求职招聘

找工作好难啊!

19回复 阅读 462

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本人34岁,长相过的去,求白班的工作,因为小孩上小学晚上要照顾孩子。以前做的都是销售的工作,卖过衣服,手机,业绩能力都不错的,希望可以找到合适的事!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

abcdefg31 初中三年级

住哪里?我们外企在招人

乐乐小妹妹88 小学六年级
abcdefg31发表于 2019-09-09 08:13 住哪里?我们外企在招人

汉阳这边

像鱼や 小学六年级

真的难

Agoni兔兔 初中二年级

真的好难

幸运的小小童 小学四年级

我们售楼部在招人,你可以了解一下

wubaliang4 小学四年级

支付行业,主要做POS推广这块,上班时间比较自由,工作地址在香港路附近,看你有没有兴趣。

花开无声xl 小学四年级

找到工作没?班尼路我们在找兼职导购,可以边做兼职边找工作

幸运的小小童发表于 2019-09-09 10:23 我们售楼部在招人,你可以了解一下

新房吗

PENG_gnep 高中二年级

房产销售考虑吗?武汉本土房产中介,资源多,业务广,涵盖武汉所有房屋买卖,租赁业务,武汉1000家店面就近分配,联系电话15392949972

PENG_gnep发表于 2019-09-09 15:33 房产销售考虑吗?武汉本土房产中介,资源多,业务广,涵盖武汉所有房屋买卖,租赁业务,武汉1000家店面就近分配,联系电话15392949972

之前考虑过,很多人说不好搞啊,所以不想了

火影死神海贼 大学三年级
乐乐小妹妹88发表于 2019-09-09 15:52 之前考虑过,很多人说不好搞啊,所以不想了

汉阳天然气安检

肖先生@丫头 小学三年级

武汉万鹏人力资源有限公司

【招聘岗位】

招聘专员、储备主管(可接受应届生)

【岗位要求】

年龄18-30岁,中专及以上学历,条件合适可放宽要求

【岗位职责】

1.通过公司提供的网络平台,发布招聘信息,处理当天简历

2.定时定期更新职位的发布信息、刷新招聘岗位信息

3.完成日常招聘数据的统计及分析并及时将每日招聘量反馈给主管

【薪资待遇】:无责底薪2700+餐补+全勤+话补+提成100-500+奖金,综合薪资4000-6000(根据工作能力上不封顶)

【工作时间】

1.上午09:00-11:30、下午1:00-18:00

2.单休,月休4天,不加班

工作地址:光谷总部国际1栋606

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

feng68 小学六年级

女40岁以下身体健康 会电脑网络 负责公司网上平台订单处理、协助经理处理日常事务 上班时间8点半到18点半 单休 工资国家法定节假日正常休息 工作比较轻松 工资2500~3000 可提供免费住宿 地址汉阳黄金口汽配城A2栋2楼 电话13971387050申会计 锦湖轮胎公司

火影死神海贼发表于 2019-09-09 16:51 汉阳天然气安检

什么要求?

幸运的小小童 小学四年级
乐乐小妹妹88发表于 2019-09-09 14:30 新房吗

是的,我们是物业(非销售)在招人

一只瞌睡虫 得意陪审团

找了一圈工资都好低哦

HLy0 小学四年级

酷狗音乐主播考虑吗,工作室在汉阳王家湾海天广场

武汉食尚香培训学校 小学六年级

来我们这边吧,朝九晚五,周末双休,不加班不加班,wuli86892017

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载