江城车友

交通事故咨询

25回复 阅读 3392

事情是这样的 本人于9月6日出现交通事故未造成人员伤亡 追尾我方全责 当时报案报保险了 本人是开滴滴的车是滴滴公司合作公司迪之杰一气汇迪公司租的 9.7号把车开往公司修理 9.8号保险人员定损金额8416元 在9.10号公司打电话说车维修完可以提车 到公司后工作人员告诉我 因为我是全责需要支付1841元 当时交钱提车了 但9.3号我收到保险信息赔款金额8416 我有点纳闷我那1841是用在什么地方了 赔款跟定损稳合的

标签

交通事故 求助 咨询
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

年糕丸子 大学四年级

感觉你在说你和你公司的事。和交通事故好像没啥关系

hggc5087 博士一年级
笑看过往发表于 2019-09-13 09:09 事情是这样的 本人于9月6日出现交通事故未造成人员伤亡 追尾我方全责 当时报案报保险了 本人是开滴滴的车是滴滴公司合作公司迪之杰一气汇迪公司租的 9.7号把车开往公司修理 9.8号保险 ...

应该是:你出车祸,你全责,第二年保费会涨,你这1800多应该是补偿第二年保费上涨的费用。

冰鱼 博士一年级

被滴滴租车公司黑了吧,你看下合同,里面各种陷阱罚款

冰鱼 博士一年级
hggc5087发表于 2019-09-13 09:31 应该是:你出车祸,你全责,第二年保费会涨,你这1800多应该是补偿第二年保费上涨的费用。

保费司机出的

salalakyo 大学四年级
hggc5087发表于 2019-09-13 09:31 应该是:你出车祸,你全责,第二年保费会涨,你这1800多应该是补偿第二年保费上涨的费用。

出一次险保费能涨1800?现在都是开奔驰宝马跑网约车吗?

冰鱼 博士一年级
salalakyo发表于 2019-09-13 11:24 出一次险保费能涨1800?现在都是开奔驰宝马跑网约车吗?

那到是有可能,他这是运营车辆,第一年1W2,第二年据说9800,但问题是保险是司机自己买,这钱就交的有点不清不楚了

琳小丫 大学四年级

真的有BBA网约 宝马奥迪见过了 奔驰不晓得

珞珈山上一枫叶 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意撸串 为人民服务

hopetian 大学二年级

车辆折旧费吧

注销用户1664789125 硕士一年级

换件残值

qfnewlife1978 超级意粉

帮顶一下

c_zhenghua 硕士三年级

这个和保险没有关系。明显是被公司黑了!

angel3310 硕士一年级

一个是保费第二年上涨,二个车辆事故造成的贬值,你们当时应该是签了租车合同的,里面应该有条款,可以仔细研究一下。

angel3310 硕士一年级

还有,租的宁波一汽惠迪的车吧

余律师团队 初中一年级

正解

无妄 得意号
琳小丫

我前两年无聊也用奔驰和保时捷跑过网约车。

WH106 大学四年级

被滴滴租车公司黑了

琳小丫 大学四年级
无妄发表于 2019-09-15 00:12 回复 琳小丫 的帖子我前两年无聊也用奔驰和保时捷跑过网约车。

婆沙....别个上车的时候你是不是一副 意不意外 惊不惊喜 的表情

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载