意粉咵房

睡觉前回忆一些往事,心里觉得不是滋味

29回复 阅读 3166

15年4月,我组织人买姑嫂树美联时光里一期,小高层地铁商业盘加大医院公摊20只要8000,结果没一个跟着我买,就我一个人买了,我本来想凑十个人可以打98折,我也可以分点好处可以免物业费,搞的熟人说就这组织能力,开玩笑的鄙视我了下,搞的老脸搁不住

15底年也帮忙朋友复地海上海,纯义务,承诺所有优惠都给你搞到,进业主群保证你的价格Z低,我就在朋友圈,业主群,还有一些qq群微信群帮忙宣传拉人,分析楼盘哥未来的发展,我说以后涨幅肯定超过大部分楼盘,等地铁通了以后会不错的

结果搞到后面几个人微信人还责备我,说他们打听了复地是超级稀烂的开发商,说我收黑钱,让我马上退定金,我说定金要去售楼部退,可能要几天,然后几个女的就说我骗子,她们要报警,搞的里外不是人,后面幸亏朋友请我吃了豪华自助和去北京玩了一趟弥补了心理的创伤

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

19854512 博士二年级

起床了

专用majia 硕士一年级

十几年前,我在捡了一包美国人的护照还给失主了,后来一个老美说这个在黑市可以卖五万刀一本

mysa 硕士一年级

彩虹p送给你

专用majia发表于 2019-09-01 09:39 十几年前,我在捡了一包美国人的护照还给失主了,后来一个老美说这个在黑市可以卖五万刀一本

还不如说我10年前买了1000个比特币。现在已经是亿万富翁

shdc04 博士二年级

要知道二八定律是有原因的~

shdc04发表于 2019-09-01 09:53 要知道二八定律是有原因的~

买房需要一种冲动。但是不能盲目

jaiminxie 初中一年级

现在人与人啊 真难相处 信任太难了

kugdy 大学一年级

15年4月我竟然不认识你,

你应该请我吃豪华自助和去北京玩一趟,弥补我心理的创伤 ,

highflying 大学三年级

做这么高大上的事情 却这种结果。 只能是圈子的问题

lovestay 小学五年级

我觉得楼主还是得利了,虽然好处不大。但是房产这种东西不是别人要你帮忙参考,Z好是别推荐。现在开发商楼盘基本个个维权

余文杰 大学一年级

多大数人都能认为发财的事情就发不了。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

要会看人

鄂人横行 初中一年级

15年4月我竟然不认识你,

你应该请我吃豪华自助和去北京玩一趟,弥补我心理的创伤

kugdy发表于 2019-09-01 12:03 15年4月我竟然不认识你,你应该请我吃豪华自助和去北京玩一趟,弥补我心理的创伤 ,

我就像太阳一样耀眼的拉各男人,你竟然看不到我,只能说你,牛逼

kugdy 大学一年级
19854512发表于 2019-09-01 15:09 我就像太阳一样耀眼的拉各男人,你竟然看不到我,只能说你,牛逼

原来你就是传说中辣个像太阳一样拉轰的男人,

本帖Z后由 kugdy 于 2019-09-01 15:33 编辑

梅川内酷 硕士三年级

三年后我推荐的股票也要跟你一样发个帖子~~~

歪理先生过早不吃热干面 得意号

我12年推荐20几个人买了恒大的房子

梅川内酷发表于 2019-09-01 17:58 三年后我推荐的股票也要跟你一样发个帖子~~~

等风来的猪 大学二年级

胖哥推的时光里,空哥推的海上海。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载