备孕好孕
 小学三年级

活动给力给力,晒个单,参加得意抱抱团活动,预定了弗蕾亚美美新世界店的大床房

xiao奶酪 小学二年级

我也来晒晒单,终于搞定了,参加得意活动,抢定到了自己Z满意的的月子房,比优美月子中心环境好,服务好,离家又近,当天过来体验了瑜伽课程,还参加了抽奖活动,虽然没抽到一等大奖,但还是很开心,希望到时候在度过一个美好的月子。

fushou容 小学一年级

内容被自动屏蔽

fushou容 小学一年级

比优美月子中心确实不错,早就看中了,趁着活动赶紧下手了,定到光谷店的特惠房,我确定你们家服务,价格都是性价比高的

古儿0513 小学三年级

晒单,看了5家月子会所,Z终定了悦熙

超过百分之九十 高中一年级

光谷这边哪家近些?

余小雯 为人民服务
超过百分之九十发表于 2019-09-23 15:31 光谷这边哪家近些?

你可以看下帖子一楼连锁机构和武昌片区的,点名字都能看到活动政策和地址

526192947 小学五年级

明年的预产期,对比了3家,Z后选定比优美,参加了抱抱团,送了礼物,很不错,还好得意看到了抱抱团,这家环境不错,又是一对一,性价比很高了,我还去吃了月子餐,完美,就是忘了拍,光谷店10月开张,运气不错,正好开年生宝宝,哈哈,开心哈

joanna0106 小学六年级
嘿白讲了发表于 2019-09-02 16:39 瞄准活动,火速定了贝安馨,来晒单啦

也想找家正规的月嫂机构,麻烦短个价格,谢谢啦!

武汉仁爱医院 硕士三年级

武汉仁爱,为你点赞。

蛋卷^O^ 小学四年级

晒单

本帖Z后由 蛋卷^O^ 于 2019-09-25 14:50 编辑

蛋卷^O^ 小学四年级

晒单晒单啦,对比了几家Z终9月24日选定了悦熙。个人偏爱有一对一月嫂服务的,房间设计也很合理,还可以在房间跟宝宝洗澡,悦熙性价比还是挺高了,满意,开心!

本帖Z后由 蛋卷^O^ 于 2019-09-25 15:31 编辑

花非花88 小学一年级

跟这看房团,左看右看看,看了好几家,趁着活力优惠多多,预定了弗蕾亚美美新世界店,相信自己的眼光。

小岛 硕士三年级

http://m2.deyi.com/t-18206359.html

晒单了,好像发了三次才对,手机这是不好搞!

菩提果月嫂 妈宝认证商家
joanna0106

准妈可以看下菩提果的哦,站段吧~~~

月子抱抱团活动签单立减一千哦,原价9800~16800

小学四年级

本宝宝是得意老用户啦,今年怀上第二胎,正巧瞅准时机遇上抱抱团活动,我也来凑凑热闹~~~ 预定的是弗蕾亚美美新世界店,话不多说,上图

Timo0903 初中三年级

看了好几家月子中心,Z后定了这家,爸爸妈妈老公都很满意

爆浆芝士卷 小学三年级

一直打算请个月嫂,相较月子中心一个月的服务月嫂可以多照顾两个月,但是请个中意的月嫂实在太难了,看了好几家一直没有敲定下来,前些天同学生孩子我去探望,看到她家上户的月嫂阿姨人挺实在,做事有条理,还有洁癖,我喜欢人少话不多踏踏实实做事的这种,不喜欢说话投机的。这个阿姨又和我眼缘,当即就问她了,要请她到时候上我家来,阿姨让我通过公司来签单,这样有双保险,真是实诚的阿姨啊,就她了

向日葵美女 小学一年级

今年年底的预产期,之前就在看月子中心,刚刚好得意抱抱团活动开始了,跟着报名参加活动,接待我们的客服蛮热情的,详细了解套餐内容后,在弗蕾亚美美新世界店付了定金。

本帖Z后由 向日葵美女 于 2019-09-27 09:35 编辑

AMY0_0 小学一年级

晒单+分享~~~【圣玛丽东湖店】 预产期1-24

一胎是请的月嫂,二胎准备在月子中心,毕竟大宝比较小,不希望家里人太累,其次是我比较注重产后修复这一块,以后也不会再生了,趁这个机会好好调整

我住徐东这一块,把周围的月子中心基本跑遍了,这次也是下血本呀!一生就这一次,还是希望坐个好月子,家人和我都舒心才是重点~

东湖店比较大,独栋,一楼有大宝游泳池,进去的感觉不会像单层那样压抑,我大宝过来看我的时候也可以有地方玩。试餐感觉也很好,月子里就是吃和心情舒畅,你完全想休息好是不可能的啦,喂奶频率摆在那,专业点的月子中心应该会省事很多~

大家也多对比几家,感谢这次得意为准妈妈们提供这么好的活动平台

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载