意粉咵房
吃虾球的兔子 博士一年级
bestbeat发表于 2019-08-27 08:13 南湖去年就起飞了,去年淹水问题已经解决了,交通随着七号线八号线的通车也将会大为改善,水塔拆除,丁字桥南路只是锦上添花

淹水问题并没有解决!今年三四月份时候,下雨下的一点都不大,晒湖涵洞就淹了

longchitianxia 高中一年级

丁字桥南路跨铁路水塔这儿是高架桥 ,不是涵洞

dysh16 小学六年级

路通了房价能涨多少?

奔跑的小队 高中一年级

堵点又搞到丁字桥了,全是南湖出来的车

加菲2德 小学三年级
aiqiuqiu发表于 2019-08-27 11:02 没怎么去过南湖,记忆停留在大雨天淹水,爱堵车,人多居住密度大

以前我以为南湖堵,后来才晓得,跟光谷江夏比起来,南湖算不得什么。。。

bestbeat 小学六年级
吃虾球的兔子发表于 2019-08-27 11:33 淹水问题并没有解决!今年三四月份时候,下雨下的一点都不大,晒湖涵洞就淹了

上次光谷淹了,我还特意跑去看了下晒湖淹了没有,表示并没有淹,你说的四月份什么时间我没有了解过,只能说淹光谷的雨淹不到晒湖涵洞

heleixue 初中二年级
Tialuna

四车道,两边都停车了,等于二车道

南湖村小弟 小学二年级

据说明天下午有市领导视察水塔,有兴趣的明天下午可以去看看,因为军运会在南湖理工校区有比赛会场,市里已跟城投下了死命令要求军训会前有明显进展,而且看万科新都会这个项目有个出入口都开始拆迁了,就是为了丁字桥南路通车让路的~ 大家拭目以待啊~

prettycat 硕士一年级

以后丁字桥要更堵了。。。

南湖村小弟 小学二年级
prettycat

丁字桥南路通车以后肯定好多啦

拆二代 小学二年级

南湖这边潜力还是很大的,武汉市的房价也是蓄势待发

南湖村小弟 小学二年级
franceco

刚需赶紧买就对了 不然后面更要哭了

最爱糖糖 硕士三年级

还以为江汉路的水塔~江汉路算是没落了

dysh16 小学六年级
Z爱糖糖发表于 2019-08-27 17:29 还以为江汉路的水塔~江汉路算是没落了

不是江汉路的水塔,江汉路就没落了,这是什么逻辑?

浅色枫 大学四年级

南湖村小弟

M's 小学六年级

这个跨铁高架之前是我们公司的项目,因为这个水塔拖了一两年…

zhouweiinwuhan 高中三年级
Tialuna发表于 2019-08-27 09:57 醒醒,南湖没新盘了……让南湖好好安静下吧住南湖的其实都知道南湖的路不光是断头的问题啊,还有一个大问题就是老南湖的路很多还是很窄的四车道

马上L8,L12,L13修好就有很大改观了,线网基本成型。

南湖村小弟 小学二年级

水塔Z新进展,已经有三层高的架子啦,拆除指日可待呀

南湖村小弟 小学二年级

要拍照留恋的尽早啊,马上拆没了可就没了

南湖村小弟 小学二年级

丁字桥南路跨铁项目工程图现场公示啦!听说是市政协主席和武昌区区长来视察道路工程进展~ 看来通车进度加快不少!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载