旅游户外

周末说走就走的旅行,还愿加吃吃吃

28回复 阅读 2623

标签

长沙 精彩游记 旅游攻略 亲子游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

隐猫儿 版主

周六讲完了,在就周日了

一大早上从民宿窗外就能看到日出。超大咸蛋黄啊,手机拍的太烂了

洗漱完毕开始新的一天,第一步当然过早拉,出门嗦粉咯,随便找了一家,点了辣椒炒肉粉和炸酱的,味道不错

我们住的地方离岳麓山挺近的,就直接开车去了,结果湖南大学估计是开学,车开不进去,用小车推着哼哼慢慢走了,全是他人生中打卡第一个高等学府了

天气慢慢热了,我们也没莽撞的真的爬岳麓山,就走到岳麓书店,可是都是台阶,婴儿车不好上,我们就门口拍拍照走了,再加上快到中午了,热起来了,就准备去室内找吃的避暑了

又来说吃的了,朋友推荐去吃坛宗剁椒鱼头,我们去的坡子街那家,11点半上去,正好不用等位,点了几个菜,坛宗鱼头,我们点的中分的,说是鱼头越大肉越好吃,我们3个人点了中分也超多的,外面摆了大份的看起来超夸张的,吃鱼头之前还有个点火仪式,太霸气了,鱼头泡椒味超好的,肉也很嫩,Z后放入手擀面,太绝了,继续说后面的,辣椒豆角锤皮蛋辣,名字就很长,服务员在你面前锤,哈哈,3种联系不起来的食材相互碰撞,产生微妙的变化,口感绝了,然后继续湘西腊肉,真是超喜欢也,Z后还买了些腊肉回来了,哈哈,再还有海鲜酿豆腐,够嫩够味,不算什么特色,但好吃,感觉一说到吃的就写的丰富啊,哈哈哈哈哈哈哈哈

回复里面放不了视频耶,拍鱼头点火的发不上来,吃饱喝足就买买买了,Z后买点特产,继续茶颜悦色的茶,开路回家,3小时回武汉,主要是带着小宝宝不敢玩的太狠,等他大点了,我们再出发吧

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错。湘西菜那家馆子求个地址。多谢

隐猫儿 版主
qfnewlife1978发表于 2019-09-09 04:30 不错不错。湘西菜那家馆子求个地址。多谢

在长沙哈,醉行湘西

rich514 博士一年级

楼主强!4个月也敢出远门,不说照顾宝宝玩的很累,这要是有个感冒发烧、水土不服什么的。。。

隐猫儿 版主
rich514发表于 2019-09-09 08:39 楼主强!4个月也敢出远门,不说照顾宝宝玩的很累,这要是有个感冒发烧、水土不服什么的。。。

还好宝宝比较皮实,他玩的可兴奋了

qunqun1105 初中一年级

我去的时候,那个步行街的这个鱼头开业,很是热闹

茜子茜 大学四年级

版主,你的图片治好了我的颈椎

cocotom1314 博士一年级

狠人啊!四个月带出去玩

落败的浮夸 大学二年级

终于治好了我多年的歪脖子病

金贵若玺 得意大咖

le妈33 大学二年级

住的那里啊名宿。已经去了两次还想去

yzhfy 硕士三年级

那个灯光秀确实很震撼,我也摄了像,可是手机怎么也拍不出现场的效果

WH106 大学四年级

狠人啊!四个月带出去玩

隐猫儿 版主
茜子茜发表于 2019-09-10 15:19 版主,你的图片治好了我的颈椎

哈哈,手机版的转不过来

隐猫儿 版主
le妈33发表于 2019-09-10 20:22 住的那里啊名宿。已经去了两次还想去

爱彼迎上定的,河西,靠近岳麓山

隐猫儿 版主
yzhfy发表于 2019-09-10 22:41 那个灯光秀确实很震撼,我也摄了像,可是手机怎么也拍不出现场的效果

我在那看了3遍

阿飛的小蝴蝶 硕士三年级

民宿感觉不错啊

悠悠yi 硕士一年级

名宿发个链接啦,谢谢楼主

隐猫儿 版主
悠悠yi发表于 2019-09-23 15:47 名宿发个链接啦,谢谢楼主

爱彼迎上定的,我私你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载