情感驿站

在外遇到了一个24岁身材超赞的妹子,晚上约我出来看电影,是真心还是套路?

129回复 阅读 8683

故事是这样的
楼主前天晚上被朋友带去唱歌
遇到了一个24岁 身材超赞的长发妹子
一起玩了两个小时 感觉还可以 也就仅此而已
昨天工作完回宾馆已经8点了
洗完澡准备休息 突然微信有人加楼主
通过后原来是前天那个妹子
楼主想反正第二天要回武汉
就问有没时间出来宵夜
妹子说出来转转不吃东西
就约了在万达广场看电影
见了面妹子作生气状说微信还是她主动要
楼主笑着说看电影妹子买票 楼主看电影不买票 妹子表示无语
看完电影 已经11点多了
在XT这个小城市 街道上除了霓虹灯还亮着
一切都安然的入睡了
按照惯例 应该和妹子谈谈人生 谈谈理想
妹子说她大学读了两年就辍学
XT这个城市才刚来一个月
家里有个哥哥 爸爸妈妈感情不好
所以不愿意待家里 没什么归属感
前天唱歌 楼主是Z后一波客人
觉得蛮搞笑 一个大男人晚上穿个拖鞋 衣服脏兮兮胡子拉碴跑来唱歌 又不喝酒 也不怎么动手脚 就想加着以后多来捧场 自己也落个舒服
。。。也是醉了
现在已然入秋 虽然白天还是很热 可晚上风吹来还是有稍许凉意
妹子昨天穿的短裙高跟鞋 今天不知为何穿的热裤运动鞋 其实还是更喜欢昨天的感觉
漫无目的的在街上走着 聊着
突然妹子挽住了楼主 只停顿了一秒钟楼主淡定的牵起妹子的手 毕竟这点经验还是有的
深夜的街灯下 连风都带着些许暧昧 像是在轻抚妹子的长发 在这个对两人都是异乡的地方 楼主妹子宛如一对情侣 只是楼主的穿着着实破坏了画面的美感
妹子楼主小9岁 牵着手一起走 对一直接触都是同龄人的楼主来说 还是有些不习惯
不觉到了一点多钟了 妹子没有回去的意思 楼主也大概明白了些什么
抽了根烟 思想挣扎了一下 算了吧 一来毕竟身处外地 还是留点心 二来感情也没到那一步
Z后和妹子说时候不早了 终须一别
以后有机会来武汉玩
妹子欣然同意 同时对楼主没说其它话有一些略微的吃惊
临走了 一个拥抱还是要有的
正当准备抽身离开时
楼主开玩笑说 不如来个吻别吧
妹子听后停顿了一下 然后撅起了嘴 于是。。
那一瞬间 仿佛回到了大学时代 回到了那青葱的岁月 脑海里浮现出多年前的那些片段 那些人 那些事。。
这足足有5分钟 能感受到妹子有些失控了
楼主也上了头 不仅是感情 还有欲望
凭着Z后一丝理智
楼主顽强地说了句-有缘再见 果断转身离开了
因为再不离开 就真走不了了
踏上返程的高铁 想着发生的事
感觉那么虚幻 似乎又什么都不曾发生
人生会有很多遭遇 遇到各种人 绝大多数都是萍水相逢 然后擦肩而过
也知道不会再有交集 所以谨当留个纪念吧
得到也好 失去也罢
一切终究不过是
幼稚而已

标签

两性话题 情感倾诉 套路
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

江湖范蠡舟 初中三年级

去玩个M么M么C唱,勾搭上个营销妹子被你描述的这么清新脱俗

全部回复

四海八荒贰哥 初中三年级

好故事~

注销用户1635384843 高中三年级

真心幼稚而已

江湖范蠡舟 初中三年级

去玩个M么M么C唱,勾搭上个营销妹子被你描述的这么清新脱俗

memorial 大学四年级

我又相信了爱情。

每天都不一样 硕士一年级
江湖范蠡舟发表于 2019-08-24 16:16 去玩个M么M么C唱,勾搭上个营销妹子被你描述的这么清新脱俗

哈哈😄武汉严打,只能克外地了。妹子还想套牢老实汉子,楼主只是后悔,人说老实话怕揍笼子,又自己消费一波

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

大哥不知道π_π还以为你不会写小说!只给送你四个字!

再次修改 大学一年级

艳遇,陌生人女人敢亲,不怕有什么病吗,看来是老司机呀!胆真大

再次修改 大学一年级
每天都不一样发表于 2019-08-24 17:02 哈哈😄武汉严打,只能克外地了。妹子还想套牢老实汉子,楼主只是后悔,人说老实话怕揍笼子,又自己消费一波

别人有文釆呀,mmc能搞出初恋的情怀

p服

再次修改发表于 2019-08-24 17:07 别人有文釆呀,mmc能搞出初恋的情怀p服

四个字!

再次修改 大学一年级

风流倜傥

别昨天 博士一年级
房价要大跌发表于 2019-08-24 17:04 谁Z近上火,快点用你上火的尿浇醒他。

房价已经垮了

别昨天 博士一年级
每天都不一样发表于 2019-08-24 17:04 大哥不知道π_π还以为你不会写小说!只给送你四个字!

两个字足够了

别昨天发表于 2019-08-24 17:17 两个字足够了

我还是几年前,武汉搞过差不多故事,觉得太花精力,年轻一点还可以玩哈,都老了,算了还不如直接克会所。

小阿阿七 大学四年级

编,继续编

不堪盈手赠 高中二年级

艾滋梅毒了解一下

@右启@ 博士后

难道是穿越了?几年前有个同学给我讲了几乎一模一样的故事,细节都差不多,只是地点不一样。

Kratos 硕士一年级

熟悉的那四个字

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载