意粉咵房
东南西北风 初中一年级

夫妻名下房产多了的,也能转公积金贷款?

邓东东 高中二年级

我九月九号交的抵押的条子,现在复审都没过,说系统坏了

傻傻的笨笨 小学六年级

楼主问下,比如公积金Z多贷70万,只需要账户里有3.5万就可以,如果我公积金账户里有10万,那多的可以抵扣房款或者取出来嘛

ww0612 小学一年级
邓东东发表于 2019-09-20 17:12 我九月九号交的抵押的条子,现在复审都没过,说系统坏了

我9月10号交的抵押条子,20号显示已终审,23号显示已抵押,不知道什么时间能放款

傅函君是 小学六年级

商贷有一次忘记还款,迟了10天,有影响吗?

苦果~ 高中二年级

我二套房可带额度50万,但是我里面还有10万滴余额,我商贷了70万,请问我可以转60万吗

ww0612 小学一年级
ww0612发表于 2019-09-25 20:20 我9月10号交的抵押条子,20号显示已终审,23号显示已抵押,不知道什么时间能放款

26号银行经理打电话让29号办理结清,27号放款,准备国庆后办划扣

zp2014 初中一年级
笑看风云287发表于 2019-09-27 05:59 我二套房可带额度50万,但是我里面还有10万滴余额,我商贷了70万,请问我可以转60万吗

贷50,20需要一次性还清

一点都很好 小学一年级

马克

wolf_yyz_king 小学三年级

请问公证机构有要求么?楼主找的哪家啊

loveat9999 小学三年级

办商转公看起来还是挺麻烦的啊,到时候一次贷满

shooting2 初中一年级
傻傻的笨笨发表于 2019-09-21 00:19 楼主问下,比如公积金Z多贷70万,只需要账户里有3.5万就可以,如果我公积金账户里有10万,那多的可以抵扣房款或者取出来嘛

同问,比如公积金Z多贷70万,只需要账户里有3.5万就可以,如果我公积金账户里有10万,那多的可以抵扣房款或者取出来嘛?

魔都犀利哥 小学一年级

老铁,问一下,我的银行经理没有要我的工资流水咧,只让我打出了还款卡的半年流水,没啥问题吧?

另外,担保公司需不需要工资流水啊。担保公司会卡我们吗?

黄小易 小学六年级

我看了下你说的要求提供的资料,没交房的肯定是办不了了?

魔都犀利哥发表于 2019-11-20 23:19 老铁,问一下,我的银行经理没有要我的工资流水咧,只让我打出了还款卡的半年流水,没啥问题吧?另外,担保公司需不需要工资流水啊。担保公司会卡我们吗?

不需要,不会卡的,他们有收费的

wolf_yyz_king发表于 2019-10-22 16:22 请问公证机构有要求么?楼主找的哪家啊

我找到武汉大学对门的一家,随便一家都可以的

黄小易发表于 2019-11-21 10:46 我看了下你说的要求提供的资料,没交房的肯定是办不了了?

需要房产证,应该是办不了

偏爱X 大学三年级

交给银行资料10天了还没通知担保,中间时间有多久呢?

黑豹柯南 高中三年级

成功的商转公案例,必须要学习

jiujiu5205 小学二年级

我在支付宝上面查可

贷款额度可以带60万,不知道是否准确,我刚换公司现在每月缴纳2000公积金,我商贷剩余47万,我余额才13000,总共缴纳了15个月,我这个情况商转公积金贷款额度大概能批多少?

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载