你是我的巧克力 得意号
~~宇昂~~发表于 2019-08-21 12:22 不是啊,弯路走的多,身边都是渣男渣女,所以 故事 就多些。

经验多也可以做专家教大家避坑

room/// 初中二年级

难,还是单身比较好

玥姅1211 初中三年级

看着好熟悉啊,这是哪本书里面的,樊登讲过

~~宇昂~~ 得意号
room///发表于 2019-08-21 13:50 难,还是单身比较好

一蛋你将结婚生子 从你的人生规则中删除之后,你会发现,年龄对 你来说根本无法形成任何的束缚和恐惧,人生也可以不用那么地紧赶慢赶,一生都可以作来追求梦想,以及体验各种未知,所以 亲爱的你,要为自己而活。

room/// 初中二年级
~~宇昂~~发表于 2019-08-21 14:03 一蛋你将结婚生子 从你的人生规则中删除之后,你会发现,年龄对 你来说根本无法形成任何的束缚和恐惧,人生也可以不用那么地紧赶慢赶,一生都可以作来追求梦想,以及体验各种未知,所以 亲爱的你,要为自己而 ...

就是为了自己而活,所以选择单身

机器猫猫 博士二年级

还是你会玩

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载