生活杂谈

有什么方法可以治脱发的?

38回复 阅读 1990

Z近几个月头发突然一掉一大把,今天去省中医院挂了专家号医生给开了半个月的药1000元,价格有点接受不了又怕吃药吃多了对肝脏不好,想找找可以不吃药治脱发的方法?

有没谁有治好脱发不吃药的经历呀?

图一是今天拍的,图二2014年的,心痛啊现在身体越来越差了

标签

生活妙招 生活求助 脱发
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

CherryCat 硕士二年级

bosp027 高中一年级

自从我剃了光头以后 妈妈再也不担心我掉头发了。

茜儿0321 超级意粉

吃阿胶糕啊

三从四德 硕士一年级

引起脱发的原因很多,但Z主要的是社会精神压力和不科学的生活方式.巨大的精神压力下,焦虑,失眠,烦躁,惶恐,紧张,导致神经系统紊乱,消化系统紊乱,免疫力低下,内分泌失调, 从而引起脱发.

生活没有规律,夜生活没有节制,生 物钟紊乱,使许多人的神经系统和肠胃难以承受而造成严重肾虚导致脱发. 头发的主要成分是胶原蛋白,因此要补充优质蛋白质、B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠,对治你的脱发大有裨益

Scarlett125 大学四年级

要么是溢脂性皮炎,要么就是压力大,因为我也一样

《小胖妞》 高中二年级

减肥也会脱发,我就是这样

若凌°Provence 高中一年级
Scarlett125发表于 2019-09-05 14:41 要么是溢脂性皮炎,要么就是压力大,因为我也一样

你有没有去治疗呢

free2003 高中二年级

用姜抹头皮,有段时间头发掉了两块,秃两片那种,

Scarlett125 大学四年级
若凌°Provence

我直接剪短了头发,以前长发都是一脱一大把,剪短了好多了。溢脂性皮炎治不了,焦虑也不好治

本帖Z后由 Scarlett125 于 2019-09-05 17:46 编辑

得意小萌货 为人民服务

mapleppp 大学四年级

压力太大,没休息好

mfsfhl 高中一年级

你头发很多呢

好好的打个酱油 高中二年级

还这么多怕什么,

我爱我家噢 硕士一年级
Scarlett125发表于 2019-09-05 17:46 回复 若凌°Provence 的帖子我直接剪短了头发,以前长发都是一脱一大把,剪短了好多了。溢脂性皮炎治不了,焦虑也不好治

脂溢性脱发世界难题,这个主要是注意饮食,足够的休息,这两点做不好吃药效果微乎其微

free2003发表于 2019-09-05 16:46 用姜抹头皮,有段时间头发掉了两块,秃两片那种,

那你怎么治好的呢

seetomo 大学四年级

你现在头发也很多啊

seetomo发表于 2019-09-05 22:04 你现在头发也很多啊

掉的快来了还多?

free2003 高中二年级
若凌°Provence发表于 2019-09-05 21:22 那你怎么治好的呢

就每天下班抹姜,一两个月的时间长出来的,不过你Z好问医生,黑芝麻类的可以吃,可惜你女的,要是男的枸杞加60度白酒泡,每天喝一点也长

鱼小汪 大学四年级

用域发洗发水和营养液,缓解掉头发,还能帮助长头发,亲测好用,还不贵!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载