生活杂谈
seetomo 大学四年级
鱼小汪发表于 2019-09-05 23:37 用域发洗发水和营养液,缓解掉头发,还能帮助长头发,亲测好用,还不贵!

洗发水对脱发没有用

慕烟 得意陪审团

我在一医院看的,只开了一种口服药,其他都是外用。目前还没有看到效果,我在调整饮食和休息了

满满sunshine 硕士一年级

我也在一医院看的,开了4瓶灵丹片跟搽头发的药,希望有效果

seetomo 大学四年级
慕烟发表于 2019-09-06 07:38 我在一医院看的,只开了一种口服药,其他都是外用。目前还没有看到效果,我在调整饮食和休息了

我也在那看的,吃了一个月,目前没效果

宝贝儿000 大学二年级

我也是掉头发啊,在一医院开的灵丹片和抹的洗的,几个月了没什么用,依然掉

滴血蔷薇 大学二年级

中医院有搽的药,我开的中药好像没那贵吧

若凌°Provence 高中一年级
滴血蔷薇发表于 2019-09-06 18:15 中医院有搽的药,我开的中药好像没那贵吧

我看的专家号那个医生给我开的半个月899算起来斤2000一个月了

满满sunshine发表于 2019-09-06 10:26 我也在一医院看的,开了4瓶灵丹片跟搽头发的药,希望有效果

你开的药有效果了和我说下哈

滴血蔷薇 大学二年级
若凌°Provence发表于 2019-09-06 22:24 我看的专家号那个医生给我开的半个月899算起来斤2000一个月了

什么医生开的这贵啊?我开的一个星期的不到三百,加一瓶搽的药,以前也是吃中药,效果还可以,每年夏天都有点掉的狠

吴亦凡 硕士二年级

感觉还好,头发不少。没有秃头。可以食疗加运动,把身体调理好

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

金水菇凉 大学三年级

补气血

月下夕河 初中二年级

产后也会脱发,发乃血之余,补好气血,慢慢头发就会好起来

马狗 初中三年级

我也突然大把掉头发了,掉了3个月吧,现在不掉了,医生说是遗传因素,我妈妈也是30多岁开始脱发的

马狗 初中三年级

吃了快半年的阿胶补血,也吃了中药养肾,检查一下正常,就是脱发厉害

马狗发表于 2019-09-29 15:24 吃了快半年的阿胶补血,也吃了中药养肾,检查一下正常,就是脱发厉害

刚开始突然掉发我特别在意去看各种中医准备买药的,但是医生开的药太贵了就放弃了也不保养头发了,随便它怎么掉我也懒得管了

木德木作客服 家居认证商家客服

遗传,发迹本身就高,现在真是明显比之前薄了。得从饮食作息来调

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载