购物达人

你喜欢什么样的礼服?害怕浮夸,买了一件平时也可以穿的小礼服

24回复 阅读 2619

谈到礼服,大家会觉得平时穿的很少,但是到了重要场合总是觉得自己得衣橱里缺一件衣服,然后回来会很慌张的去买。不知道大家有没有这样的经历。
我以前没有买过,都是穿日常的衣服,主要以舒服,休闲为主,后来有一次参加一个慈善拍卖会,主办方说男士要穿正装,女士要穿礼服,后来我穿了一件淘宝的衣服去,后来我也挺尴尬的,觉得和大家格格不入,不是说我虚荣什么得,主要还是什么场合穿什么衣服吧,也是对场合的一种尊重,比如你爬山别人穿运动装,你穿包臀裙高跟鞋,就会看起来很奇怪。
还有公司年会什么得,行业一些峰会,有些晚宴还是穿礼服去,但是我属于身材有缺点得,好多礼服不能穿,比如我手臂粗,所以不能穿无袖的,所以我也找了好久,终于被我找到一件适合自己的,有些开心。
而且我也不适合穿很夸张的比如拖地长裙或者露背的,主要是身材没那么神,还是扬长避短。选择合适自己的。
我喜欢的是简约,简洁,然后颜色不太艳丽,剪裁显瘦的那种,就是我心目中得白月光。大家喜欢什么样礼服也可以说一说,或者给点建议。

标签

今日穿搭 礼服 时尚达人 真人穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小晶晶 为人民服务

请问你是什么仙女吗,这么好看!

相见不如怀念 博士后

我想想的礼服不是这个样子,觉得你的面料给人感觉厚重了

小乖乖和大乖乖 得意号
相见不如怀念发表于 2019-09-10 09:59 我想想的礼服不是这个样子,觉得你的面料给人感觉厚重了

嗯嗯,是的,很多人穿礼服会选择绸缎的或者纱的,会比较隆重,我就去不想隆重,才选择日常一些的,这样走在街上不会觉得奇怪

得意撸串 为人民服务

小乖乖和大乖乖 得意号
得意小晶晶发表于 2019-09-10 09:58 请问你是什么仙女吗,这么好看!

我是,窝窝头,一块钱四个,嘿嘿

flyfans 大学三年级

挺美的

qunqun1105 初中一年级

你身材好,穿啥都好看,真的,气质也很棒

小乖乖和大乖乖 得意号
flyfans发表于 2019-09-10 12:05 挺美的

我想叫木木 得意号

在我心目中 这就是一件正装,我觉得礼服起码得是重磅真丝那种华润有光泽的材质~

小乖乖和大乖乖 得意号
我想叫木木发表于 2019-09-10 15:12 在我心目中 这就是一件正装,我觉得礼服起码得是重磅真丝那种华润有光泽的材质~

嗯嗯,你说的有道理,这个比较日常

我想叫木木 得意号

不会楼主这件好得体 主要还是颜值高 身材好

浅幸福色 小学六年级

哈哈 人生Z正式的小礼服就是伴娘裙 自己买滴合身的尺码 超喜欢

小乖乖和大乖乖 得意号
小可爱上线啦发表于 2019-09-10 18:14 哈哈 人生Z正式的小礼服就是伴娘裙 自己买滴合身的尺码 超喜欢

伴娘裙也是比较小清新,比较简约的,有的礼服很华丽,我觉得我hold 不住,主要是我没那个气场

huy0081 高中三年级

第一套好看

孤海有树 小学六年级

好看的衣服,但是不算礼服哟

女王小小 禁止发言

内容被自动屏蔽

花花社长 得意大咖

真需要礼服我还是会特地挑不一样的,不说买,租也可以啊……你日常能穿的衣服,隆重的时刻不见得想穿,会觉得太普通了

小乖乖和大乖乖 得意号
花花社长发表于 2019-09-11 00:51 真需要礼服我还是会特地挑不一样的,不说买,租也可以啊……你日常能穿的衣服,隆重的时刻不见得想穿,会觉得太普通了

是吧!哈哈,Dior 的礼服很多人会选baby 和刘亦菲穿的纱裙的那一件,那种纱裙也是秀场的走秀款,我发现那个会很多人都买,而且怕到时候不但会和别人撞衫正品,还有人会穿假货同款。所以买了这件很小众的款式,Dior 除了纱裙那个系列其他比较简约吧

蓝三三 硕士三年级

这个有链接吗、

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载