意粉咵房
我正在越来越好 小学三年级

还有2015 2016年的光谷麦郡158平的四房两卫才158万哦开车到华师汤逊湖学校才六七分钟样子

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

你在这里问 说实话,没一个回答是靠谱的。

咚咚咚 小学二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-09-08 18:40 你在这里问 说实话,没一个回答是靠谱的。

唉,,

咚咚咚 小学二年级
风继续吹zz发表于 2019-09-08 16:02 光谷这边房子考虑吗

No

咚咚咚 小学二年级
??、现实点发表于 2019-09-08 16:04 跟你推荐的估计都是中介

嗯,大神都不现身,刚需自助又在外地,是真不知道买哪里

迷茫的刚需 小学二年级
wx_4cbf0b1fdb00发表于 2019-09-08 19:12 嗯,大神都不现身,刚需自助又在外地,是真不知道买哪里

我也有同感,武汉太大,刚需只想买这一套,不想以后置换折腾,所以难啊

iceworld 高中三年级

这里中介的推荐看了一下,没有一个靠谱的

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
wx_4cbf0b1fdb00发表于 2019-09-08 19:10 唉,,

自己先做做功课 别江南江北武昌汉口都分不清楚就来问,无良中介就是看准你啥基本面都不懂,一顿忽悠你。

你先搞清楚基本的方向,首付,总价,大概区位等再来针对性提问才有可能得到客观的回复

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级

三房四房年纪基本要140左右,价格在2.5上下,南湖一小二小对口南湖中学是个不错选择,汉阳玫瑰园小学二桥中学一个,光谷二小光谷实验不错,更高端的武汉小学556,还有汉口育才小学,红领巾小学。但看你光谷,汉阳不考虑。估计青山也难入法眼了。不好选了

hydrinsk 博士二年级

不挑位置的话、就在三镇几个著名学区附近买呗。。。3-400个。随便买。。

YarMi33 小学六年级

我要有这个钱就武汉CBD吧,小学辅仁或者红领巾,初中一中,都是不是Z好的学校也还是重点啊,现在虽然有点唱衰,但我觉得后期宜居肯定没问题,地段也方便,不管自住升职都空间很大吧,实在不愿意去买10几年的老房蹭学区,没规划,没环境,武昌的话复地东湖国际,但是预算得加。

lengdongxia 硕士一年级

可以推荐招商公园1872的200的东边户,先找关系上钟家村小学,然后寄宿三中,汉阳三高学校距离基本都不远,如果要武昌的武汉小学的学区房就只能选择帝斯曼国际中心然后武汉这边好点的从小学到高中我有大神的发给我的图片,您自己参考一下

muzikk 小学四年级
狗仔乖乖

星河九州换名字有用?

weishijiao 高中一年级

WW@2012 小学三年级

楼主,你好~非中介,武汉土著。首先你要确定,你去哪个区。你两个孩子,又想一步到位,那肯定是要买学区房,学区房也是分一阶和二阶的,我就我目前了解给你分析下,仅供参考:本人是武昌的,所以对武昌熟悉些,武昌好的小学,有武汉小学,水果湖一小,二小,实验小学,学区房对应价格在5W.4W.3.5W 左右,一般人承受不了,看你自己选了,尤其是武汉小学,贵的1P,老破小中的老破小,开口400W,简直可怕。二阶的武昌小学有,棋盘街小学(对粮道街),中华路小学,积玉桥学校 。 学区房也在2.8-3.2W 左右。 汉口,汉口小学不熟,你随便百度下,基本也都是这个价位的,甚至更贵。汉口的小学比武昌的难进,很多都是只对口某个小区或者医院单位这样的。CBD 这样的。。。大家懂的,房价不是一般韭菜可以上的。汉阳目前读书资源不行,个人意见是暂不考虑,其实光谷挺好的,但是现在光谷房价也不低,但是光谷房子新,是个优点,建议楼主去看看光谷一小的对应的楼盘,我有同事买了的,楼盘不说了,免得说是广告,2.8W 一个平方,买的60平的。我建议你先去光谷看看吧,还有你自己以后在哪里工作也很重要,总不能隔太远了。希望可以帮助你如果你是土豪,那就买买买~~不用多想~CBD走起~

胖头鱼yyf 高中二年级

真要是刚需还挑这挑那

咚咚咚 小学二年级
WW@2012发表于 2019-09-09 17:46 楼主,你好~非中介,武汉土著。首先你要确定,你去哪个区。你两个孩子,又想一步到位,那肯定是要买学区房,学区房也是分一阶和二阶的,我就我目前了解给你分析下,仅供参考:本人是武昌的,所以对武昌熟悉些,武昌 ...

谢谢你说这么多,老破小就不提了,学校还可以,便利就行,小学还是很靠家长辅导监督的,2.8到3.2的有哪些好的推荐吗朋友,我看看

咚咚咚 小学二年级
胖头鱼yyf发表于 2019-09-09 17:52 真要是刚需还挑这挑那

刚需难道随便买了了事?你随意,不送

咚咚咚 小学二年级
YarMi33发表于 2019-09-09 09:24 我要有这个钱就武汉CBD吧,小学辅仁或者红领巾,初中一中,都是不是Z好的学校也还是重点啊,现在虽然有点唱衰,但我觉得后期宜居肯定没问题,地段也方便,不管自住升职都空间很大吧,实在不愿意去买10几年的 ...

泛海吗?复地对口小学初中是?复地我15年底看过,当时没考虑学校,后来涨太狠就没跟进了

咚咚咚 小学二年级

二手房装修得不错的,我也考虑,我不是要求纯学区房,顶级学区,小学初中还不错房子环境户型各方面都可以,这要求不叫十全十美吧,4百不够,预算可以加,5到6百买4房,钱能再挣,住得不舒心很影响人,这么说又有人要怼,但实际就是花钱买称心,已经说了喷子绕道,闲得话看看书

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载