旅游户外

盘龙城国家考古遗址公园

11回复 阅读 1535

我正在参加【打卡有礼】活动 :武汉地标等你来打卡,奖品等你来拿!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18122711

这个算是武汉新建的一个公园 里面还有遗址博物院 建筑风格很特别 好多人去打卡拍照 分分排出大片范 看到公众号说九月前半个月都要闭馆,随意就在九月份之前去了一趟,2号线直达,盘龙城D出口笔直走就到,需要预约,但是到了大门口那个验票的地方还不算是很完善,就是人看一下预约信息就可以进去了,没有扫码。
公园很大,一进去就直奔博物院去了,里面有三个场馆,具有很强大的遗址风格特色场馆门口都有人管理看守,去的时候只开了一个馆,就在里面参观了一会,与其说被里面的物品所吸引倒不如说被这个博物院的建筑特色所吸引。左边是一长排楼梯,靠着那个墙壁就可以拍出埃及的感觉,但是我的拍照技术有限,没有传说中的好,相信会拍照的人还是很会利用这里的特色,当天去有一个女生独自一人在那里用架子拍了很多,我就跟四岁的儿子在那里瞎拍拍。
这个公园里面很大,因为带着孩子,遗址区还没去参观,公园里面还有一大片荷花池,有一些人可以采摘莲蓬,我们过去的时候,别人刚好采摘了一些给了我儿子一个,还真的很嫩很好吃。跑题跑远了。
利用小半天的时间打卡盘龙城博物院,心满意足的回家啦。

标签

精彩游记 旅游攻略 盘龙城 亲子游 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意鸡肉卷 为人民服务

注销用户1613809706 超级意粉

怎么预约啊

金贵若玺 得意大咖

一只路过跑过的猫 高中二年级

TGT2010 大学三年级

没人气?这么冷清

花花社长 得意大咖

一直想去打卡,也是没人给我拍照……哈哈哈哈……不然白去了

幸福的女汉子 高中三年级

我就在隔壁没有多远,一直没有时间去

锦上添花的丫丫 得意号
杨咪咪发表于 2019-09-03 10:38 怎么预约啊

公众号上预约

锦上添花的丫丫 得意号
TGT2010发表于 2019-09-03 12:39 没人气?这么冷清

人是不多 很适合慢慢逛

锦上添花的丫丫 得意号
花花社长发表于 2019-09-03 12:52 一直想去打卡,也是没人给我拍照……哈哈哈哈……不然白去了

自带自拍杆去

锦上添花的丫丫 得意号
幸福的女汉子发表于 2019-09-03 13:30 我就在隔壁没有多远,一直没有时间去

随时可以去

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载