宠物花草

急求武汉治疗狗狗蠕型螨口碑好的宠物医生或医院

25回复 阅读 693

家住青山,五岁阿拉斯加一枚,蠕形螨医生说这病基本上是娘胎里带出来的,我认识的上海那边的兽医说这个病虽然有可能复发但是他们医院治好的都没复发过,那应该是复发机率比较小了,但是我家这次已经是第三次了,前两次都是局部发也都治好了,这次突然大面积爆发,从头到尾巴都是,肚子现在也开始有了,实在没办法了,钱也花了狗也受罪人也受罪 急求医生医院武汉市内都可以

标签

宠物 汪星人 养宠求助 蠕形螨
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lingxi88 小学四年级

蠕形螨应该好治,一般医院都可以吧,你用一锭除看看

奶酪@慕斯 小学六年级

去医院治疗过吗

曰曰晗ice 小学一年级
奶酪@慕斯发表于 2019-09-04 23:25 去医院治疗过吗

治疗了啊

lingxi88发表于 2019-09-04 23:15 蠕形螨应该好治,一般医院都可以吧,你用一锭除看看

第二次 外用药加一定除 还是发了

奶酪@慕斯 小学六年级

效果怎么样呢

lingxi88 小学四年级
曰曰晗ice发表于 2019-09-05 11:26 第二次 外用药加一定除 还是发了

你家狗狗绝育了么?

奶酪@慕斯 小学六年级

用药质量智能抑制皮肤病但很容易复发,

lingxi88发表于 2019-09-05 12:18 你家狗狗绝育了么?

两岁就绝育了,绝育以后才发病

奶酪@慕斯发表于 2019-09-05 11:26 效果怎么样呢

还是复发啊

奶酪@慕斯 小学六年级
曰曰晗ice发表于 2019-09-05 13:16 还是复发啊

我这里可以治,不需要药复发率低

yytm525 硕士一年级

吃药就行,这个好治

得意小奶喵 为人民服务

得意鸡肉卷 为人民服务

骑着乌龟去赛跑 硕士一年级

药浴Z好了

LW520ZJ 高中三年级

药浴加打针,不是托儿,星悦城的qiangsheng医院找杨林医生

鱼小汪 大学四年级

希望动物医院,武汉三镇都有院区,就是价格有点贵。

注销用户1618709016 小学五年级

几年前去那个yl医生那看过蠕形螨,几百一个疗程,要慢慢治后来找人买了点药自己在家打针,擦药,药浴,很快就好了。

dreamj1011 硕士一年级

淘宝搜 桔皮素,直接喷涂患处,特别有效果,我们家哈士奇每年夏天都长东西,涂了就好

樱桃胖丸子 超级意粉

澳门路这边小黄陂宠物医生,我屋里4只狗,有点什么问题都找他,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载