意粉咵房

准备买学区房,求问永清城好些还是帝斯曼?

95回复 阅读 7165

我现在快生了 看群里讨论小学入学要提前五年落户就考虑买个学区房,现在看了永清城和帝斯曼,在面积相等的情况下求问哪一个比较好?我自己亲身感受是帝斯曼居住环境不如永清城 但是帝斯曼是新小区对口学校也好一些 不知道该如何选择。

标签

武汉帝斯曼 武汉学区房 选择房子 还未出生
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小幼 硕士二年级

帝斯曼

smalleyesrachel 小学二年级
小幼发表于 2019-09-04 18:17 帝斯曼

但是感觉永清城生活更便利 如果读二高也很方便

武漢熱心市民陳冠希 小学六年级

永清城

木夏月十四 硕士二年级

永清城,幼儿园,幼小衔接,小学,初中,高中全部是优质资源

带你去看雪 初中三年级
smalleyesrachel

有公立第一566保底,冲击民办566.

带你去看雪 初中三年级
木夏月十四

好像中南很差的样子,呵呵。

木夏月十四 硕士二年级
带你去看雪发表于 2019-09-04 18:50 回复 木夏月十四 的帖子好像中南很差的样子,呵呵。

我字里行间只说永清城好,因为我住这边,请问我哪里说中南差了?我不了解就不说,我有错吗?看谁都喷啊

highflying 大学三年级

帝斯曼开盘价格和同期武汉天地新盘一个级别的啊 对标的两个不对吧

highflying发表于 2019-09-04 19:06 帝斯曼开盘价格和同期武汉天地新盘一个级别的啊 对标的两个不对吧

但是现在帝斯曼价格还是比武汉天地低多了 武汉天地单价太贵了 有点够不上

木夏月十四发表于 2019-09-04 18:52 我字里行间只说永清城好,因为我住这边,请问我哪里说中南差了?我不了解就不说,我有错吗?看谁都喷啊

我也是觉得永清城周边更好住得更舒服 但是长椿街小学感觉比较一般

带你去看雪 初中三年级
木夏月十四

有毛病,喷你了吗?自己搞清白一点,人家问的学区房。不清白

木夏月十四 硕士二年级
带你去看雪发表于 2019-09-04 19:17 回复 木夏月十四 的帖子有毛病,喷你了吗?自己搞清白一点,人家问的学区房。不清白

你现实生活中多不如意啊,戾气这么重

木夏月十四 硕士二年级
smalleyesrachel发表于 2019-09-04 19:15 我也是觉得永清城周边更好住得更舒服 但是长椿街小学感觉比较一般

长春街重视素质教育,反正都是在外面补习,家长学生都累。里面也是人才济济,进去了就知道了

木夏月十四 硕士二年级
带你去看雪发表于 2019-09-04 19:17 回复 木夏月十四 的帖子有毛病,喷你了吗?自己搞清白一点,人家问的学区房。不清白

一般像你这样的,都是生活中的怨妇,见人就喷,人如你的性格一般丑陋

smalleyesrachel发表于 2019-09-04 19:14 但是现在帝斯曼价格还是比武汉天地低多了 武汉天地单价太贵了 有点够不上

啊 单价应该差不多啊 帝斯曼有小户型倒是 但单价没什么大的差别

锅净 高中三年级
smalleyesrachel发表于 2019-09-04 19:14 但是现在帝斯曼价格还是比武汉天地低多了 武汉天地单价太贵了 有点够不上

今年链家御江苑不少5万以内就成交的,如果要兼顾自住,就天地,如果要学区,又兼顾投资,就帝斯曼,今年武汉唯一没跌的就是武汉小学学区房,你可以去链家看看武汉小学对口老破小成交价什么价,成交量又是多少,帝斯曼现在刚交房一年,有人急抛,还可以捡到笋房,几年后等炒起来了,就没这种好事了。至于永清城,你自己去链家看看成交量就知道了。现在链家成交都透明了,自己看看数据稍微分析一下就知道哪个好了。

smalleyesrachel发表于 2019-09-04 19:15 我也是觉得永清城周边更好住得更舒服 但是长椿街小学感觉比较一般

你感觉对的。 帝斯曼对武汉小学 和育才育二比较匹配 长春街小学谈学习还是比这一流的差一些 和旁边的沈阳路甚至都差一点。 长椿街确实素质教育走的比较前列。 永清城周边确实一直到高中都有很好的学校资源 胜在均衡和方便 毕竟适合绝大多数学习不错的娃。 永清城弊端其实也是一个模子:就是小区内也太方便了 导致商业太多 物业被吐槽非常非常厉害。

highflying发表于 2019-09-04 19:35 你感觉对的。 帝斯曼对武汉小学 和育才育二比较匹配 长春街小学谈学习还是比这一流的差一些 和旁边的沈阳路甚至都差一点。 长椿街确实素质教育走的比较前列。 永清城周边确实一直到高中都有很好的学校资 ...

十分感谢🙏我们再斟酌斟酌

水泥匠 小学六年级

是的,我有认得二中初中老师,说长椿街对口上来的学生都很差,其实江岸区优质小学很多,沈阳路,育一育二。武昌那边学校不太了解,我觉得这个选择主要是你以后想在汉口还是武昌生活,如果是我,更喜欢汉口一些。汉口地铁密集程度比武昌多了不止一倍呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载