江城车友
上门办理贷款零费用 小学五年级
虎仔虎妞妈发表于 2019-09-02 09:10 女司机才是真狠,遇到3次了,只要路况允许我都会主动让,但昨天黄浦路转盘那儿愣是被逼停了,我是真服了。车技差,反应慢,不看后视镜,还傲娇的一比。

我也碰到过,被女司机别停,还一脸烦躁,搞得像我别停她一样

michaelin 大学四年级

兄弟,你能碰到这么多,证明你技术不行啊,要是我早就绕开或者让了。。

莫使金樽空对月 博士二年级

Z讨厌面包车,三环快速路就这些面包车搞的跑不起来80码,经常只能跑60,更怕在三环上的电动车自行车和行人,特别是逆行的,带娃一起上路的,每次都想截停这种人骂一顿,要死别拉娃啊!

WHY19730103 博士一年级

佩服心态好的司机们 我也想保持平和 但是看着看着就来气 现在经常绕道走雄楚大道 那逆行的电动车和行人 真的是不服不行啊 这军运会都要来了 依然我行我素 没有一点想为武汉争点光的想法么

我承认我经常按喇叭

瓜子和糖 高中二年级

朋友,放松心态,你这样不行的。莫别个冒的么事,自己还气出病了。它别就让它别,它慢就让它慢,心里想着它总有一天挨大教训就好了。我就是这么做的,不然要不多长时间就会气进医院的。

一只路过跑过的猫 高中二年级

michaelin发表于 2019-09-02 15:41 兄弟,你能碰到这么多,证明你技术不行啊,要是我早就绕开或者让了。。

拿证4年,上路俩月

莫使金樽空对月发表于 2019-09-02 15:55 Z讨厌面包车,三环快速路就这些面包车搞的跑不起来80码,经常只能跑60,更怕在三环上的电动车自行车和行人,特别是逆行的,带娃一起上路的,每次都想截停这种人骂一顿,要死别拉娃啊!

还有骑个单车框里放个娃的,,,,真的心大

WHY19730103发表于 2019-09-02 16:00 佩服心态好的司机们 我也想保持平和 但是看着看着就来气 现在经常绕道走雄楚大道 那逆行的电动车和行人 真的是不服不行啊 这军运会都要来了 依然我行我素 没有一点想为武汉争点光的想法么 我承认我经常按 ...

我也是,真的怕碰到他们

瓜子和糖发表于 2019-09-02 16:06 朋友,放松心态,你这样不行的。莫别个冒的么事,自己还气出病了。它别就让它别,它慢就让它慢,心里想着它总有一天挨大教训就好了。我就是这么做的,不然要不多长时间就会气进医院的。

领教了!

c_zhenghua 硕士三年级

我总是想,让货车教他做人!

八月雪 硕士一年级

哈哈哈哈,那个国际友好手势笑死我了……话说路上确实不要命的多,我看到像没看到的,觉得自己好麻木啊

喵了个咪咪咪咪 小学二年级

内容被自动屏蔽

喵了个咪咪咪咪 小学二年级

内容被自动屏蔽

ice 硕士一年级

左转起步遇到过不走人行横道直接从黄线出来要从我左边包头的电动车,当时我就把车窗摇下来死骂。还有一次是右转红灯,当绿灯亮起刚起步,又是电动车从我左边闯红灯,我赶紧踩刹车让了而且是两辆,这也没什么了,第二辆是个50岁的糙子爹爹,侧着头望着我,嘴巴还念念有词,显然在须子啰嗦骂脏话,我又想爆炸了。哎,开车硬是把我一个文质彬彬的人变成了泼妇了。磨性格,只有事先做好预判了,经常鸣喇叭提醒,毕竟不是所有人变道之前提前看后视镜。自己起步真的要左右后视镜都看一看,否则不知道从哪里会冲出来什么,一切皆有可能。

一定要幸福15 硕士二年级

渣土公交的士面包 不解释唦

神烦那些窜路中间地电动,你要做风一般er,我也不想看唦

freefly79 高中二年级

开车的,也骑过电动车。

尼玛武汉根本就没有电动车道啊,只能冒险在机动车道上骑,有些地方他妈的人行道都没有。

jnkaren 博士一年级

还有学校里,有些头发花白的开车的,那才是……把后面车急疯,旁边自行车、电动车、行人飕飕的过……

key1129 大学一年级

在武汉开车就是找气受。公交车、出租车、货车一个比一个嚣张,对他们已经佛系了,从来不跟他们抢。路

上的电动车越来越多,两个车道被电动车占了一个车道,这也就算了,有的电动车还逆行。能想象吗,昨天晚上开车,本来就堵车,右边车道是电动车和乱停车的,我们就老老实实在左边车道慢慢往前挪,结果还有电动车在左边车道从对面方向开过来……心塞。

涵哥 大学三年级
上门办理贷款零费用发表于 2019-09-01 12:03 越开越怕。武汉的出租车,面包车/金杯(拉货),太尼玛猛了。(私家车无论是频率,胆量,都没这么生猛。)

我觉得我跟你一样是个好司机!被人强行变道我还给别人让道!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载