意粉咵房

换个思路看花山破2万,是不是好接受一点?

94回复 阅读 6857

Z近花山冒了个头,出了个所谓高端盘,捅破了天花板,群里不看好的占了多数,大部分都是嘲讽贬低加不理解,其实大家换个思路想,花山配套一般,交通一般,啥都没有,这是事实,那既然这么偏这么差的地方都2万了,那不是正好衬托你们所说的那些好位置价格低了?既然郊区刁角都在ZF指导下冲破了限价,那中心地段不是马上有一波补涨跟在后面?毕竟区域差距一下子填不平,差距Z终还是体现在价格上,所以大家干嘛踩呢?应该👏,这些刁角不先帮忙捅破限价,你们的好地段还要多等好久才能再涨一波啊,大家看到这个价格应该高兴,不是么?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

mysa 硕士一年级

两年前的东湖金茂府还在笑傲江湖呢,有啥少见多怪的

lanyi 大学三年级

2万算啥,20万才显档次

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

并非美女 大学三年级

健康比金钱还重要呢

yycaotu 硕士三年级

这个帖子只讨论刁角盘价格对中心盘的影响,至于寿命这种事,没人说得准,欢乐大道豪盘,就不点名了,离三环大烟囱那么近,青山殡仪馆不超过5公里,没开发前,那块位置谁能想到买3万多?现在谁敢说那边空气质量就非常好了?所以还是谈谈这个价格能在多短时间内,让光谷东,关山再上一层楼吧,说不定就是下个月呢

mysa发表于 2019-09-05 10:02 两年前的东湖金茂府还在笑傲江湖呢,有啥少见多怪的

东湖金茂府和花山不是一个级别的地段差异吧,好歹别人高铁商务区的名号也是ZF定的,花山有啥?公交都没几条,我理解这是借花山打破区域天花板,为光谷东和关山涨价做铺垫呢,不出意外,年底光谷东就会站上2万的台阶,关山价格就更难预测了

lanyi发表于 2019-09-05 10:46 2万算啥,20万才显档次

20万那是宇宙中心的天花板吧,花山2万都惊掉下巴了

lanyi 大学三年级
yycaotu发表于 2019-09-05 12:21 20万那是宇宙中心的天花板吧,花山2万都惊掉下巴了

谁爱买谁买,有钱多填些进去的啊!

双手赞成,双脚欢迎的啊!

社会主义就缺这些人啊!

当年我们都是坐近一个小时去花山爬山的人呢!找个厕所都难的地方!

如今才二万!

本帖Z后由 lanyi 于 2019-09-05 12:36 编辑

并非美女发表于 2019-09-05 11:08 健康比金钱还重要呢

现在大家买房都是因为房产具备金融属性,你说的和我说的不是一个概念。你说这边不健康,那有助健康的位置凭啥就比这里价低?这不就是拔高Z低点,高点自然更高么?

lanyi发表于 2019-09-05 12:25 谁爱买谁买,有钱多填些进去的啊!双手赞成,双脚欢迎的啊!社会主义就缺这些人啊!当年我们都是坐近一个小时去花山宽山的人呢!找个厕所都难的地方!如今才二万!

谁买了不重要,重要的是Z差的位置已经这个数字了,不敢想后面光谷整体会涨到哪里,真的要成为宇宙中心吧

浅色枫 大学四年级
yycaotu

交通:地铁19号线,产业:软件新城,教育:绿城的省示范中小学

虽然不爽花山贼贵,不认可价值,但你这明显视而不见这些存在的。

我知道啊,但是多数人还是不认可你说的这些优势,所以跳出花山自身条件来看这个价格,应该还有别的意义

人在江湖_江 大学一年级
yycaotu

觉得你过于激动了,就这么点事,两万又如何?东湖金茂,东西湖融创的备案价也曾经让很多人高潮,结果呢

人在江湖_江 大学一年级

新地王给老地王解套,新的备案价给让周边楼盘看到洼地,信心比什么都黄金都重要,就这么档子事而已

浅色枫 大学四年级
yycaotu

我身边有两个买建发的,是北京小米的高管,建发开车到小米武汉总部7分钟,这盘实际离光谷中心城很近,就一站地铁,而且容积率才1点多,吸引的是北上广回流人群买的

我劝他们这价格不如买中粮大悦城和云玺,但人家就喜欢,只能理解为有钱任性。。。

不是小号 初中一年级

内容被自动屏蔽

不是小号 初中一年级

东湖金茂府,东西湖融创。已经印证了,大多数人的眼光是对的。即使他卖到2万,花山碧桂园二手房1.35万的精装修,依旧难卖,并且挂牌数量巨大。

浅色枫发表于 2019-09-05 12:51 回复 yycaotu 的帖子我身边有两个买建发的,是北京小米的高管,建发开车到小米武汉总部7分钟,这盘实际离光谷中心城很近,就一站地铁,而且容积率才1点多,吸引的是北上广回流人群买的我劝他们这价格 ...

没错,外地人反而能跳出地域的局限,看到价值所在,存在即是合理,所以还是挺期待光谷东未来的面貌,毕竟这里将吸纳留下多数新武汉人,又是一个新天地。

浅色枫 大学四年级
yycaotu

他们的观点和本地的不太一样,脑袋里觉得码农聚集地就没有便宜的地方,北京望京啊,上海张江啊,深圳南山等等。

另外这是得意上大神们给未来光谷的排名,不要喷我。

未来10年20年武汉城市的发展基本面是——西南皆站,洼地渐无;北上东扩,大有可为
花山位居东北,夹在光谷中心城和长江新城中间,未来哪个发展好都沾光。

现阶段:1关山,2光谷南,3中心城,4中心城南,5花山
5年后:1中心城,2关山,3花山,4光谷南,5中心城南
即花山超越光谷南,考虑到居住品质,外加是新房也就合理了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载