生活杂谈

前后走了两个亲戚,人感觉活的好累

46回复 阅读 10119

楼主Z近一年亲戚死了两个,过年前后,谈谈我大伯把,我总是记得他的好,虽然二十多年没有联系,我还是很喜欢我大伯,虽然死了半年我依然怀恋他小时候烧菜我吃的时候,他死了我很难受了一些时候,然而他的儿子和老婆我从来没理她们不知道怎么说,为啥她们没脑袋让他好好查查身体,一拖再拖,拖到晚期死了,他走的那天我在人民门口,心里在想,大伯你要坚持住,我没有上去,等我看完病回来他死了,我回家难过一夜没睡觉,所有的亲戚在我心里只有爷爷姑姑我会尊重心疼,其他的形同陌路,我总是悲痛不了过去的事情,说真的我几次都想有死的心,看到娃娃看到老公特别看到爱我的人对我付出我舍不得离开这世界,我曾经答应老公伺候他到老,还有娃娃这小,Z近家里太多事,我一整夜睡不下去,我不想我爷爷早死(?_?)

标签

感悟 亲戚 生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

好大一棵树啊 初中三年级

你对你大伯没有任何实质性的帮助和付出

你所谓的感情也就是死后在心里想想而已,却指责大伯的亲人没早一点看病,真是伪善。

全部回复

zhoujijun 博士一年级

建议你去医院检查一下,看有没抑郁症,你明显很难把控自己的情绪,看问题都太极端,长期这样对你和你的家人都不好。

le妈33 大学二年级

找个朋友聊哈吧。或者找点自己喜欢的事做哈让自己忙起来,睡眠也会好些

馨昕虞 硕士二年级
zhoujijun发表于 2019-08-23 08:36 建议你去医院检查一下,看有没抑郁症,你明显很难把控自己的情绪,看问题都太极端,长期这样对你和你的家人都不好。

对,但是控制不了心情

月夜魅影 初中三年级
zhoujijun发表于 2019-08-23 08:36 建议你去医院检查一下,看有没抑郁症,你明显很难把控自己的情绪,看问题都太极端,长期这样对你和你的家人都不好。

肯定没有抑郁症,真有抑郁,不会在网上树洞的。再个,看这小段文字记述,一点也不条理清晰,楼主就是亲人离世心烦意乱。

得意撸串 为人民服务

机器猫2016 初中一年级

每个人都会走到这一步的,有啥好累。

好大一棵树啊 初中三年级

你对你大伯没有任何实质性的帮助和付出

你所谓的感情也就是死后在心里想想而已,却指责大伯的亲人没早一点看病,真是伪善。

@右启@ 博士后

如果不相欠,便可不相见。这辈子遇到的所有人都是你渡来的,你可以不再和你觉得不相干的人来往,但过去了的事就学会放下,不是为别人,是为了自己更开心的活在当下。

你是你我是我 小学三年级

内容被自动屏蔽

斐玲 得意号

世事无常,不以个人意志转移,生老病死爱恨情仇无不是因果业,活在当下,起心动念都以善意出发,纵然以后再面对,也不要执着,自杀可是要下无间地狱哦,切不要有这念头,断了来世因缘。

等待2007 硕士二年级

时间可以冲淡一切!与其担心将来未知的事情,不如好好的活在当下。

kiko_dingding 小学六年级

跟我16年那段时间超级相似,那年夏天我姨妈突然脑溢血走了,感情一直很好那种,那段时间就是一直沉静在悲伤中,工作生活都提不起兴趣,总是不不知不觉的想到这个事上来,就默默的流眼泪!那段时间心情非常压抑,Z后工作也辞了,在家呆了大半年,后来从那个情绪里走出来了!希望楼主加油!早日走出阴霾

小米宝宝 初中三年级

你很消极啊,疼爱你的人去天堂保佑着你,乐观一点,好好活着!

暖暖鱼 硕士三年级
好大一棵树啊发表于 2019-08-25 14:39 你对你大伯没有任何实质性的帮助和付出你所谓的感情也就是死后在心里想想而已,却指责大伯的亲人没早一点看病,真是伪善。

对头,20几年没联系过的大伯一家,出事张口就怪大伯家人没脑袋,虚伪的亲戚

樱桃胖丸子 超级意粉

我唯一的表弟不到31岁,上周去世了

hyat 大学四年级
樱桃胖丸子发表于 2019-08-25 17:43 我唯一的表弟不到31岁,上周去世了

不可能吧

馨昕虞 硕士二年级
樱桃胖丸子发表于 2019-08-25 17:43 我唯一的表弟不到31岁,上周去世了

为啥死了

馨昕虞 硕士二年级
暖暖鱼发表于 2019-08-25 17:35 对头,20几年没联系过的大伯一家,出事张口就怪大伯家人没脑袋,虚伪的亲戚

我没联系但是我父母联系

甜又甜宝宝 小学六年级

那么深的感情会二十多年不联系?薄情寡义吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载