凑热闹

今天坐车,一个熊孩子踹我好几下我低估了一句,没想到家长下车时还瞪我?

24回复 阅读 1913

今天坐公交车,一个熊孩子把东西踢翻了压我脚了,我就往旁边站了一点,也没说什么。那个熊家长没有一句道歉的话,这就算了。

接下来,那熊孩子坐在熊家长身上,脚到处蹬,又蹬了我好几脚,那熊家长还是没有任何反映,也没有把熊孩子脚往回收一下,就任由熊孩子行为。然后我就干脆换了个位置,说了句,真是嫌人。

Z后那个熊家长下车的时候,竟然还敢瞪着我,嘴巴里不知道说句什么。我也没听清楚。就骂了她一句有病。

真是啥人都有。

标签

公交车 社会现象 熊孩子
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

歪理先生过早不吃热干面 得意号

素质看得见,包子被跟他计较

包子的小生活 博士一年级
热干面过早不吃热干面发表于 2019-09-12 11:21 素质看得见,包子被跟他计较

是的,不能拿别人的错误惩罚自己。不值得。

蜀黍帮倒忙 得意大咖

看心情,心情不好,我就耍流氓了。

没有刺的刺猬 得意大咖

远离垃圾人类!!!

摩登原始人。 博士后

稀烂

梅花朵朵阿梅 得意大咖

木兰婕儿 得意陪审团

所以要从小教育好,不然老了就是祸害

木兰婕儿发表于 2019-09-12 15:32 所以要从小教育好,不然老了就是祸害

这熊孩子被熊家长教育,估计大了也不好说。

木兰婕儿 得意陪审团
爱发呆的素包子发表于 2019-09-12 16:13 这熊孩子被熊家长教育,估计大了也不好说。

对,所以你不要在意,当对方是有眼病,不能正常看人

木兰婕儿发表于 2019-09-12 16:14 对,所以你不要在意,当对方是有眼病,不能正常看人

是的,当时有点生气,后来想想这样的人还真是不少!远离吧。

木兰婕儿 得意陪审团
爱发呆的素包子发表于 2019-09-12 16:15 是的,当时有点生气,后来想想这样的人还真是不少!远离吧。

心态,反正是过客,是浮云,不会打扰你生活,以后遇到也要乐观点,远离事非之地,远离事非之人

木兰婕儿发表于 2019-09-12 16:17 心态,反正是过客,是浮云,不会打扰你生活,以后遇到也要乐观点,远离事非之地,远离事非之人

以后遇到我还是一开始就站远点吧。😃 么么哒😘

木兰婕儿 得意陪审团
爱发呆的素包子发表于 2019-09-12 16:18 以后遇到我还是一开始就站远点吧。😃 么么哒😘

💕

得意鸡肉卷 为人民服务

不是有人说没有熊孩子,只有熊家长

叮当哟叮当 小学六年级

之前在车上,很安静,两女的,一个就不停的发出那种嘤嘤嘤的哭腔

sybilfish 大学二年级

多大的孩子?

nanhu 博士一年级

也遇到过,让了几次大人都不管,直接吼吖,吖哭了大人跟我吵,直接怼她,不管好吖,也不道歉,是想把吖教成模样?!然后大人小吖都闭嘴了。

牵着蜗牛去旅行 初中二年级

碰到这样的还是不理会吧,毕竟熊家长和熊孩子只能靠其他的熊家长熊孩子整治。。。。

肥咩咩 大学一年级

不要紧,总有人会帮他教训熊孩子的!到时候他后悔来不及!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载