婴幼育儿
Wangjinfeng 小学五年级
杏儿同学发表于 2019-08-21 21:54 积乳囊肿更要坚持母乳,断奶以后可能会自行消失。

真的会自己消吗?我还打算断奶后去医院检查,是不是得做手术呢,现在硬块还有好大,不痛不痒的。

杏儿同学 博士后
Wangjinfeng发表于 2019-08-22 12:16 真的会自己消吗?我还打算断奶后去医院检查,是不是得做手术呢,现在硬块还有好大,不痛不痒的。

不超过1cm就没事,我特地去妇幼甲乳外科专家看了的,他说断奶以后可能自己消。如果不能可以穿刺,再不行才做手术。

独步悠然 大学四年级
杏儿同学 博士后
独步悠然发表于 2019-08-22 12:57 人类是哺乳动物,要相信,90%的妈妈,都是有足够的奶水喂养自己的宝宝的,奶粉商的阴谋就是说妈妈没奶,或者说奶水营养不够,这都是扯淡的。所有的奶粉,都只在模仿母乳,却模仿不来,母乳里的活性物质,母乳会自 ...

你内心好强大,医生的话那我还是会纠结一下的。给你点赞!

小星子 高中二年级
Elanie 小学一年级
杏儿同学 博士后
清莲冰冰 小学四年级

我前期跟楼主的经历一样,熬过半个月,奶水多了就好了。母乳喂养除了自己的心情,睡眠,饮食有关,还跟宝宝吸奶的次数有关。多与宝宝接触,奶水自然就多了。我坐月期间,宝宝都一直在我身边。从出生到现在,宝宝快1岁了,我和宝宝都没有分开过

清莲冰冰 小学四年级
小星子

多跟宝宝交流,你可以式着吃点发奶的食品,比如,鲫鱼汤,猪蹄子黄豆汤之类的,如果觉得这些太油腻了,你可以多吃饭,多喝水,还可以吃纯藕粉,我有个朋友就是吃藕粉,她的奶就多了,具体的可以加V:yihe199378咨询

清莲冰冰 小学四年级
得意管家婆 为人民服务

写得真好,看完你写的,让我很想念伢抱在怀里吃奶的日子~

我是在伢半个月左右请了母乳喂养师,真的很受用,教我如何喂,姿势什么的,还有就是坚定我的信念,非常非常好,建议和老人一起听,让他们也学习一下,其实更早请来指导更好

伢一个半月之前,我的奶水不是很够,就加了点奶粉,之后就完全够宝宝吃了,四个月开始上班,十一个月开始加奶粉,十三个月的时候就开始全奶粉

加油,会越来越好的

时光若刻 初中一年级

三个多月开始宝宝不爱吃奶了,吃几口就不吃了,刚开始是吐出来玩,后来直接哭,不是没奶,他就是不吃,而且夏天到了他可以四五个小时不吃,怕他脱水只能奶瓶喂起来了,哎~

杏儿同学 博士后
得意管家婆发表于 2019-08-22 16:50 写得真好,看完你写的,让我很想念伢抱在怀里吃奶的日子~我是在伢半个月左右请了母乳喂养师,真的很受用,教我如何喂,姿势什么的,还有就是坚定我的信念,非常非常好,建议和老人一起听,让他们也学习一下,其实 ...

确实,喂奶姿势正确了,自己的疼痛也减少很多,这样母乳坚持下来的难度才会减小。

silviax 硕士一年级

全母乳是一件很容易的事情。。。。但全母乳的路是一条披荆斩棘的不归路!!!

lstol.cn 禁止发言

内容被自动屏蔽

ONLY? 小学六年级
独步悠然发表于 2019-08-22 12:57 人类是哺乳动物,要相信,90%的妈妈,都是有足够的奶水喂养自己的宝宝的,奶粉商的阴谋就是说妈妈没奶,或者说奶水营养不够,这都是扯淡的。所有的奶粉,都只在模仿母乳,却模仿不来,母乳里的活性物质,母乳会自 ...

我宝宝也是吃奶瓶,不含乳头。必须我吸出来装奶瓶给她吃,亲亲怎么纠正过来的?

Wangjinfeng 小学五年级
杏儿同学发表于 2019-08-22 12:43 不超过1cm就没事,我特地去妇幼甲乳外科专家看了的,他说断奶以后可能自己消。如果不能可以穿刺,再不行才做手术。

我的感觉好大呀,摸着有鸡蛋大小,医生说先喂奶,断奶后再看情况。

独步悠然 大学四年级
余味香 硕士一年级
杏儿同学发表于 2019-08-22 14:26 是的,月子中心的产康就一个字:坑!抖音里面那个魏老爸把配方奶和母乳的营养成分进行了分析对比,有很大区别。

过段时间也要去月子中心了,请教下那里的产康不好吗?感谢

杏儿同学 博士后
余味香发表于 2019-08-25 00:08 过段时间也要去月子中心了,请教下那里的产康不好吗?感谢

每家不一样,我那家是完全不专业,又喜欢不停的推销。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载