意粉咵房

请大伙帮忙推荐刚需房子,诚心求助

103回复 阅读 7668

老家湖北,毕业后一直在外地打拼,人到中年,照顾老小,,准备回武汉定居,

有孩子准备上幼儿园,得考虑小学初中,卖外地,7百左右,

回武汉是首套房,刚需!回武汉考虑创业,而且媳妇二胎辞职养胎,所以不准备全部投资到住房上,房子舒适够用就行了,三房四房预算3到4百左右吧。别说弹性大,刚需只想一步到位,不想折腾房子,不把价格定太死。

但是没土著几套是几套房的任性,还是想手里多点流动资金,租房过渡买新房,或者买二手直接入住都可以,当然高价接盘也不愿意。,亲友介绍网上看了,汉口武昌太大了,请意粉帮忙推荐下合适的楼盘小区吧,不甚感激。喷子绕道。

标签

刚需买房 人到中年 一步到位
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

咚咚咚 小学二年级

纯学区房太旧的我觉得没必要吧,以后政策说不准,说不定可以花钱就近上?

咚咚咚 小学二年级

中介诚意推荐分析,不介意

狗仔乖乖 小学四年级

您好我是保利职业顾问,现我司暂定月底保利星宸项目开盘,本项目位于汉阳琴台大道与仙女山路交汇处,现已开始收资料,您这边如果方便可加vx 13469998143详询

咚咚咚 小学二年级
狗仔乖乖发表于 2019-09-08 07:21 您好我是保利职业顾问,现我司暂定月底保利星宸项目开盘,本项目位于汉阳琴台大道与仙女山路交汇处,现已开始收资料,您这边如果方便可加vx 13469998143详询

汉阳学校选择少,应该不考虑,谢谢

帅得被人砍 小学五年级

楼主其他区域我们有可以跟我留个联系方式

快乐的人呐 初中一年级

楼主,武昌这里的考不考虑,佳兆业,大四房,对面就是十五中,交通便利,在内环

咚咚咚 小学二年级
帅得被人砍发表于 2019-09-08 08:27 楼主其他区域我们有可以跟我留个联系方式

二手房?可以楼里推荐下合适的小区,我大概看下环境位置,有中意的再微信吧

咚咚咚 小学二年级
快乐的人呐发表于 2019-09-08 10:26 楼主,武昌这里的考不考虑,佳兆业,大四房,对面就是十五中,交通便利,在内环

看了下,不合适,谢谢

快乐的人呐 初中一年级
wx_4cbf0b1fdb00发表于 2019-09-08 10:41 看了下,不合适,谢谢

哦哦,那其他地区的呢,中建福地星城有没有看过呀

咚咚咚 小学二年级

内容被自动屏蔽

帅得被人砍 小学五年级
wx_4cbf0b1fdb00发表于 2019-09-08 10:48 2到3万左右,武汉的二手房好像挺多,自住希望环境物业都品质高点,附近有小学初中不错就行,因为做好打算花钱上学,政策也在变,所以不考虑学区老房子,之前有人推荐汉口传奇,但是靠近铁路,

楼主新房考虑么

帅得被人砍 小学五年级
wx_4cbf0b1fdb00发表于 2019-09-08 10:48 2到3万左右,武汉的二手房好像挺多,自住希望环境物业都品质高点,附近有小学初中不错就行,因为做好打算花钱上学,政策也在变,所以不考虑学区老房子,之前有人推荐汉口传奇,但是靠近铁路,

楼主徐东二环金沙泊岸学区房九年制

真象只有蚁个 初中一年级

循礼门的南国中心,汉口内环地段,红领巾学校单栋星村学校,还有新港长江府,解放路南的融创望江府,香港路的阳光城,建设大道的楚世家,等等,有需要了解可以加我微信19947557224,详细了解一下

咚咚咚 小学二年级
真象只有蚁个发表于 2019-09-08 12:47 循礼门的南国中心,汉口内环地段,红领巾学校单栋星村学校,还有新港长江府,解放路南的融创望江府,香港路的阳光城,建设大道的楚世家,等等,有需要了解可以加我微信19947557224,详细了解一下

谢谢,我都搜着看看

咚咚咚 小学二年级
帅得被人砍发表于 2019-09-08 11:13 楼主新房考虑么

考虑

帅得被人砍 小学五年级
wx_4cbf0b1fdb00发表于 2019-09-08 14:27 考虑

楼主你这边可以跟我留个联系方式么 我跟你找找

风继续吹zz 小学六年级

光谷这边房子考虑吗

??、现实点 初中三年级

跟你推荐的估计都是中介

我正在越来越好 小学三年级

楼主 你要二胎那两个小孩的教育就很重要了!光谷的华师附中的教学质量大家都知道吧 而华师附中监管的汤逊湖学校是去年新建的九年制的义务学校 作为响当当的华师附中监管的 师资力量可想而知了!来自全国知名的师范学院的硕士研究生占比45% 我作为一名资深专业经纪人 掌握全武汉所有新房二手房的Z新动态哦!那么当然汤逊湖学校对口的小区我也了如指掌的!现在对口的小区阳光海岸有套163平才156万的特价房哦!还有套大点的另外周围各小区的特价房我都知道 欢迎随时咨询哦 现在系统升级您想要的只要是市场上有的我都能帮您找到!加微 一吧零刘儿灵五把儿无私

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载