宠物花草

传说中的不能养二胎?老狗对家里新来的小奶狗敌意太重,竟都被咬成这样了!

31回复 阅读 3548

家里的老狗,总对新来的小奶狗具有敌意,以前都不护食的,现在护食的厉害,我靠近就不会,小奶狗一去它旁边马上就咬,刚开始只是吓唬吓唬,现在开始下口咬了,Z近经常把小奶狗咬的嗷嗷叫。

小奶狗只有7秒的记忆,被咬之后,过一会儿又屁颠屁颠的跑去蹭大狗。

这两天更厉害了,昨天还把小奶狗咬出血了,我去拦它还把我腿咬到出血了。事后认错的很可怜,今晚又把小狗的背咬出血,还把我手咬青紫了……

这就是传说中的不能养二胎吗?
这要怎么去调节?

两只狗平时相处的也不错,就是Z近咬的有点狠,不知道大狗怎么了!!!对小狗敌意太重了。小狗叫的越大声,上去就是直接狠咬

标签

宠物 汪星人 养宠求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1631187798 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

room/// 初中二年级
名字难得取发表于 2019-09-08 21:21 多半是打的少了

它很乖的,我基本不打它,小奶狗养了快三个月了!!Z近它有点躁动

好好的打个酱油 高中二年级
名字难得取发表于 2019-09-08 21:23 你穿的牛仔裤感觉腿很性感

我看到了白嫩,还有救吗

内容被自动屏蔽

名字难得取发表于 2019-09-08 22:57 发情了???难道是狗狗。狗子,不打不行!你吼不住的时候,特别是你在那里。还咬架的!

这个时候不是发情期

free2003 高中二年级

打针

内容被自动屏蔽

名字难得取发表于 2019-09-09 09:32 那就是打就行了!十分见效

并没有什么卵用,大狗Z近比较凶,咬到我了,认错的时候,眼泪汪汪的

得意小奶喵 为人民服务

得意撸串 为人民服务

wmtf 小学五年级

隔开养

李、的甜心 硕士三年级

我以前养了两只狗,先开始吉娃娃欺负幼小的泰迪,后来泰迪长大后把娃娃的耳朵尖都咬掉了,我就把娃娃放家里养。泰迪放阳台了!

刘春莉 小学五年级

分开养

刘春莉 小学五年级

还有我家二猫的故事可以给你借鉴~

喵喵是只半岁的渐层男孩,只有他一个时候很粘人特别乖巧,从不捣乱。后来一个朋友搬家不方便养,把一只10个月蓝猫送过来寄养,蓝猫畏畏缩缩的,喵喵一看有人争宠立马不干了,什么都要抢,连摸一下抱一下蓝猫都吃醋,蓝猫靠着腿睡他就要抱着睡,还打蓝猫。后来发展到人一不在他就咬蓝猫,经常做坏事引起关注……烦死我了!!转折点在有天隔壁一只8岁的18斤美短来串门,在绝对的体型和实力面前两只都怂了,一致对外,从那起,他们俩就能基本和睦相处了,虽然蓝猫外来户还是老占下风,吃饭我给他们两个碗,爱吃哪个吃哪个。还有吃鸡胸肉的时候,拿着小块一条条撕开,喵喵一块、蓝猫一块、喵喵一块、蓝猫一块……边喂边喊名字,谁抢就打一巴掌。现在特别守纪律,吃完了口里的就乖乖坐着等喊名字

给你参考哈~

wx_a59bcecd1300发表于 2019-09-10 13:50 还有我家二猫的故事可以给你借鉴~喵喵是只半岁的渐层男孩,只有他一个时候很粘人特别乖巧,从不捣乱。后来一个朋友搬家不方便养,把一只10个月蓝猫送过来寄养,蓝猫畏畏缩缩的,喵喵一看有人争宠立马不干了,什 ...

小奶狗比较会来事,没事就跑过去撩大狗。昨晚又被大狗咬出血了

李、的甜心发表于 2019-09-10 13:05 我以前养了两只狗,先开始吉娃娃欺负幼小的泰迪,后来泰迪长大后把娃娃的耳朵尖都咬掉了,我就把娃娃放家里养。泰迪放阳台了!

小奶狗比较会来事,没事总过去拿爪子打大狗。大狗吃饱了,就会趴着睡觉,动都不动。但是不喜欢被打扰,刚开始都不管,打几次,把它搞烦了,就会咬,吃狗粮它只吃它自己碗的。小奶狗就喜欢这里吃一下哪里吃一下,,就是这样被咬出来的

米诺221 小学六年级

连主人都咬,不打留着过中秋吗

米诺221发表于 2019-09-10 16:17 连主人都咬,不打留着过中秋吗

是咬小狗的时候,我去拦着,才咬到我的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载