生活杂谈

大家一般跟自己或家人买的怎样的保险性价比相对较高呢

19回复 阅读 284

大家一般跟自己或家人买的怎样的保险性价比相对较高呢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

汉阳老油条 禁止发言

内容被自动屏蔽

max212 小学五年级

内容被自动屏蔽

安宁—仨娃妈 超级意粉

LZ是想给谁买保险哦?大人?孩子还是老人呢?

在乎的是哪家公司名气大还是产品性价比呢?
在乎的是服务和售后还是所谓的感觉很好呢?

不知道你想要的是什么,以及被保险人的健康状况,和经济状况等,谁也没法给你推荐任何东西的哦。

本帖Z后由 孤野苍狼_安 于 2019-08-27 09:54 编辑

楼主,可以说说具体需求,重疾?住院医疗?意外?还是都需要?

铁血狼人 硕士一年级

保的范围越单一,性价比就越高,保的范围越杂,性价比就越低!你如果看到某保险什么都顾及到了,不用看条款,100%是垃圾!

梅川内酷 硕士三年级

建议看看知乎 有个帖子写的很好

熊小熊2011 硕士二年级

楼主自己还有家人年龄是?然后健康方面有没有什么问题,或者说更关注哪些疾病的保障呢?因为有的人看到了家族里其他成员的重大疾病后就会特别关注那一类疾病的保障! 这些都是需要慢慢交流针对家庭情况个性化配置的。我是一名保险经纪人,站在客户的角度来组合方案。 已经站短您了,可以加V沟通

ping0466 初中二年级

意外,大小病住院医疗,重疾,有钱再买点教育金养老金

crystalwin 高中二年级
ping0466发表于 2019-08-27 18:41 意外,大小病住院医疗,重疾,有钱再买点教育金养老金

好的

ping0466 初中二年级
crystalwin发表于 2019-08-27 19:00 好的

楼主有需要的话可以帮你推荐😊

nancy_7 初中一年级

我给自己买的重疾、意外和补充医疗,单位按照Z低标准缴纳的五险,完全不够备用啊。。。

crystalwin发表于 2019-08-27 19:00 好的

楼主如果需要,可以给你做个计划书

zp520610 小学六年级

一般买保险不管是大人还是小孩子,重疾,意外和医疗都是必须要配置的,这是Z基本的保障。如果有钱可以把保障买高一些,如果暂时经济紧张可以根据条件先配置一些,以后有条件再慢慢加,保险也是一个循续渐近的过程。有需要可以私信聊,太平洋保险。

兰心888 初中三年级

你好

梵梵 大学三年级

内容被自动屏蔽

sweett 大学三年级

不买意外,只买重疾(你意外死了,重疾一样要赔。重疾是大概率事件),有钱再买理财(理财建议港险)。

本帖Z后由 sweett 于 2019-08-30 10:13 编辑

飞天红猪猪侠 小学六年级

走公司的,给小孩买的一年400,门诊报销90%,老婆的一年800,报销90%,还有其他杂七杂八,很方便

温豆慧 大学四年级

孩子买个意外就行了。家里的支柱买了意外,大额医疗,100万以上,不论是意外还是生病都可以报。Z后是50万身价的寿险。专业人员也可以帮我看一下配置如何。

crystalwin 高中二年级
飞天红猪猪侠发表于 2019-08-30 14:47 走公司的,给小孩买的一年400,门诊报销90%,老婆的一年800,报销90%,还有其他杂七杂八,很方便

是什么保险啊 名字方便说下吗

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载