结婚交流

闺蜜要结婚了,我在淘宝上找了30件礼服,买哪件合适?

29回复 阅读 1385

每年的10月国庆,收到的红色炸弹都好几个,今年闺蜜也要结婚了,电子请柬已经发过来了,我现在比较发愁,她婚礼上,我穿什么合适?

柜子里的Z爱的黑色裙子不合适,其他的运动风的小裙子,到时候怕她觉得不重视,我太南了!

我还是按照我心目中#宾客婚礼礼服必备常识#,去淘宝挑挑合适的吧。

宾客婚礼礼服必备常识:

1.黑色礼服再修身,也不能穿全黑参加婚礼,我不多说你肯定也懂;

2.避开新娘可能会穿的红色、酒红色等礼服,这是对新人的尊重;

3.平时的随意搭配的运动风,Z好都不要。真的好怕朋友觉得你不重视她的婚礼

4.在配饰上,也尽可能的选择简单大方的款式作为点缀,切记不要喧宾夺主!

我在淘宝翻了3个多小时,挑选了30套看起来还比较满意的礼服,只是不知道买哪件比较合适?

看上这一款上半身的简单大方,腰部还有束身的效果。下半身的裙子,穿起来也没有什么压力。

?BlQWYlf19FP?

黄色的连衣裙,剪裁我好稀罕,很有层次感,唯一的缺憾是不太适合腿短的我,可能适合腿长的你们。

:euro:T8dVYlfYI0i:euro:

我是看上了这件礼服上的刺绣,花花我要给满分,束腰的蝴蝶结也挺美滴。

?laYWYlfY0jM?

十月份应该天气也慢慢变凉了,中袖可以作为参考。

:euro:TBwsYlfbR6G:euro:

星星连衣裙,这件聚会和约会,感觉都可以穿,心动了~

?q0ChYlf0yQ6?

竖条纹,阳光照在上面,还亮闪闪会发光,我这种腿短的喵星人也挺合适。

:euro:ggcIYlfavpH:euro:

没有任何修饰,深V款的长裙,这件可以穿出高级感。

:euro:8t19YlfaWs2:euro:

圈圈圆圆,圆圆圈圈,给裙子增添了生机,还可以配上盒子里的圆耳钉。

?oGRBYl4Ac6F?

三色边我喜欢,不招摇又不平淡,是心动的样式。

:euro:N78XYl4BKTD:euro:

修身鱼尾亮片,第一眼看上去好好看,但是又怕亮片太闪,还是算了。

:euro:nI6ZYl4Bgsx:euro:

?MeWwYl4GfEM?

波点吊带裙,这款从腰部到臀部都做了细节处理,很有心了。

¥P3cTYl4ySkP¥

腰围的处理给满分,还可以遮一下小臂上的肉肉。

?b0G8Yl4CG8B?

五彩斑斓的色,和参加婚礼还蛮配的,表达了我们五彩的快乐。

?89tBYl4xq7v?

黑色的小魔方,适合有美背的姑娘伢(注意不要太露)。

?KqmKYl4xV5f?

?xwZLYl4uqZ2?

有一双类似颜色的鞋子,这件袖子边上的流苏,我还挺喜欢滴。

?lbRWYl4DMnb?

看上这款还是因为的胯子有缺陷,有点粗了,这款还可以遮一下,完美。

:euro:mhhwYl4GWUB:euro:

我承认这款我是被模特的上身效果吸引了,我的肥腿不配拥有这件美裙。

?R8CwYl4HB6y?

18岁成年派对的礼服,我也不要脸的作为我的备选,我承认18岁真好,像花一样的美。

?DyhqYl4sHie?

不是新娘穿的大红色,这种浅浅的红吊带礼服,还是可以。

?OwYaYl4r2AB?

深V配开叉,还是骚气的墨绿色,穿起来有范。

?saQ1Yl4JFX5?

有流苏装饰的边边,我都要多看两眼。

?SQEkYl4qlhW?

我感觉这件花纹蕾丝边的白色礼服,低调又有型,还可以露下锁骨。

:euro:TVoXYl4KHkZ:euro:

粉红色的吊带,下面还是四层楼的蓬蓬纱,完全没问题。

?PGFfYl4K1hr?

深V领的梦幻长款礼服,身材好的小仙女,可以穿出来效果

?PkYdYl4petY?

吊带花边裙,搭配6cm的高跟鞋,效果肯定杠杠滴。

?kENYYl4o5mR?

我感觉晚宴穿这件比较合适。

?FlKmYl4MNea?

吊带一字肩,还可以修饰一下我的肥肉。

:euro:LQD8Yl4NjHc:euro:

看上这款,是因为有珍珠带子,给白色的连衣裙加了味道。

¥Ma4mYl4mdoL¥

把所有的都看一遍,我感觉中长款的裙适合我,我可以做出决定了,把18岁成年礼的裙子作为顺手第一位。

注意不要选太浮夸的夜店风,大概率就不会错~

本帖Z后由 婚小蜜 于 2019-09-06 09:42 编辑

标签

备婚交流 备婚蜜书 婚礼穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

婚礼军师-大师兄 大学二年级

我就这样看着你看着你目不转睛

欧莱婚礼策划 小学六年级

花边白蕾丝的那套很美美哒

天魔- 大学三年级

好看

天魔- 大学三年级
T泰M迪A熊C发表于 2019-09-04 18:21 我就这样看着你看着你目不转睛

艾特大师姐

天才魔女发表于 2019-09-04 19:41 艾特大师姐

歌词啊

天魔- 大学三年级
T泰M迪A熊C发表于 2019-09-04 19:42 歌词啊

天魔一点都不喜欢这首歌!吐!那个谁 特别怂

天魔- 大学三年级
T泰M迪A熊C发表于 2019-09-04 19:42 歌词啊

第二季的谁 都不想说他的名字 吐

婚小蜜 为人民服务
天才魔女

天魔跟大师兄的对话,我看不懂~

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

款式非常多样~~

得意婚小甜 为人民服务

款式太多,挑花了眼,我蜜瘦,每一套都能驾驭,我帮你挑了4套

月无痕123 大学二年级

都不错挺好看

婚小蜜 为人民服务
得意婚小甜

我的甜啊,我喜欢第一件~嘻嘻~

风之韵婚车 高中二年级

星星连衣裙这件好看呀~~平常聚会约会也可以穿,小蜜买起来,买、买、买

婚小蜜 为人民服务
风之韵婚车

买买买买,剁手买起来~

天才魔女发表于 2019-09-04 20:05 第二季的谁 都不想说他的名字 吐

3ho

杉然泪下 大学一年级

小朋友才做选择 小蜜全部都要 买买买 安排起来~

婚小蜜 为人民服务
杉然泪下

哈哈哈哈哈哈哈这感觉拆快递会累哭~

木德木作客服 家居认证商家客服

波点,还可以遮手臂肉

得意鸡肉卷 为人民服务

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友