备孕好孕
杨宝咪崽 初中三年级

晒单啦,9月初就定好了,一直拖拖拉拉没来。老公全程参与我没到店。希望能做做个好月子。

梦梦雯雯 初中一年级

11月预产期,9月开始留意坐月子相关信息 得意推荐了不错的机构,很快就选择了圣玛莉 满分 !!!

梦梦雯雯 初中一年级

11月预产期,9月中才开始找月子中心 参加得意月子抱抱团的活动 了解之后很快选出心仪的中心 参观 试吃之后 当天下定金5000 一周对比之后 确定选择她们家 相信实至名归

筑乐靜 小学三年级

晒单晒单,真的是不容易,换了三个浏览器了

意外发现得意的月子抱抱团。签单降了300,还有7天高级育婴师赠送,嘻嘻赶上了

余小雯 为人民服务
筑乐靜

还有520的大礼包等着你

母婴友好月子中心 大学四年级

倔强的小白兔 小学一年级

订房,瑞禧时光

阿童木tlh 小学三年级

晒单咯,昨天定的

菲仙秀00 小学一年级

好开森,得意抱抱团活动力度好大,这次赶上啦,预定了弗蕾亚美美新世界店,这家月子中心内部环境棒棒哒,之前就听朋友提起过,服务设施高大上,五星级酒店里面,好期待即将到来的月子生活。

本帖Z后由 菲仙秀00 于 2019-09-18 16:05 编辑

凯瑟蕊 小学一年级

嘿嘿,我也来晒单啦,很开心,终于抢到弗蕾亚美美新世界店

本帖Z后由 凯瑟蕊 于 2019-09-18 11:11 编辑

百里之内 小学一年级
我家小萌爽发表于 2019-09-07 17:54 晒单咯~生大宝时就是参加的得意月子抱抱团,生二宝刚好又赶上了呀,去看了离家近的悅熙,一次就定了呀,速度型的就是我啦!

这个就1w?

百里之内 小学一年级
我家小萌爽发表于 2019-09-07 17:54 晒单咯~生大宝时就是参加的得意月子抱抱团,生二宝刚好又赶上了呀,去看了离家近的悅熙,一次就定了呀,速度型的就是我啦!

这是总价?

我家小萌爽 硕士三年级
百里之内发表于 2019-09-19 09:24 这个就1w?

这个定金,总价是33000,交30%的定金。

百里之内 小学一年级

好,谢谢,我去看看这家

silsil 小学三年级

三月预产期,订的是一室一厅的房间,还不错,地铁口,大阳台。

Fion璐璐 小学四年级

我是来晒单的,纠结了这么久(其实也没有纠结,就是感觉看月子房这段时间特别长),终于定下来啦,感觉人突然轻松了一半,等到时候确定好生产的医院就没什么担心的啦,只用等着宝宝出生就行,开森~~

本帖Z后由 Fion璐璐 于 2019-09-19 16:00 编辑

sling 小学三年级

晒单啦~感谢得意活动看了好几家月子中心 Z后选择了悦熙 很满意 期待明年入住~

菩提果月嫂 妈宝认证商家

还没定月嫂的准妈妈可以看看小果家,母婴日常婴护理,月子餐制作,乳房护理催乳通乳,产妇的心理疏导

桔子婷 小学一年级

嘿嘿,看到大家都晒单,我也来晒单,抱抱团活动优惠大,顶起来。

预订弗蕾亚美美新世界店,算是凑巧,朋友跟我说得意上有活动,抽空上来看看,还蛮吸引人滴,离我住的地方也近,预约报名就去参观了。

武汉仁爱医院 硕士三年级

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载