意粉咵房

王家巷和平里社区拆迁这是要开始了吗?

15回复 阅读 5477

公告出来了离正式开始还有多长时间

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

秦权 硕士二年级

zhouweiinwuhan 高中三年级

恭喜恭喜,武汉又多了一批房哥。

小肥 博士一年级

为什么就是没有人拆大夹?

明镜止水EX 小学六年级

先公示3个月再说,明年初去了。马上就是军运会了,现在没时间搞那些事,不过前段时间发布的关于三旧改造进度的文章说,2019年进度严重落后于规划,估计2020年会抓紧搞,如果不是独栋的私房,很多人的拆迁款只够在附近买差不多大的房子还倒贴装修费。想要大的就在三环外了牺牲了好地段,房价高涨的今天再想买房是难上加难,可能子孙一辈子都回不了市内,考虑要慎重。目前规划的是宏图雅居,我手上没有户型图和楼层图,有的朋友麻烦分享下。后期我会根据户型图和地段,分享关于还建房的利弊~

kingleei 大学四年级

复地的外滩中心都准备嘎事了,天街这边还冒动,看他能不能挨到突破470。。

本帖Z后由 kingleei 于 2019-08-28 14:53 编辑

健文YJ 硕士二年级

武车F,也就是月亮弯片,17年下了征收令,评估价15000多,没人跟被拆户谈,Z后,18年又评了一个17000多,急着拆,

淡定,乡亲们

kingleei 大学四年级
小肥发表于 2019-08-28 13:18 为什么就是没有人拆大夹?

新安九如估计以后多半也是留到复地的,跟银丰、东片连一片,好规划

小肥 博士一年级
kingleei

哎····等着拆  不拆我就在买几套i出租··

omiss 小学一年级

王家巷什么时候拆啊

omiss 小学一年级
明镜止水EX发表于 2019-08-28 13:35 先公示3个月再说,明年初去了。马上就是军运会了,现在没时间搞那些事,不过前段时间发布的关于三旧改造进度的文章说,2019年进度严重落后于规划,估计2020年会抓紧搞,如果不是独栋的私房,很多人的拆迁款 ...

王家巷啥时候拆啊

missyou1231 大学四年级

该转向,去拆华南海鲜了.江汉区重点-------坼海鲜

晨风-5 初中二年级

拆迁款能如期到账吗?一般需要等多久?

秦权 硕士二年级
晨风-5发表于 2020-10-20 10:04 拆迁款能如期到账吗?一般需要等多久?

呵呵,拆迁款可是一个漫长的过程。短的需要等3个月,长就不知道了。

菩您老母 大学二年级
晨风-5发表于 2020-10-20 10:04 拆迁款能如期到账吗?一般需要等多久?

汉正天街拆迁的房子都快下来了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载