江城车友

武汉开车两个月,怕了

60回复 阅读 3344

越开越怕。

武汉出租车,面包车/金杯(拉货),太尼玛猛了。(私家车无论是频率,胆量,都没这么生猛。)

从一开始被出租车不打灯变道气得肝疼,到后面习以为常。

前些天被出租车车道,在前面红灯停下来后气不过,p档手刹下车,敲开出租车车窗把人骂了一顿。还一次也是,一个快打狗车抽风强行变道,场面惊险。我拍下他车牌,事后打过去骂了个爽。

但这两者都比不过少数骑电动车和步行的大佬,真不把自己的命当回事。

碰到过骑电动车带个人,在车道中间双黄线晃晃悠悠走猫步,结果我避闪不及,被其蹭到车门。也碰到过尼玛闷着脑壳就走的行人,再非人行道横穿,看到车来了还在慢慢悠悠散步一样,一副你有种撞我的样子。截至目前已经有三位美女因此收获到了我标准国际友好手势。

好多人没经历过严重事故,不知道自己这一身肉在四个轮子面前多么不堪一击,以为跟剧里一样48°仰角起飞螺旋720度优雅落地咬个血包就行,也不知道铁包人同样脆弱,一不小心就能下去报告,有缝就敢钻,太相信自己,相信路上别的司机。

方便自己,恶心别人,你牛批,你厉害,你飞天

特别在此说一句,本人从不超速,从未违章,变道必提前打灯,看准不会影响别的车再变道,转弯必让直行,有车超立马礼貌让行,公共车位从不欠费,自认路上老好人!强杠退散!

(多毒舌几句)我建议开车/骑车/走路不守规矩瞎搞的各位爷,想死麻烦回家烧炭,别祸害我等无关之人,感谢您对建设社会主义添砖加瓦!谢谢您!

标签

出租车 武汉 有车生活 胆量
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

上门办理贷款零费用 小学五年级

现在开车没这么容易有情绪了,别人别我,抢我,乱穿乱行,我都只在车里内心平静如水得松开我的左手,坚定地打开中指,送上国际友好手势

珞珈山上一枫叶 禁止发言

内容被自动屏蔽

珞珈山上一枫叶发表于 2019-09-01 13:46 汽车不可恶 大不了刮擦几百解决 电瓶狗子撞到那就得钱了 特别是爹爹婆婆耳聋眼瞎骑 基本就给狗子们养老鸟

我现在看到电瓶车有多慢开多慢,能多远就多远

lijing3333 超级意粉

我但凡差点跟人撞了 就是特么鄂b的。。。。 现在看到鄂b的就心里烦 还有什么 皖字牌的。。。。 现在感觉的士都还好。。。。

lijing3333发表于 2019-09-01 15:19 我但凡差点跟人撞了 就是特么鄂b的。。。。 现在看到鄂b的就心里烦 还有什么 皖字牌的。。。。 现在感觉的士都还好。。。。

别我的私家车四成都是奔驰而且几乎都是四五十岁的老姐姐

飞天红猪猪侠 小学六年级

换好一点的车,这种问题会少一点,再是心态放平和一点,和谐社会嘛,

qfnewlife1978 超级意粉

时刻锻炼车技。时刻有人提醒你。多好。心态平和点。游刃有余如鱼得水啊,哈哈

金太狼 大学四年级

国际友好手势

飞天红猪猪侠发表于 2019-09-01 15:57 换好一点的车,这种问题会少一点,再是心态放平和一点,和谐社会嘛,

说道痛处了,马上存钱买辆三手保时捷

qfnewlife1978发表于 2019-09-01 17:17 时刻锻炼车技。时刻有人提醒你。多好。心态平和点。游刃有余如鱼得水啊,哈哈

大哥心态好,值得学习

金太狼发表于 2019-09-01 18:01 国际友好手势

那几位美女一脸不敢相信,自己这么好看,横穿马路还会被个破大众司机竖中指哈哈

cleansky21 博士一年级

右手不可以吗?

cleansky21发表于 2019-09-01 18:21 右手不可以吗?

基本上碰到的都是从我左边穿过来的

影子99077 大学一年级

时速六十码的速度进入地下通道,后面出租车一直不停的按喇叭,降到五十,还按降到四十,再按降到三十,终于清静了,于是再提速到六十码出了地下通道,你要超速是你是事,莫害我就行

还有一次十字路口绿灯直行,结果一到路口一老太太一手打着电话一手还牵着个小伢闯红灯横穿马路,你能莫办,只能刹车,真是怕了这些不遵守规则的人

影子99077发表于 2019-09-01 20:14 时速六十码的速度进入地下通道,后面出租车一直不停的按喇叭,降到五十,还按降到四十,再按降到三十,终于清静了,于是再提速到六十码出了地下通道,你要超速是你是事,莫害我就行还有一次十字路口绿灯直行,结 ...

干得好!

金太狼 大学四年级
影子99077

出了地下通道,看么样甩你一盘子!

影子99077 大学一年级
金太狼发表于 2019-09-01 20:47 回复 影子99077 的帖子出了地下通道,看么样甩你一盘子!

我在Z左侧车道,他要超车也只能变道右侧,他想超就让他超,反正我出了地下通道就减速了,就是为了让他超车

虎仔虎妞妈 硕士一年级

女司机才是真狠,遇到3次了,只要路况允许我都会主动让,但昨天黄浦路转盘那儿愣是被逼停了,我是真服了。车技差,反应慢,不看后视镜,还傲娇的一比。

得意小萌货 为人民服务

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载