意粉咵房

新房汉阳四新、三环边看房记①

52回复 阅读 6131

周六下午开着车开始二套房看房之路,先后去了国博新城、城投四新之光、招商樾望、兰亭大境、招商江山和樾、洺悦江湾。先跟大家说一下我的基本要求:130-140平方,有地铁规划,价格在260w内,如果能控制230w内Z好基本上不用贷款。因为自己预约较低所以从汉阳四新片、三环边看起!

1.国博新城现在均价在16000左右,有少量我们要求内的房子在售,样板间看不了,要等到10月份。建议我们看后期推的11层的小洋房,2梯2户,均价在17000-18000之间,非毛坯,公摊面积18%。对小洋房没有概念,听着感觉还不错,具体是要看样板间和具体户型。

2.城投四新之光据说有钱也买不到,后在网上和中介得知是个茶水盘。均价在三环内确实也比较低的,加上茶水费在15000左右,后期有12号线过。因为我们非刚需,后置业顾问建议我们看万科金域国际。

3.招商樾望

因为身边有人在招商公园1872,觉得招商这个品牌错,决定去看看招商樾望。置业顾问介绍目前在售的是商业别墅,现在高层住宅还没有开盘,但在8月份收资料截止了,如果我对招商项目感兴趣可以去看看招商江山和樾。

4.兰亭大境售楼部比前三家感觉高大上,该项目在三环外边上,门口就是6号线老关村站,人气比较旺,置业顾问都接待不过来。均价在15500-16000,非毛坯,下期开盘Z大的户型是136平方,是超高层,17和34楼是消防避难层,突然觉得自己目前所在小区超47层的高层都没有这样的避难层,视人命如草芥。136平方的样板间4个房间都不错,客厅比较小,但置业顾问说间距也有4.1米,其实不小。总价是210.8W,其中装修的价格是34W。

5.招商江山和樾预计是下月开放样板间,11月左右开盘,今年开盘的高层住宅就一栋。均价未知可能等对面的洺悦江湾开盘定。

6.洺悦江湾售楼部内做了一个投影3D影片,介绍之后的小区场景,将要开盘的是1号楼,正售楼部楼上,朝向像南偏移30度左右,均价在18000-20000,非毛坯。特点是面向两边的3栋是玻璃幕墙,据说均价在25000左右。样板间下周六开放!

等周末再有时间准备在看看汉阳二环内核心地区!

标签

汉阳四新 看房日记 招商樾望 兰亭大境
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

suzhixiexie 大学二年级

电建向右江边是幕墙还是全部都是一样的幕墙

大境180万 130平都没买 135的要210万 那不是吃屎的感觉!

音心 大学三年级

还是一分价钱一分货

tuoxiewangzi 初中二年级

47层没有避难层?哪个小区啊

WW@2012 小学三年级

想问下,四新那边,房价开始松动没?白沙洲这边已经开始松动了。。。。。

dysh16 小学六年级

招商旁边还有个绿城,不知售楼部开了没

dbhsznj 初中一年级

肯定四新滨江

半只耳环 小学六年级
tuoxiewangzi发表于 2019-09-09 17:26 47层没有避难层?哪个小区啊

对啊,超过34层的好像都要强制避难层和淋水系统

Niskey1121 小学四年级
suzhixiexie发表于 2019-09-09 16:48 电建向右江边是幕墙还是全部都是一样的幕墙

只有面对江边的那三栋是玻璃幕墙,其余不是!

suzhixiexie发表于 2019-09-09 16:50 大境180万 130平都没买 135的要210万 那不是吃屎的感觉!

你是几时看的,涨价速度真快!

Niskey1121发表于 2019-09-09 20:59 你是几时看的,涨价速度真快!

你问了的吗?其他什么外立面

WW@2012发表于 2019-09-09 17:29 想问下,四新那边,房价开始松动没?白沙洲这边已经开始松动了。。。。。

我13年买房的时候看四新Z高的不超过8000,现在一看翻倍!而且四新的二手房次新房房价还比新房贵!

suzhixiexie发表于 2019-09-09 21:02 你问了的吗?其他什么外立面

其它几栋的外立面没有问,当时我家人对靠近江边的3栋比较感兴趣,问的比较多,实际马上要开盘的是Z外面离江Z远的一栋!

Niskey1121发表于 2019-09-09 21:14 其它几栋的外立面没有问,当时我家人对靠近江边的3栋比较感兴趣,问的比较多,实际马上要开盘的是Z外面离江Z远的一栋!

那你的结论是怎么得出其他就不是玻璃幕墙加铝板呢?整个小区都应该是幕墙加铝板!看江视野更好应该会贵点,但不可能25000 3环边25000你让隔壁绿城卖35000? 看江22000 不看20000以内到顶!

这我真不清楚,你如果感星期可以去看看,我就是一个个普普通通买房的看房的,对建筑学也不懂,什么外立面有哪几种真不知道,置业顾问说是玻璃幕墙,对于我这种小白也不会去深究结构和材质。对于玻璃幕墙的造价我也不懂,25000是置业顾问说的,目前大家就听听。我只是记录下当天所见所闻

suzhixiexie发表于 2019-09-09 21:19 那你的结论是怎么得出其他就不是玻璃幕墙加铝板呢?整个小区都应该是幕墙加铝板!看江视野更好应该会贵点,但不可能25000 3环边25000你让隔壁绿城卖35000? 看江22000 不看2000 ...

这我真不清楚,你如果感星期可以去看看,我就是一个个普普通通买房的看房的,对建筑学也不懂,什么外立面有哪几种真不知道,置业顾问说是玻璃幕墙,对于我这种小白也不会去深究结构和材质。对于玻璃幕墙的造价我也不懂,25000是置业顾问说的,目前大家就听听。我只是记录下当天所见所闻

小鲫鱼吐泡泡 高中一年级

搞国博洋房吧,住的舒服

飘逸翘翘 大学三年级

兰亭大镜还没去看,都这么贵了啊

xiaojinbao 小学六年级

既然是非刚需,为啥范围仅限在一个圈子里

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠