情感驿站
春天到来了 初中三年级

还是要这个对象

热干面yr 高中二年级

你是缺个男朋友

yulibin 高中一年级

从眼睛里就可以判断,美女一个

牛牛鸣 大学二年级
执剑走天涯发表于 2019-09-06 15:46 我觉得男票不如自己有安全感,总觉得没有一个人会一直宠着你让你依靠,除了父母也只有自己了。还是先自己把自己安顿好,我宁愿给男人依靠也不愿意靠男人,你看看大千世界,凡是靠男人的女人都失败了,靠自己的都 ...

靠男人的女人都失败了,靠自己的都成功了?你总结的??太偏激了,这个社会讲究合作共赢

yefei1981073120 初中二年级

这强大,要么男人,一直当女人过一生

backsweet 硕士二年级

看了这么多,想和你一起赚钱

执剑走天涯 大学四年级
神无发表于 2019-09-06 00:21 20w,独自买房,赡养老人,对于男人来说都不是什么太牛逼的事啊,对女人来说确实牛逼

哈哈,我就是一直充当男人的角色,从小就是这种豪爽仗义的性格,同学被欺负了也是我去帮忙,跟男孩子打过架。挺好玩的

tz**ly 硕士二年级

社会对女人的歧视及要求某些方面甚至远大于男人,同时有子有女的家庭,就给儿子买房给儿子照顾孩子,女儿就一般打发,别说买房了,更甚者要去一起供养儿子一家,出钱出力就女儿(特别出力),儿子就啃老,还一堆的要求,这种事身边很多,这样能不造就出‘女强人么?’,想想花木兰为什么会诞生于武汉附近吧(武汉附近多处木兰风景区)

执剑走天涯 大学四年级
tzsbly发表于 2019-09-07 07:34 社会对女人的歧视及要求某些方面甚至远大于男人,同时有子有女的家庭,就给儿子买房给儿子照顾孩子,女儿就一般打发,别说买房了,更甚者要去一起供养儿子一家,出钱出力就女儿(特别出力),儿子就啃老,还一堆的 ...

是的,很有见解很有同感,握抓,我们家也是这样。我从小都是被家族看不起的,但是我偏要做出点成绩给他们看看,我哥哥从小聪明,家里都惯着他,虽然他现在也混的不错,细胞研究人员还是小**,买房还不是家里出钱出力,老人病了我也是自己花钱给看病没让他出一分钱,他连看老人都没时间。但是这并不影响我孝顺老人,我爸妈心里清楚还是女儿好,但是传统老观念根深蒂固没办法啊,儿子就是面子工程,不过我一定要通过自己的实际行动来证明他们是错的。能干又孝顺的女儿比儿子还是要强很多,我要证明给很多老人看,不要再重男轻女了,虽然我的影响力会很薄弱,但是只要此生能为此尽一点绵薄之力也不枉人生走一遭。人要有信仰,这或许就是从小到大支撑我努力前行的Z大动力吧

阿土哥 大学四年级

病态的社会,现实的狠,直白一点说,你从小缺爱,缺自信,祝福你早一点遇到一个真正懂你、爱你、呵护你的男人

执剑走天涯 大学四年级
阿土哥发表于 2019-09-07 07:50 病态的社会,现实的狠,直白一点说,你从小缺爱,缺自信,祝福你早一点遇到一个真正懂你、爱你、呵护你的男人

哈哈,小时候确实这样,但是现在确实不怎么缺,因为觉得很充实也很骄傲,我不比很多人差,走出去回头率还是超高那种,挺好的吧。我其实挺感谢我的家庭至少练就了我不靠任何人的好习惯,个人能力强了比啥都好

阿土哥 大学四年级

有失必有得,女人,能做到经济独立,挺好!自己觉得好比什么都强,开心就好

沙皮狗的忧伤。 大学四年级

懂情趣会生活,画重点,要考

太阳草 小学六年级

无意中看到你的头像了,你给我的帖子写过评论,原来大家都是努力生活的妹子,加油啊!

执剑走天涯 大学四年级
此处省略发表于 2019-09-07 08:42 无意中看到你的头像了,你给我的帖子写过评论,原来大家都是努力生活的妹子,加油啊!

嗯嗯,是啊,大家一起加油吧,都要好好的,努力的人大有人在,只是她们不说,优秀的人也很多,只是我们没有发现,我们也只是苍天一粟而已,其实都没有什么大不了的,好好活着Z重要啦,看好你哦

fyan0102 小学六年级

现在还有男女之分么?呵呵,结了婚还是一样自己赚钱养家带孩子。自己平衡啊!无压力不生活。习惯就好。

最爱糖糖 硕士三年级

毕业之前我一直就是个女汉子,搬搬扛扛从来不叫累。看到那些软妹子瓶盖都打不开,男人们忙前忙后一点都不羡慕。

可走上社会,才发现,你做的多错的多,能力越强负担越重。女人要学会示弱,何苦为难自己!

谈了朋友有了老公才是真正幸福的开始,当然你要找到对的那个人,他主外你主内,他动手你动脑,他出钱你出时间,这才是女人还有的样子!

执剑走天涯 大学四年级
Z爱糖糖发表于 2019-09-07 10:22 毕业之前我一直就是个女汉子,搬搬扛扛从来不叫累。看到那些软妹子瓶盖都打不开,男人们忙前忙后一点都不羡慕。可走上社会,才发现,你做的多错的多,能力越强负担越重。女人要学会示弱,何苦为难自己!谈了朋友 ...

我只要是习惯了一个人做决定,不懂就多询问别人意见,查查资料,然后选择自己喜欢的,我很怕找到猪队友

最爱糖糖 硕士三年级

所以你还在我读书的阶段,我觉得我已经明白晚了。

女人是需要钱,但是女人只是需要赚钱的能力,而不是拼死拼活去赚,Z终家庭,好的老公子女才是女人Z后的资本。钱Z后还是带不走的,便宜了医院更是得不偿失。

执剑走天涯 大学四年级
Z爱糖糖发表于 2019-09-07 10:30 所以你还在我读书的阶段,我觉得我已经明白晚了。女人是需要钱,但是女人只是需要赚钱的能力,而不是拼死拼活去赚,Z终家庭,好的老公子女才是女人Z后的资本。钱Z后还是带不走的,便宜了医院更是得不偿失。

不是不是,我也很会享受生活啊,比如健身,护肤,早晚面膜,每周或者半个月去一次美容院,吃的都是营养餐,自己做的,我觉得挺好的啊,生活过的也挺精致的,体检也没有任何问题,只是我喜欢自由,然后自己赚钱自己拥有支配权不需要他人指指点点,心情好了给大家买点礼物。随便给父母多少家用也没人说三道四,这样的生活真的是很好,我一个月挣得不比某些男人少,只是偶尔心理压力有点大,不过发泄出来就都好了。

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载