婴幼育儿
心宝3030 初中三年级

两个亲戚的小孩都是四五岁幼儿园体检查出先天散光,同济查的,戴眼镜,随着长大还要定期检查调整度数,两个都是男孩子

lanr51 初中二年级

你所有五官上的担心都是不戴眼镜造成的。。戴眼镜才能缓解

坨坨198687 大学二年级
你是我的巧克力发表于 2019-08-23 16:40 你好您的单子上哪里显示散光度?我孩子也查了,忘了问散光多少度

C后面的值,➖是近视,➕是远视,数字是度数

可爱的马儿发表于 2019-08-23 16:44 赶快治疗我们邻居小孩从小就有,现在反而治好了

怎么治好的啊

兜兜转转的幸福发表于 2019-08-23 16:15 求科普

你家应该没问题,散光100以内都是不用干预的,就是要定期检查

你是我的巧克力 得意号
坨坨198687发表于 2019-08-23 18:21 C后面的值,➖是近视,➕是远视,数字是度数

谢谢

可爱的马儿 小学三年级
坨坨198687发表于 2019-08-23 18:21 怎么治好的啊

中医院看医生然后水果湖那里按摩,六岁就好了

兜兜转转的幸福 高中一年级
坨坨198687发表于 2019-08-23 18:23 你家应该没问题,散光100以内都是不用干预的,就是要定期检查

我们入园体检说是左眼散光

大麻球格格 小学六年级

亲,根据我姑娘自己的亲生经验,如果你还没散瞳都有200度,那散瞳实际度数,不会比这低。我以前也是很抗拒伢带眼镜,但是还是要学会正视这个问题。不然等小朋友发展成弱视更麻烦。个人建议不要去儿童医院,之前我伢在儿童医院看的,我觉得效果不好。建议你去同济或者三医院

好,准备去同济复查!为什么散瞳后比这个还高?

时光只解催人老 硕士一年级

散光要终身戴镜 散光不可逆 治疗不好 不戴镜会更严重 我们是单眼弱视还好没有散光 戴镜三年 快好的差不多了

时光只解催人老 硕士一年级

我基本上武汉的名医都看遍了,给楼主提供点信息:同济本院 王平教授 她的号网上挂不到 提前一个月带病历本去诊室登记 会给你一个时间来看,再三医院首义院区,刘垠教授,很耐心,直接网上挂号。

小蛇来了 得意号

这个散光如果是先天的,估计也只能带眼镜的,我家丫也是三岁发现,现在13了,基本小学后就一直带眼镜

vicky陈 小学三年级

我家在儿童医院看的,也做了散瞳,期间照常上了幼儿园,接送的时候搞个墨镜戴一会,在教室里面让孩子坐在后排,一个多星期自然恢复了。不过带不带眼镜纠正要听医生的

空空smile 初中三年级

我家跟你孩子一个情况,已经做了散瞳验光,眼镜也配了,本来不知道多漂亮,戴上眼镜让人很难受,儿童医院的揭红医生说这辈子都离不开眼镜了不戴会形成弱视,好难受

空空smile 初中三年级
性感的鼻涕发表于 2019-08-23 16:51 我小时候是高度远视+散光,还弱势,我从幼儿园开始我妈就带着我去治疗,我很小就带眼镜了,初三毕业摘掉了眼镜,不远视,散光50度,那个年代都能治好,这个年代治疗手法更先进,眼镜要引起重视,不能放着不管,积 ...

我女儿散光250度,医生说好不了一辈子都摘不下来,真心请教,做的什么治疗

沁。 大学四年级

首先,你孩子3岁多,有远视是正常的,这个年龄阶段的孩子,远视储备应该在200到300内!你这个才几十,远视储备不足,要重视,当然,你这是电脑验光,不准,因为小孩眼睛调节能力强,所以需要散瞳来查,才是准确数据!近视你这目前来看不存在哈!散光容易引起弱视,要重视!如果不想慢散,又担心,可以做个眼轴和角膜曲率,联合来判断散光和远视的可能性,这个检查很快,当场出结果,而且准确率很高,不用担心,祝好!

莫莫语花 小学四年级

200散光中度,而且远视储备也不太多,要担心有没有弱视,需要戴眼镜

性感的鼻涕 初中三年级
苗仔 大学二年级

请问下大家,这么多排数字,应该看哪一排?

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载