生活杂谈

想问问 是选择离家近钱少双休的 还是选择单休钱多一点距离远点的

71回复 阅读 5875

Z近面临换工作,之前做的国内电商平台,现在有2家单位给offer 一家是离家近的跨境电商亚马逊,双休下班早 离家步行20分钟。另一家是在金融港做广告优化的,每天上下班路上一个小时,另外有加班情况,一般加班一个小时,单双休,2家起步工资都不高,都是有提成的,有个3岁的娃还没上学,目前就是说以现在的状态,不知未来哪个发展前景更好一些呢?更适合我呢?还是希望听听大家意见!

标签

工作 跨境电商 职业前景
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ZJHW090114 硕士一年级

选个离家近的吧

滴血蔷薇 大学二年级

女的选钱少离家近,男的选钱多的

魏特曼 硕士二年级

几岁了啊,自己的事心里还冒得点数?

骗回复的吧?

Lisa123456 小学五年级
ZJHW090114发表于 2019-09-08 18:19 选个离家近的吧

嗯 谢谢你 我刚选择了离家近

滴血蔷薇发表于 2019-09-08 18:20 女的选钱少离家近,男的选钱多的

我是前者

魏特曼发表于 2019-09-08 18:40 几岁了啊,自己的事心里还冒得点数?骗回复的吧?

没这个闲工夫来骗回复,只是不知道两个前景如何有点纠结了

仅此而已' 初中二年级

双休吧,这样还有时间提升自己,多不定能发展副业

仅此而已'发表于 2019-09-08 23:09 双休吧,这样还有时间提升自己,多不定能发展副业

也想过,但是也不知副业往哪里开展边走边看咯 边走边看

仅此而已' 初中二年级
Lisa123456发表于 2019-09-08 23:11 也想过,但是也不知副业往哪里开展边走边看咯 边走边看

边走边看,前提是要有时间才行

仅此而已'发表于 2019-09-08 23:13 边走边看,前提是要有时间才行

谢谢 说的是

得意撸串 为人民服务

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

rebbaca_fj 硕士三年级

离家近双休

漠莫6007 初中一年级

我也是选离家近的双休的,钱重要,孩子的陪伴更重要,能真正陪伴他的也就这么几年

米诺221 小学六年级

缺什么选什么,如果经济压力不大,离家近轻松的更适合,何必把自己搞那么累

susan大小姐 硕士二年级

如果两个工资差不多肯定是选择离家近一点的啦。我就选择的离家远但是收入高一半的,不过确实很辛苦,但是后期发展不错,所以尽管累但是在坚持

薇薇3363 初中一年级

离家近

岁月静好1988 初中一年级

选离家近的,自己轻松点,也能照顾家庭,待遇差点可以通过副业来弥补,通勤时间长,并不划算

樱小花 高中一年级

加上通勤时间自己计算一下时薪

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载