情感驿站

看到不少,我也来吐槽下,结婚十年,怎么越来越乏味?

122回复 阅读 12009

如题,得意用的少,版块也偶尔看下,好些吐槽的。和老婆结婚十一二年了,当时也是经人介绍的,人性格还好。她家里可能太惯,还不如我这独子,刚开始那一二年,家里没米都不知道!那就不谈卖菜弄饭,这些没娃前还好,有娃后予盾就多了,生活能力,教育观念相差太多,算是逼着做了这些年,又老是闹矛盾。而且很多表达方式接受不了,就是当娃面去损另一方。后来才发现她家就如此。哎好些事,长欠搞的我也真心灰,越来越乏味,不是娃在我话都不太想和她说,碰也不想碰。只当个好好先生了,出去玩,各种安排,家里开销,换房换车。也是真的累!

标签

夫妻关系 两性话题 情感倾诉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

赵姑娘 初中三年级

这样说这日子确实乏味!

Follwer 博士后

内容被自动屏蔽

上山打老虎56789 高中二年级

嫁娶都要先看对方父母是怎么样的,再做决定是否结婚,这是重中之重。

sky8891 初中一年级
上山打老虎56789发表于 2019-09-06 14:13 嫁娶都要先看对方父母是怎么样的,再做决定是否结婚,这是重中之重。

👍👍

别昨天 博士一年级

男人要学会自我调节

莫总是想到和老婆过不去

bravech 初中一年级

换人可破

才到碗里去 博士二年级

别老惦记着别人的老婆

注销用户1631187798 禁止发言

内容被自动屏蔽

hhyfzc 初中一年级

的确,也还好,就是她家那个氛围和习惯是如此!先前没注意,后来才发现老亲娘说老亲爷就是这样,不停的去损,这个娃大些还好,娃小时这样非常不好,反正我是从不会跟娃这样说。

别昨天发表于 2019-09-06 14:37 男人要学会自我调节莫总是想到和老婆过不去

么样调?不是过不去,家里大大小小都是我在撑,当然也应该,主要是娃管的又不么样,跟她一样,惯的不行,而且又从不正面去教育,只晓得当面损,说过几次冒得用

bravech发表于 2019-09-06 14:50 换人可破

都这大了,换毛!要人生倒退到真的会选择不问

没人让我惦记

名字难得取发表于 2019-09-06 16:37 有个媳妇就不错了

现在把伢教的跟她几乎一样,很多坏习惯看不惯,都上身了。除了我会管严点,她基本不说,一些从小就要培养,应该严格要求的都没

cigarette 硕士一年级

如果家里事实都是楼主搞定,那么楼主在家里地位应该比较高才对,为什么老婆会损呢?

注销用户1631187798 禁止发言

内容被自动屏蔽

从头开始123 大学四年级
hhyfzc发表于 2019-09-06 17:07 现在把伢教的跟她几乎一样,很多坏习惯看不惯,都上身了。除了我会管严点,她基本不说,一些从小就要培养,应该严格要求的都没

吖的教育还是挺重要的

名字难得取发表于 2019-09-06 18:50 有个媳妇就不错了,我还是这句话

好吧,本来就认命了

cigarette发表于 2019-09-06 17:10 如果家里事实都是楼主搞定,那么楼主在家里地位应该比较高才对,为什么老婆会损呢?

是的,这两年换房换车换环境,当然都是我在板!都说了,后来观察她家就是如此的。

从头开始123发表于 2019-09-06 20:08 吖的教育还是挺重要的

是!非常非常重要,从幼儿开始就要严管教育,不然大了习性养成了,就很难再变了。自已觉的都失败,当然是希望下代能强过自已

可惜了,这大再去憋习性,难!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载