婴幼育儿
熙琦古怪的猫 大学二年级

伟大的妈妈👍 我觉得我扛不住白天黑夜的喂奶🍼 目前月子中 …晚上差不多只扛得住喂一次

金贵若玺 得意大咖

喵喵爱吃鱼123 初中一年级

跟你一样 月子初期 宝宝吃不了多久就睡着 当时没经验 老公和公公婆婆怕宝宝吃不饱 要添奶粉 我是顺产 下了产床就有奶水了 闺蜜告诉我 奶粉添的越多 奶越少 我是相信我的奶水够的 我也是直接跟他们说 如果添奶粉 那我就直接断母乳 全部喂奶粉 他们才没加奶粉 现在1岁2个月 仍然是母乳 长得很壮实 喂母乳辛苦我一人 解放了他们 特别是冬天 从暖和的被窝里面出来冲奶粉 冷啊 我都是直接在被窝里躺喂 还是不错的

杏儿同学 博士后
熙琦古怪的猫发表于 2019-08-25 23:25 伟大的妈妈👍 我觉得我扛不住白天黑夜的喂奶🍼 目前月子中 …晚上差不多只扛得住喂一次

我觉得晚上比白天轻松很多啊,喂的时候你可以睡啊,宝宝吃饱了会自动离乳。而且晚上迷迷糊糊的他吃一边就睡着了。

杏儿同学 博士后
喵喵爱吃鱼123发表于 2019-08-26 18:02 跟你一样 月子初期 宝宝吃不了多久就睡着 当时没经验 老公和公公婆婆怕宝宝吃不饱 要添奶粉 我是顺产 下了产床就有奶水了 闺蜜告诉我 奶粉添的越多 奶越少 我是相信我的奶水够的 ...

我暂时还没经历冬天,不过听你这么一说,我更觉得喂母乳好了,哈哈

autumn33 初中二年级

为你点赞。我是二胎妈妈,老大和老二都是母乳喂养。两个宝宝都是到了两个月左右实现全母乳。主要是在坚持,对自己有信心。

杏儿同学发表于 2019-08-26 18:27 我暂时还没经历冬天,不过听你这么一说,我更觉得喂母乳好了,哈哈

是的 冬天半夜起床冲奶太需要勇气了 躺在被窝里喂简直不要太幸福 大人小孩都不用脱离被窝 而且我在冬天还学会了不换位置喂两边的奶 (先前是不会的 先前都是娃不动 我两边跑 都是因为太怕冷了 哈哈 )冬天躺喂在旁边准备一个小毛毯或者厚衣服用来把露出来的手臂裹起来或者盖着 就完全不冷了 非常方便

杏儿同学 博士后
喵喵爱吃鱼123发表于 2019-08-26 21:29 是的 冬天半夜起床冲奶太需要勇气了 躺在被窝里喂简直不要太幸福 大人小孩都不用脱离被窝 而且我在冬天还学会了不换位置喂两边的奶 (先前是不会的 先前都是娃不动 我两边跑 都是因 ...

什么方法可以不用动喂两边?求指教!哈哈哈哈

杏儿同学发表于 2019-08-26 21:31 什么方法可以不用动喂两边?求指教!哈哈哈哈

哈哈 喂宝宝那一侧的很简单 侧着就行 喂离宝宝远的那一边的话 就需要整个人大角度的侧 类似于趴着 但因为宝宝在下面 不能完全趴着 不然会压着他 所以你就把上面那条腿放下来弓着点 自己慢慢摸索那个度 直到宝宝能衔着奶为止 习惯了之后 我反而更喜欢喂更远一侧的奶 因为这样腿就不用完全搁在另一条腿上那么累 哈哈

无痛催乳徒手骨盆修复 小学二年级
辣子鸡 博士二年级

新生儿间隔4小时都不吃母乳怎么破?

杏儿同学 博士后
辣子鸡发表于 2019-09-24 21:01 新生儿间隔4小时都不吃母乳怎么破?

你要说具体一点,是什么情况不吃?

辣子鸡 博士二年级
杏儿同学发表于 2019-09-24 21:08 你要说具体一点,是什么情况不吃?

就是间隔4小时不吃.感觉不饿的那种.把奶嘴送他嘴里他都不吃,继续睡觉。。。

杏儿同学 博士后
辣子鸡发表于 2019-09-24 21:16 就是间隔4小时不吃.感觉不饿的那种.把奶嘴送他嘴里他都不吃,继续睡觉。。。

那之前喂了多少ml睡的呢?

辣子鸡 博士二年级
杏儿同学发表于 2019-09-24 22:24 那之前喂了多少ml睡的呢?

母乳时候再加30

潘多拉的盒子123 小学三年级

真不错

杏儿同学 博士后
辣子鸡发表于 2019-09-25 06:41 母乳时候再加30

那也不至于4个小时还不吃啊,偶尔一次这样还是经常呢?

辣子鸡 博士二年级
杏儿同学发表于 2019-09-25 08:52 那也不至于4个小时还不吃啊,偶尔一次这样还是经常呢?

昨晚也是,差不多3个半小时才吃。。。一直在哼。。。

早上喂奶粉又吐了,30ml.应该也不算多

杏儿同学 博士后
辣子鸡发表于 2019-09-25 09:37 昨晚也是,差不多3个半小时才吃。。。一直在哼。。。早上喂奶粉又吐了,30ml.应该也不算多

那就不要再喂奶粉了,30ml而已,你完全可以亲喂,多吃几分钟

辣子鸡 博士二年级
杏儿同学发表于 2019-09-25 10:05 那就不要再喂奶粉了,30ml而已,你完全可以亲喂,多吃几分钟

他一搞就吃睡着了....

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载