相亲交友

找个男朋友会疼人的那种,本人90年女

137回复 阅读 15011

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

就想找个简单会疼人的男朋友温柔点的,五官端正看着顺眼的,喜欢你眼里都是我做啥都会想到我,肚子疼了会给我买药,天冷了提醒我多穿点,出门记得带伞别晒着了,别淋着我了、宝贝我会心疼你的!  

而不是下雨了我没带伞和你说, 你只会怪我自己出门不知道带伞怪我笨, 不要找个我生病了自己买药照顾自己,难过了自我调整情绪,你从来都不会站在我的角度考虑我的感受,不想再找个只是我单方面付出的了,会很累!

我是个特别感性的女孩很容易心软, 一旦选择和你在一起我就会把全部的心思精力放在你身上, 我不要求你把所有的心思放在我身上但Z起码你心里要有我对待感情认真点,
不知道我这个尴尬的年龄还会不会遇到真正爱我的那个人了,我还是想多试试吧,真的很想有一个家一个属于自己的家我们,没有房子车子我可以和你一起奋斗,但是你一定要对生活有追求有一定的存款吧!

我不优秀但也在努力让自己变好了, 简单介绍下我自己吧:  90年,身高163,我目前在公司做文职类工作,孝感人农村户口,爱好瑜伽健身,喜欢旅游,喜欢可爱肥肥的小动物,  偶尔在家自己做饭,日常的家常菜没问题, 很多朋友说我做的菜不错,但我对吃的比较挑剔总觉得自己做的饭不好吃😄

我没上大学目前自己报了大专在学,目前呢,想做2份工作我白天的工作还在找晚上在做兼职,  想多挣点钱提升自己好让自己喜欢的东西可以有自信去追求吧!34岁以后的大叔不要站短我,谢谢!身高170以上长相端正会收拾自己的男生可以加我,加了后还是得看聊不聊得来吧!觉得合适的站短我吧!

标签

单身90后 湖北孝感 女征男友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

三从四德 硕士一年级

看来是一个缺乏安全感的女孩

一坨大团团 高中二年级

可能是怕别人吃 了她

yewujob 大学二年级

找人报销

若凌°Provence 高中一年级
三从四德发表于 2019-09-08 13:59 看来是一个缺乏安全感的女孩

对呀,超级缺乏安全感,所以效果找个踏实给我安全感的

三从四德 硕士一年级
若凌°Provence发表于 2019-09-08 14:34 对呀,超级缺乏安全感,所以效果找个踏实给我安全感的

你这是太缺乏安全感了,得意里面也有部分女性是自信过了头,两种极端

memorial 大学四年级
三从四德发表于 2019-09-08 14:37 你这是太缺乏安全感了,得意里面也有部分女性是自信过了头,两种极端

你在说谁?

五猫之主 大学一年级

只想问一个问题,你扛打吗??

谈笑流年 初中三年级
五猫之主发表于 2019-09-08 14:44 只想问一个问题,你扛打吗??

你吓到别个了

芒果-指纹锁 硕士三年级

鼓励一下,希望别碰见渣男

注销用户1614399705 高中二年级

内容被自动屏蔽

芒果-指纹锁发表于 2019-09-08 15:03 鼓励一下,希望别碰见渣男

谢谢!

Hzzzzzz 初中三年级

30岁的连34的都瞧不上了吗 给你整个24的呗

簫笙子 大学四年级

这么快就忘了那个不辞而别的他了?

簫笙子发表于 2019-09-08 18:12 这么快就忘了那个不辞而别的他了?

没有忘,很难过也很矛盾我想早点忘了他

批城开索酱 大学一年级

在这找了几个了

批城开索酱发表于 2019-09-08 20:21 在这找了几个了

一个都没找,前任是我在外面认识的

簫笙子 大学四年级
若凌°Provence发表于 2019-09-08 18:31 没有忘,很难过也很矛盾我想早点忘了他

那就忘了放下了再找,那种人没有意义

⒈⒉⒊麥兠瀦 初中一年级

可爱肥肥的小动物……求答案?

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载