生活杂谈

第一次参加见面会 悠然得意美好时光

37回复 阅读 4666

8月的Z后一天,大先生在家带着小先生小先生的妈妈去参加了得意线下见面会

去年遇见得意,这是我第一次参加得意生活举办的活动。很荣幸作为七月的首榜王,我想我已经爱上了分享。

我去的很早,在园区逛逛,这个我还没来过的地方,很适合拍拍照。得意生活公司选址,还真的挺悠然得意的。

大咖们我还没面见过,平时都是在得意看他们的分享,得意的小仙女们也只是跟她们网络沟通,见面后感觉大家都很亲切,也很热情!也都可美了!这样的活动,可以有!!

Z初的心愿是想在得意平台记录我家小吃货,还有我给他做的美食。到后来我发得意平台内容丰富,包罗万象,吃住行游购娱等等。在这里,都可以看到你感兴趣的,而我的记录也成为了一种分享,很多人的鼓励和赞扬,让我觉得更加激情满满,所以谢谢有你们的阅览。

有人说我热爱生活热爱生活的定义很广。平凡的日子里,喜怒哀乐,柴米油盐。而我认为的热爱,更多的是需要我们有一个好心态。正如同,我去了n次的楼下公园,在不同的季节,在每一天,在我眼里,它们都很美好,所谓旅游的心境,看哪里都是景。

有人说我的美食仪式感,对,我喜欢仪式感的生活,而真正的仪式感,不仅仅是摆拍张美食图,是融入生活:带孩子拿着电车绘本去坐电车,每年至少要有一次旅行,每天要给予家人拥抱,双休一家人去郊外野餐,餐桌上把美食好好的摆个盘,值得纪念的节日布置气氛的景致等等。我喜欢用照片,视频记录生活,做成册,等到老了或许可以坐着躺椅慢慢摇,细细看。

这次见面会选择了特别有情调古风的繁一阁,喝喝茶,聊聊天,吃点心,回答问题还有奖品,得意很用心,感觉很惬意!

本次见面会的主题我也很喜欢,关于儿童绘本的影响力,得意请了绘本馆馆长荔枝老师现场讲座,很精彩!我也是从怀孕就开始给宝宝读绘本到现在,他很爱阅读,所以老师的讲座,结合生活实际,更加坚定了信心,从陪伴孩子激发阅读兴趣,到给孩子一个阅读环境,让孩子爱上阅读,丰富人生!

在此感谢得意生活给我颁发的奖项,我可能笑忘形了一不小心就傻帽了哈哈哈

加入得意吧!分享你的生活,你的心情,下次见面会,我们再见吧!

标签

得意生活 活动 见面会
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

鸽屿 初中一年级

工作之余居然还能抢到榜王沙发

小先生的妈妈 得意号
nini112发表于 2019-09-04 11:58 工作之余居然还能抢到榜王沙发

哈哈必须给你来杯茶

鸽屿 初中一年级
小先生的妈妈发表于 2019-09-04 12:02 哈哈必须给你来杯茶

这么辛苦了 中午好好休息一下呀

妙不可研 硕士二年级

没想到这么年轻的妈妈这么会教育孩子,学习了!

馨昕虞 硕士二年级

你去得意公司去拿奖了,是怎么去汉阳,远不远,能告诉我得意公司怎么走的去,从徐东坐车

叫什么名字好呢 初中二年级
Zy2618发表于 2019-09-04 13:14 你去得意公司去拿奖了,是怎么去汉阳,远不远,能告诉我得意公司怎么走的去,从徐东坐车

我大概能猜到楼主家住哪个小区,楼主家条件不错,可能开车去,楼主家不远处也有地铁直达汉阳造。

馨昕虞 硕士二年级
叫什么名字好呢发表于 2019-09-04 14:39 我大概能猜到楼主家住哪个小区,楼主家条件不错,可能开车去,楼主家不远处也有地铁直达汉阳造。

是离地铁口非常近,条件一般,鉴定完毕

得意小萌货 为人民服务

好棒

得意撸串 为人民服务

winnietea 小学六年级

怎么参加这样的活动呢?

小先生的妈妈 得意号
Zy2618发表于 2019-09-04 13:14 你去得意公司去拿奖了,是怎么去汉阳,远不远,能告诉我得意公司怎么走的去,从徐东坐车

我坐地铁去的,很方便哈哈地铁在琴台站下

小先生的妈妈 得意号
叫什么名字好呢发表于 2019-09-04 14:39 我大概能猜到楼主家住哪个小区,楼主家条件不错,可能开车去,楼主家不远处也有地铁直达汉阳造。

现在这个社会每家有车不稀奇吧哈哈哈。有的还几台呢。我是地铁去的呀,直达很方便呀。

小先生的妈妈 得意号
winnietea发表于 2019-09-05 18:04 怎么参加这样的活动呢?

报名吧

得意小神乐 为人民服务
winnietea发表于 2019-09-05 18:04 怎么参加这样的活动呢?

加入得意号就有机会哈

得意小神乐 为人民服务

爱上阅读的宝宝将是伴随终身的财富

小先生的妈妈 得意号
妙不可研发表于 2019-09-04 12:52 没想到这么年轻的妈妈这么会教育孩子,学习了!

过奖,革命尚未成功,我还需要学习

联盟老大 版主

笑得真是开心啊

曹晖 初中三年级

笑得好美吖

小先生的妈妈 得意号
曹晖发表于 2019-09-05 21:16 笑得好美吖

傻的可以

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口