情感驿站

最近压力有点大

145回复 阅读 7559

一直觉得自己是个女超人,从小到大什么都是靠自己,不曾找别人帮忙,除了父母上学给的学费就不曾让她们操过心。大学毕业后从南到北,再从北到南,到处漂泊,心累了人也累Z终还是回到了离家Z近的地方:武汉

曾经在别处买了房子可是会来武汉就处理了,Z近也是要在武汉买,还是照样没有靠任何人,不知道为何突然觉得压力好大,但是无处发泄,就像一个拳头打在棉花上面,有时候想喊却又喊不出来。只能每天拼命去健身房健身,偶尔看看电视哭哭鼻子也算发泄了吧,不过大部分时候还是一如既往的勇往直前向前冲。因为生活都是自己选的,无论好坏都要坚持走下去,证明自己的选择没有错。

不过铁人也有休息的时候,也要上上油,偶尔检修一下,人也是一样,何况一个女人,本来可以靠颜值非要靠才华,硬是把自己逼成了一个女汉子,没办法,谁让这个社会就是这样对女人还是有些不太公平,她们要承担结婚生子,养育后代的责任,既要会生会养还要会挣钱会保养,懂情趣会生活会处理家事情商还要高,倘若在职场还要面临各种关系处理。所以只能硬着头皮:上。

真的是好累好累,好了,休息休息吧,没准等会就好了

献给所有努力并在努力路上奔跑的女性,加油,你们都是好样的,记得爱自己

标签

情感倾诉 压力大 女超人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

别昨天 博士一年级

四个字足够了

执剑走天涯 大学四年级
别昨天发表于 2019-09-05 15:18 四个字足够了

你干嘛总是这么关心我

xcc001 硕士三年级

你从香港回来的?夏天捂那么严

别昨天 博士一年级
执剑走天涯发表于 2019-09-05 15:19 你干嘛总是这么关心我

两个字

执剑走天涯 大学四年级
别昨天发表于 2019-09-05 15:20 两个字

喜欢

别昨天 博士一年级
执剑走天涯发表于 2019-09-05 15:20 喜欢

。。。

老腊肉 博士一年级

看文章的描述,原来所谓的女超人不就是男人的普通水平

free2003 高中二年级

加油

闲着也是闲着,

奔波的不就是生活的样子

执剑走天涯 大学四年级
老腊肉发表于 2019-09-05 15:23 看文章的描述,原来所谓的女超人不就是男人的普通水平

哎,普通男的都会靠家人吧,普通男人能拿出20万给家人看病?普通男人能一直给家里人养老?普通男人买房子全靠自己?

执剑走天涯 大学四年级
free2003发表于 2019-09-05 15:26 加油闲着也是闲着,奔波的不就是生活的样子

加油加油,只能不断自己给自己鼓劲

老腊肉 博士一年级
执剑走天涯发表于 2019-09-05 15:27 哎,普通男的都会靠家人吧,普通男人能拿出20万给家人看病?普通男人能一直给家里人养老?普通男人买房子全靠自己?

去协和看看,拿的出20万给家人看病的普通男人还是很多的

执剑走天涯 大学四年级
老腊肉发表于 2019-09-05 15:30 去协和看看,拿的出20万给家人看病的普通男人还是很多的

哈哈,都是到处找亲戚朋友借的吧

老腊肉 博士一年级
执剑走天涯发表于 2019-09-05 15:31 哈哈,都是到处找亲戚朋友借的吧

那在你们女人口里不都是废物男人吗?现在为了自抬身价,又把他们升级为普通男人了?

执剑走天涯 大学四年级
老腊肉发表于 2019-09-05 15:32 那在你们女人口里不都是废物男人吗?现在为了自抬身价,又把他们升级为普通男人了?

不知道啊,你说什么就是什么吧,我在抒发自己,你咋又开始说男人了,快别提男人了吧

我爱我家噢 硕士一年级

现在都流行买房,而且那么贵

火虎 超级意粉

是条汉子

楚留翔 硕士二年级

我一个大男将一个月2000工资刚刚可以养活自己,跟我比你已经很优秀了,人要知足,知足常乐咩

执剑走天涯 大学四年级
楚留翔发表于 2019-09-05 15:47 我一个大男将一个月2000工资刚刚可以养活自己,跟我比你已经很优秀了,人要知足,知足常乐咩

不能总是比上不足比下有余,这样就没有努力的动力了,不过安慰人的时候可以想一想,谢谢你哈

愿宝宝喜欢 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载