情感驿站
蔓城之沫 博士后
佑我发表于 2019-08-21 15:50 你弟生二胎,要你老公打钱给你?充分证明没有经济实力,还有一般夫妻冷战个一天两天都不得了了,你这还半年,明显都是不想过了

老公打钱就是证明我们还是一家,男人不大多数是经济主体吗?我家的事就是他的事,就算我有钱他承担一个家庭大头的开支也是一个男人责任心的体现吧,我也大半年没找他要过钱,他也没给过我任何钱了,小孩的所有花费也都是我出的,这次如果他给钱我了也是关系的一个缓和转机吧

佑我 硕士二年级
蔓城之沫发表于 2019-08-21 15:53 老公打钱就是证明我们还是一家,男人不大多数是经济主体吗?我家的事就是他的事,就算我有钱他承担一个家庭大头的开支也是一个男人责任心的体现吧,我也大半年没找他要过钱,他也没给过我任何钱了,小孩的所有花 ...

错,你越是这样想,就说明你离开了他不行,还有结婚是两个人共同让生活更好,没有谁规定男方就一定是出大头的,只不过有责任感的不用你提醒他都会拿钱,没责任的你要都要不来,尤其是娘家的事情越发不能依靠男的好吧,好好想想吧

四海八荒贰哥 初中三年级
心态好好。

挨揍进医院了?

感觉 成年人的世界怎么还有动不动拉黑删电话这种举动存在.......楼主多大?

我哼着不成曲的调调 小学六年级
Lhy baby发表于 2019-08-21 13:39 八九不离十

你想多了

蔓城之沫 博士后
四海八荒贰哥发表于 2019-08-21 15:59 感觉 成年人的世界怎么还有动不动拉黑删电话这种举动存在.......楼主多大?

不拉黑也跟死人一样,我带小孩的时候几乎不联系也从不主动给钱,都是找他要才给,还说我败家,我这样败家的女人不要去他家,小孩半岁我带小孩去他那里过了半年,他打了我一巴掌,当时准备离婚,后来回来离婚的半路看到小孩睡熟的样子好可怜我心软又跟他回来了,没离成,再后来吵架他说我赖在他那里,说这么不好你干嘛不走,原来小孩小我一直在忍耐,拉黑的前几天早上我打了他一早上电话他不接,后来接了我问他为什么不接我电话,他三个字不想接就打发我了,那我现在拉黑他如果有人找我麻烦我也是三个字不想接

心态好好。 禁止发言

内容被自动屏蔽

七一三 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意滴笑 博士后

你现在的状态和离婚没什么区别吧

蔓城之沫 博士后
得意滴笑发表于 2019-08-21 17:09 你现在的状态和离婚没什么区别吧

是的

蔓城之沫 博士后
心态好好。发表于 2019-08-21 16:30 联不联系无所谓 人回不回来也无所谓 只要钱到位就可以了

没钱也没人,在一起也看不到钱,都是伸手要,还说除了他给我的钱我有没有为宝宝花过一分钱,其实我都是给小孩花了,还说我败家

Lhy baby 大学三年级
我哼着不成曲的调调发表于 2019-08-21 16:02 你想多了

长期冷战不是事呀,,这日子过的好没意思

蔓城之沫 博士后
各表一支发表于 2019-08-21 15:47 为什么男人的心胸很宽广,你想多了吧。

不心胸宽广,男的也应该比女的大度,主动吧

蔓城之沫

有个兄弟说了句像样的话......钱到位就行,你目前还没有有独自抚养孩子的能力,之前我也看到一个单亲妈妈觉得蛮心酸了,为了孩子忍忍吧,等孩子大一点,找份工作,有经济来源了再考虑离婚的事....权衡利弊,只能隐忍了。

蔓城之沫 博士后
四海八荒贰哥发表于 2019-08-21 17:31 回复 蔓城之沫 的帖子有个兄弟说了句像样的话......钱到位就行,你目前还没有有独自抚养孩子的能力,之前我也看到一个单亲妈妈觉得蛮心酸了,为了孩子忍忍吧,等孩子大一点,找份工作,有经济来源了再考 ...

现在已经上班了,再也不想过看人脸色,伸手要钱的日子了,而且给了一点儿钱就当我和小孩是空气,不想忍受这种冷漠,无情,像死了老公的日子了,钱也越给越少,人家还直接说你用的电费我凭什么给你出,我的电费怎么没让你给我出,不想尊严被人家再踩到脚底下,我过得不好,小孩也不会好到哪里去吧。

热气球2019 初中一年级

你上班是对的,但你们要一起养家养孩子,又不是富裕家庭。用你的钱买点东西给你老公,他会觉得很温暖,说不定关系也能缓和。另外你家那边送礼什么的,Z好自己出了吧。

蔓城之沫

那这种男的留着过年.....有一定经济基础饿不死,也不看别人脸色,离婚吧........

别昨天 博士一年级

楼主给我介绍的妹子咧

蔓城之沫 博士后
别昨天发表于 2019-08-21 18:39 楼主给我介绍的妹子咧

你的联系方式都没给我

蔓城之沫 博士后
四海八荒贰哥发表于 2019-08-21 17:51 回复 蔓城之沫 的帖子那这种男的留着过年.....有一定经济基础饿不死,也不看别人脸色,离婚吧........

我只能养活自己不能养活小孩,我又舍不得小孩想要她,所以很犹豫

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载