意粉咵房

小孩已经到二初报道了,今天接到实验中学的通知(已到实验报到)

71回复 阅读 12787

-----------------------------------------------------------------

更新一下:今天(8月30日)是实验中学开学报到的日子,我小孩今天已经去实验报到了,后面就是转学籍了,问了一下老师,分的是华一班,今年实验中学7年级有8个华一班,据说每年考试后会根据成绩调整,所以分班不是一成不变的。关于特长生,实验今年招的是足球和啦啦操,这个也是需要教育局批的,并不是每年都有的。

本帖Z后由 尼克尼克 于 2019-08-30 20:53 编辑

标签

求助 实验中学 小升初
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

尼克狐尼克 博士一年级

二初的优势:分班较好;劣势:上学没有公交直达,要倒一趟车,过几次马路

实验优势:认可度高,可以Brt直达,不用过马路;劣势:分班情况未知

威震天001 高中三年级

太阳城有到光谷实验的BRT?

shdc04 博士二年级

这个好尴尬。。。怎么这么晚才通知。。。

lyy718 高中三年级

都不发通知书的么?

珞珈山上一枫叶 禁止发言

内容被自动屏蔽

sw_cyt910 初中三年级

二初咋一看以为是汉口二初

missrongrong 硕士三年级

期末小考成绩班上第6名,你们还能排名吗?二小都不公布成绩和排名。据说光谷实验的华科班要285分左右,你家多少分?看有没有可能进华科班。

本帖Z后由 missrongrong 于 2019-08-28 16:58 编辑

尼克狐尼克 博士一年级
missrongrong发表于 2019-08-28 16:56 期末小考成绩班上第6名,你们还能排名吗?二小都不公布成绩和排名。据说光谷实验的华科班要285分左右,你家多少分?看有没有可能进华科班。

学校是不公布排名,但是群里热心家长多啊

飘荡的旅人 初中一年级

光谷的二初……楼主对名校恐怕有误解

皇后大道 小学五年级
珞珈山上一枫叶发表于 2019-08-28 16:48 华科班保送华科毕业就进华为

这个皮得不够好。。为赋新词强说愁

有心人198728 初中三年级
飘荡的旅人发表于 2019-08-28 17:03 光谷的二初……楼主对名校恐怕有误解

我也觉得,二初真心一般

慕烟 得意陪审团

孩子自己是什么意见呢,可以沟通下看

想着市中心 硕士一年级

搞笑 二初是个武汉人都知道是武汉二中初中部

Ariel422 硕士三年级

直接去实验咨询啊,网上咨询有什么用

取名好纠结 初中二年级

请问光谷实验招收哪些特长的学生

河边的小黄花 硕士一年级
威震天001

可以坐到当代国际城站,然后走几百米。还算是比较方便吧。

河边的小黄花 硕士一年级
missrongrong

叫华一班。

樱桃胖丸子 超级意粉

光谷实验蛮好吗????

木子可可可 高中三年级
樱桃胖丸子发表于 2019-08-29 11:07 光谷实验蛮好吗????

比光谷二初好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载