意粉咵房
水泥匠 小学六年级

另外,江岸区的教育资源是真的很丰富,初中有七一,二初,六中上智,你有实力的话可以把房买到江岸区沿江,不一定是永清城,因为永清城户型太差了。然后花钱进好小学,这样自住和读书都解决了,另外汉口江滩也非常不错。

asura2013 初中一年级

这么早买有风险,各种政策变化的快的很

鱼花花 大学三年级

楼主有钱人,帝斯曼我只敢看看

smalleyesrachel 小学二年级
asura2013发表于 2019-09-04 22:43 这么早买有风险,各种政策变化的快的很

主要是我现在看落户政策要提前五年 正好也有换房的计划

水泥匠发表于 2019-09-04 21:37 另外,江岸区的教育资源是真的很丰富,初中有七一,二初,六中上智,你有实力的话可以把房买到江岸区沿江,不一定是永清城,因为永清城户型太差了。然后花钱进好小学,这样自住和读书都解决了,另外汉口江滩也非常 ...

我们看的那个户型还可以 主要是觉得房子太老了 我们原来都是住武昌 这是第一次考虑到汉口 孩子读书还是Z主要的原因

木囗囗发表于 2019-09-05 08:48 楼主有钱人,帝斯曼我只敢看看

为了下一代 基本也是举全家之力换房了 所以很纠结

锅净发表于 2019-09-04 19:34 今年链家御江苑不少5万以内就成交的,如果要兼顾自住,就天地,如果要学区,又兼顾投资,就帝斯曼,今年武汉唯一没跌的就是武汉小学学区房,你可以去链家看看武汉小学对口老破小成交价什么价,成交量又是多少, ...

谢谢 我们再纠结一下 我仔细研究了一下 学区上面帝斯曼确实好了不止一点 但是我们的经济实力在帝斯曼只能买个比较小的 哎 痛苦啊

得意鸡肉卷 为人民服务

鱼花花 大学三年级

其实感觉还是综合考虑一下,如果顶级的会让生活质量下降太多,或者通勤成本上升太多,其实都会影响生活,毕竟后面娃还得培优之类的,需要金钱和精力的双倍投入。可以考虑稍差一点点,但是其它方面提升很多的,仅供参考。

chengjuan1988 小学六年级

小学没有说要落户房产满五年啊

有心人198728 初中三年级

我建议帝斯曼,我银行行长邻居为了娃读566,就搬到了那边,别个比你们都贼。

小幼 硕士二年级

帝斯曼,不要犹豫,绝对不会后悔,新房带顶级学区加地段,哪里找到?

dysh16 小学六年级

现在帝斯曼带学位的多少钱一平?

fantofan 大学二年级

我觉得不仅要考虑小学和初中,还有结合家庭情况综合考虑。

如果工作和圈子在武昌,就选帝斯曼;如果在汉口,就选永清城,当然永清到三阳这一带有多个楼盘可以选择,不一定非要永清城。

木囗囗发表于 2019-09-05 12:08 其实感觉还是综合考虑一下,如果顶级的会让生活质量下降太多,或者通勤成本上升太多,其实都会影响生活,毕竟后面娃还得培优之类的,需要金钱和精力的双倍投入。可以考虑稍差一点点,但是其它方面提升很多的,仅供 ...

我是想如果买永清城就可以换个稍微大点的 如果是帝斯曼干脆就为了学位买个小的 总价也不会很高 以后不影响生活

dysh16发表于 2019-09-05 13:26 现在帝斯曼带学位的多少钱一平?

四万五左右吧 要看具体情况

chengjuan1988发表于 2019-09-05 12:10 小学没有说要落户房产满五年啊

我是听中介说的 落户满五年优先 比较抢手的学区早早落户比较好

子栗炒糖 高中二年级

帝斯曼的二手能对口?

feng@ 初中一年级

江岸的学期房五年产生一个学位,武昌的没限制,随买随上,帝斯曼应该和武汉天地御江苑比,看起来帝斯曼要便宜些,但都是不满两年的,税费高,御江苑五万以内满两年的不少,综合来说单价相差不大,帝斯曼相比御江苑,学校更好些,但是居住环境差不少,所以看个人需求

锅净 高中三年级
smalleyesrachel

武昌区目前除了南湖以外,都没有落户年限要求,不过武汉小学今年要幼儿园家校联系手册,同时家访的时候明确要求必须入住,不入住只能算借读。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载