相亲交友
Rex。 高中二年级

汉口小哥哥报名

大魔王。 初中三年级

我儿子都打酱油了,你还在单身,我之前在得意看你的帖子的时候,我也单身,这是有多少年了?

若凌°Provence 高中一年级
老zz发表于 2019-09-08 22:20 如果妹纸说的是真心话 那么真是个好妹纸~不过网上征友选择多了,自己的要求也会提高

并不会,我会坚持自己的初衷找个爱自己的聊得来的就够了

彼岸风 博士一年级

看名字很眼熟,干嘛歧视35的叔叔

武汉仁爱医院 硕士三年级

sandy_wu 小学三年级

内容被自动屏蔽

sandy_wu 小学三年级

内容被自动屏蔽

我爱我家噢 硕士一年级

你听我说完 硕士三年级

认不清自己系列

再也不帅了 小学六年级

这种不是说缺乏安全感,就是城市工作生活压力大。前几天听一个女孩子说,准备去泰国旅游,要存半年钱。我的个天,不敢想象…

lastdesc发表于 2019-09-09 13:00 认不清自己系列

我清楚的很自己是什么样,什么样的人适合我,不懂就不要瞎做评价

小小二二二 小学五年级

大家都是成年人,都有自己的是,都有自己的压力,别人找了你,不仅没有分担忧愁,还要想着多带把伞,多出去买药,何必呢。你希望别人多站在你的角度考虑,那你也要站在别人角度考虑,别人没带伞了你会冒着大雨去送?

你听我说完 硕士三年级
若凌°Provence发表于 2019-09-09 13:45 我清楚的很自己是什么样,什么样的人适合我,不懂就不要瞎做评价

高中学历,农村户口,武汉毫无根基,无房无车无存款,月薪3000,高消费。其实这些都不是问题,只要年轻,一切皆有可能。但是你已经30了,说句不好听的话,凭借自己想翻身的几率微乎其微。再加上你感情经历复杂,还带着一颗玻璃心(参照你以前发的帖子),敢接你盘的男人不是傻子就是圣人,更别说在武汉买房,现在武汉房子哪个不是随随便便100万起步?请问你拿什么和男方一起奋斗买房?说句不好听的话,想和你玩玩的男的一大把,想找一个爱你、包容你的过去、扶贫的男人难如登天。我说你认不清自己,不是你找对象的要求,而是你自身的条件。

lastdesc发表于 2019-09-09 14:57 高中学历,农村户口,武汉毫无根基,无房无车无存款,月薪3000,高消费。其实这些都不是问题,只要年轻,一切皆有可能。但是你已经30了,说句不好听的话,凭借自己想翻身的几率微乎其微。再加上你感情经 ...

我有什么过去?谁没谈几个朋友啊,我的感情生活简单的很我自己什么样只有我自己清楚,我做的事情自己问心无愧就行了,反正我自己是个挺干净的女孩这是事实谁都抹黑不了我! 我从来没有过和别人不正当的关系,至于你说的我农村户口没房没车, 那有怎样了总会有欣赏我喜欢我的人吧! 别人是不是玩我的我自己会分辨不需要你一个陌生人来批判我你也不了解我! 自己是个什么条件就找个什么样的人,我没有好高骛远吧,跟你这种三观不正的人不需要解释太多,你也别回复我了

小小二二二发表于 2019-09-09 14:25 大家都是成年人,都有自己的是,都有自己的压力,别人找了你,不仅没有分担忧愁,还要想着多带把伞,多出去买药,何必呢。你希望别人多站在你的角度考虑,那你也要站在别人角度考虑,别人没带伞了你会冒着大雨去送 ...

爱是相互的,从一开始你就计较得失那没必要谈朋友了你自己一个人过吧!2个人在一起合得来互相为对方考虑懂得尊重对方互相为对方改变才能走的长远,那种喜欢拿谁做的多谁做的少的人来说事我压根就不会去找那样的人做朋友! 太爱计较的人适合自己一个人过

你听我说完 硕士三年级

看来楼主是贵人多忘事,和认识不到一个月的人发生关系还忘不了人家,是你自己发帖说的,虽然你删了,但是对你那个帖子印象很深,楼上都有人说出来了还不承认。不回帖子了,看热闹

小小二二二 小学五年级

可你总是要求别人做得多,你没发现?

lastdesc发表于 2019-09-09 15:22 看来楼主是贵人多忘事,和认识不到一个月的人发生关系还忘不了人家,是你自己发帖说的,虽然你删了,但是对你那个帖子印象很深,楼上都有人说出来了还不承认。不回帖子了,看热闹{:boy-pick-nose: ...

你知道我们发生关系了? 有没发生关系我自己清楚,就算真的发生关系了那又怎样呢,

逝水漩涡 小学五年级

键盘侠好多

皮皮不吃虾 初中二年级

之前对别人单方面付出,现在来找就要对你付出的了,这个……

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载