情感驿站
一株優曇 初中三年级

信不信,他也会舔狗的。。

不谈过往,不畏将来 小学六年级
涵哥发表于 2019-09-19 14:23 并不是真心的想骂你,只是为你感到不值!

我都理解!刚下飞机在回酒店的路上,看着回复,心从茫然到一丝温暖,是那么实实在在被包裹着!希望能坚强到再坚强!

一株優曇发表于 2019-09-19 16:15 信不信,他也会舔狗的。。

估计也会吧,只是那个人不是我而已!

neatching 初中一年级

好好走下去

武汉小程序开发

tc1234567 小学五年级

我被某人打了一巴掌,说给一百人听,其实又被伤害了一百次!

排遣情绪的方式不是这样!

网上好多人心态不一,话语角度不一!

谁都不是当事人,怎么能对你指手画脚!

neoblue 硕士三年级

白嫖党~~鉴定完毕

我知道,压抑的比较难受,生活中谁也不想说,也不能说,只能自己憋着,一次,两次,三次,自己没有办法消化。只能把网络当成排遣渠道,在陌生的世界里,想我所想,恨我所恨,剥开赤裸裸的伤口,也看见自己心灵深处的黑暗!

第一天接近4个小时的飞机到达泰国,人也一直在茫然失措中,,晚餐吃的是烤海鲜,有些不习惯,但还好,前往酒店的途中下起了大雨,雨水顺着车窗划过,直划到心灵深处!

Cathy一心一译 高中二年级
不谈过往,不畏将来发表于 2019-09-19 13:35 心里明白,做又是两回事

伙计,你已经和他分分合合四次了,也够了。想想他对你的态度,别把自己卑微到尘埃里去了,他知道你把他看得很重,所以才敢这么对你,你的尊严呢?不要在不平等的爱情里卑微屈膝。断舍离会很痛苦,但是剪不断理还乱会更加痛苦。以后你会遇到更好的,别把自己的青春浪费在不爱你的人身上。不要作贱自己,你父母生你养你这么大,不是叫你在他面前卑微屈膝,头也抬不起来。

Cathy一心一译 高中二年级
不谈过往,不畏将来发表于 2019-09-19 13:35 心里明白,做又是两回事

你把自己充实起来,别搭理他,需要什么你自己去挣,不依赖他,渐渐你会觉得这个男的根本微不足道。独立自主自信的女孩Z美丽啊!不要在爱情里丢失了你自己!

neatching发表于 2019-09-19 19:50 好好走下去武汉小程序开发

谢谢!会的,生活给的教训,路还是要继续。

Cathy一心一译发表于 2019-09-19 23:36 伙计,你已经和他分分合合四次了,也够了。想想他对你的态度,别把自己卑微到尘埃里去了,他知道你把他看得很重,所以才敢这么对你,你的尊严呢?不要在不平等的爱情里卑微屈膝。断舍离会很痛苦,但是剪不断理还 ...

这一字一句如重锤,直击心底,眼泪不争气的弥漫了双眼,压抑了多日的情绪随着泪水宣泄出来,这卑微的400天,随着他的态度变化而变化,对我好的时候,天是蓝的,阳光是明媚,当他冷暴力的时候,压抑,情绪化,极度的没有安全感,总是在需要中,折磨了自己,也耗费了他!

Cathy一心一译发表于 2019-09-19 23:38 你把自己充实起来,别搭理他,需要什么你自己去挣,不依赖他,渐渐你会觉得这个男的根本微不足道。独立自主自信的女孩Z美丽啊!不要在爱情里丢失了你自己!

我恨我自己不争气,无数次一遍一遍下过决心,一定要放手,哪怕是马上谈一场没有爱情的恋爱,只要能放手,坚持不了一个月,我甚至在想,是不是需要一个心理疏导,

tc1234567 小学五年级
不谈过往,不畏将来发表于 2019-09-20 00:40 这一字一句如重锤,直击心底,眼泪不争气的弥漫了双眼,压抑了多日的情绪随着泪水宣泄出来,这卑微的400天,随着他的态度变化而变化,对我好的时候,天是蓝的,阳光是明媚,当他冷暴力的时候,压抑,情绪化 ...

工作!拼命抢钱,才是王道!

aftech 高中三年级

我能不能跟着骂一句,真TM贱,好爽啊,

别举报我啊

爱家更爱你! 小学三年级

被一个人甩四次?真是牛皮

reika.lee 大学四年级

唉 哪有男的这样的

伊生平安 初中一年级

这个男人情绪不稳定,高兴了这样,不高兴那样,还是不成熟的表现。算了,放手吧,跟这种人相处,累。。过几年,经历些波折,他就会成熟了。

joybear_2001 硕士一年级

4次。。。。要不要这么夸张。。。。一次教训还不够,还来四次?

Somnus.Liu 硕士二年级

一个缺乏安全感的男人,感觉是

上一页
12/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载