意粉咵房

实锤!水塔开拆!丁字桥南路通车有望!引领南湖房价再度起飞~

49回复 阅读 8422

丁字桥南路水塔已经开始搭拆除爬架了,听工人说开始人工拆除,预计三周,那拆完之后6个月丁字桥路工程就可以完工了,并且城市留言板Z新回复口径都变了,壮哉我南湖哟~

本帖Z后由 南湖村小弟 于 2019-08-26 18:28 编辑

标签

丁字桥南路 南湖 水塔开拆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

liuxiahui1961 初中二年级

水塔开拆,丁字桥南路通车,只会影响水塔周围300米的房价。

南湖房价早就起飞过了。

bestbeat 小学六年级

南湖已经起飞了

小幼 硕士二年级

南湖那些九几年房子已经靠着南湖中学已经飞了一拨,你说还能怎么飞,能飞过内环破五万不

南湖村小弟 小学二年级

南湖村小弟 小学二年级

康特职校 初中一年级

南湖早都起飞又落地了

lishuaila425 硕士一年级

火钳刘明

得意撸串 为人民服务

bestbeat 小学六年级

南湖去年就起飞了,去年淹水问题已经解决了,交通随着七号线八号线的通车也将会大为改善,水塔拆除,丁字桥南路只是锦上添花

huaxiang11 高中二年级

终于拆了 一个丁字桥南路修了不晓得几多年

头睡扁了 初中一年级

又一个进出口打通!

倔强2015 大学二年级
huaxiang11发表于 2019-08-27 08:20 终于拆了 一个丁字桥南路修了不晓得几多年

就是 就这么短短一截路修个三四年 怎么就没人管管这些磨洋工的班子

倔强2015发表于 2019-08-27 08:46 就是 就这么短短一截路修个三四年 怎么就没人管管这些磨洋工的班子

碰到铁路 就只能呵呵鸟 铁路周围50米属于保护区域 严禁动土 修个涵洞冒得几个月甚至几年属于正常现象

倔强2015 大学二年级
huaxiang11发表于 2019-08-27 09:34 碰到铁路 就只能呵呵鸟 铁路周围50米属于保护区域 严禁动土 修个涵洞冒得几个月甚至几年属于正常现象

现在呢 是修涵洞?又是洞啊

倔强2015发表于 2019-08-27 09:40 现在呢 是修涵洞?又是洞啊

铁路保护区取土要路局审批,要指定的公司施工,Z主要规定有窗口时间,只能在规定时间施工,不能影响行车安全。哪里是洞,实在是坑太多了

Tialuna 高中一年级

醒醒,南湖没新盘了……让南湖好好安静下吧

住南湖的其实都知道南湖的路不光是断头的问题啊,还有一个大问题就是老南湖的路很多还是很窄的四车道

大卷包小卷 得意号

太棒了

aiqiuqiu 大学四年级

没怎么去过南湖,记忆停留在大雨天淹水,爱堵车,人多居住密度大

再次修改 大学一年级

丁字桥堵成狗的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载